Webmoney актуальное

JD
На сайте с 08.12.2008
471
awx5 #:

Проблема в том что могут запретить - не одни дак другие.

И будете с WMZ на счету, которые потратить или обналичить негде.

Продлить хостинги, домены, ссылки и пр. никто пока не запрещает. Многие регистраторы и хостеры WMZ принимают.

NI
На сайте с 01.09.2015
57
awx5 #:

И будете с WMZ на счету, которые потратить или обналичить негде.

Это точно, некоторые партнерки уже не платят на ВМ.

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
106
neox-inside #:

Это точно, некоторые партнерки уже не платят на ВМ.

например какие? у меня везде где платили и принимали WMZ все осталось. wmr\wmp давно убрали

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
NI
На сайте с 01.09.2015
57
nalivayko #:

например какие? у меня везде где платили и принимали WMZ все осталось. wmr\wmp давно убрали

Не буду палить, возможно платят старым, но при смене платежной системы, просят выбрать другую.

dakter
На сайте с 08.02.2012
174
neox-inside #:
Не буду палить

Некоторые перестали платить, но какие не скажу. Все ясно.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
dino_spomoni #:

Имхо, все восстановиться.

В Украине три дня назад курс был 18, вчера 20, сегодня уже 22. Понятное дело, что паниксейл, продают, но больше никаких вообще оснований нет для паники. Думаю все восстановиться понемногу. Пока писал пост, уже 23 грн за wmz давать начали. Думаю дотянет до 26 и где-то тут остановиться.

проблема в том что мы не знаем реального курса гривны теперь к баксу. если вдруг все устаканится во что я мало верю в течении месяца то говорят на торгах стартует со 100 грн за зеленый. если будет все это длиться год и более то страшно и представить.

п с - смотрю по киеву есть по 33 заявки но их мало да и стремно в такое время делать это у незнакомых людей

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
B
На сайте с 13.10.2007
147
_fan_ #:
+ на фоне, что али убрал оплату (но вроде уже вернул)

не вернул, только что чекнул 

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108

Недавно хостер прислал

К сожалению из-за войны России с Украиной, компания Paymaster24 LTD, которая является основным процессингом Webmoney для зарубежных компаний, решила временно приостановить обработку платежей с помощью WMZ. Оплата с помощью WME по прежнему доступна.

Мы сожалеем о том, что сложилась такая ситуация, но никак не можем повлиять на неё. Надеемся что метод оплаты с помощью WMZ вскоре будет снова доступен. Сейчас мы работаем над этим. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
783
Буквально несколько часов назад оплатил услуги через WMZ.
WMZ брал через обмен юмани тут:
Продавцу можно было оплатить другими способами, но через WMZ получилось дешевле всего. Сэкономил приличную сумму.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Search Google
На сайте с 14.01.2017
117
Postmodern #:

Недавно хостер прислал

Интересно найдут альтернативу этому " Paymaster24"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий