- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А действия мин.фин., Гонтаревой с НБУ, схемы банков на межбанке - это красиво? Руководствуясь этим принципом как раз надо у валютчиков брать, они от нас, "простых смертных", заложников ситуации, недалеко ушли :)
ну, я и согласен и нет..
по обьявлениям можно взять по среднему, ибо там продают и простые люди, которым просто нужна гривна, а не которым надо либо "слиться" либо "откупиться"...
как итог: у валютчиков сегодня 34, я взял по обьявлению по 32 , и даже мог бы взять дешевле., но уже было поздно
выйгрыш ощутимый
как итог: у валютчиков сегодня 34, я взял по обьявлению 1,5К, по 32 , и даже мог бы взять дешевле., но уже было поздно
выйгрыш как минимум 3000грн.
Правильно, но вы же руководствовались не принципом красиво/на красиво, а другим - выгодно/не выгодно. Где было дешевле, там и взяли! Это как раз наиболее рационально, без всяких "красот", just a business :)
Правильно, но вы же руководствовались не принципом красиво/на красиво, а другим - выгодно/не выгодно. Где было дешевле, там и взяли! Это как раз наиболее рационально, без всяких "красот", just a business :)
ок, пусть будет по-Вашему)):)
Что значит красиво/некрасиво? Валютчики торгуют с приноса. Они ставят такие курсы чтобы и к ним несли и у них брали.
я их понимаю.. но все же. Думаю, Вы тоже отдали бы предпочтение более дешевой покупке))
Удивляют некоторые украинцы, которые любой разговор об Украине пытаются перевести на Россию.
пусть у меня корова сдохнет, но зато у соседа сарай сгорит
Часов в 9 вечера были с женой в Новусе - круп, сахара нет, даже часть коричневого подгребли, того, что обычно берём не было и пришлось взять по 50 грн упаковка.
Молочка - по ощущениям, полки заполнены, но стало меньше торговых марок что-ли или же разнообразия продуктов внутри одной торговой марки.
Мясного полно.
На некоторых полках виднелось, что водка прорежена. :)
По остальному можно сказать, что практически ничего не поменялось, кроме нескольких категорий продуктов. Цены - часть выросла, часть как жена сказала некоторые продукты типа помидоров уже брала значительно дороже. В большинстве своем выросли. Я, правда, за ценами не особо слежу, поэтому это скорее субъективное ощущение.
В целом - чек стал дороже.
Имхо, эти скачки (когда с утра доллар продают по 30, вечером по 40 на базаре) временные. Все устаканится. Думаю где-то на курсе до 30 грн за бакс. Так как в такой ситуации, как сейчас, никакой бизнес, я уже не говорю о государстве, работать долго не сможет.
МБ
пристреливаются 28-32, но торгов пока нет..
новый указ НБУ для покупки валюты банки должны предоставить справку из налоговой, что отсутствуют долги по налогам)).. ГЫЫЫ...
новый указ НБУ для покупки валюты банки
Пословица "как мертвому припарка" отлично подходит к этой ситуации.
новый указ НБУ для покупки валюты банки должны предоставить справку из налоговой, что отсутствуют долги по налогам)).. ГЫЫЫ...
Правильный указ. Сейчас уже есть такие банки, у которых и по зарплатам для сотрудников долги и которые уже не платят даже налоги, но временную администрацию пока не вводят - до последнего пытаются выкарабкаться.
А это же какие суммы валютных вкладов, которые можно "выкупить" нацбанком у населения по курсу НБУ, если ввести в банк временную администрацию.
А это же какие суммы валютных вкладов, которые можно "выкупить" нацбанком у населения по курсу НБУ, если ввести в банк временную администрацию.
Нарисовать-то суммы можно какие угодно, но вот реально этих денег нет. Банк сейчас имеет право иметь валютную позицию в размере не более 1% от регулятивного капитала. Т.е. на депозитных счетах физиков в банке может быть теоретически 1 000 000 000 долларов, но на счету самого банка, скажем в Чейз манхэттен бэнк, может быть при этом не более 10 000 000 долларов.