- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прописано "в случае форс-мажорных обстоятельств"
Это все равно, что там ничего не прописано. В ГК и ХК Украины есть понятия "случай" и "непреодолимая сила".
А конкретные обстоятельства, которые признаются форс-мажором, должны прописываться в договоре. Если не прописано - значит, и нет их.
Ну на Украине-то после войны ловить еще меньше будет.
Живите, где хотите, я вас не агитирую.
---------- Post added 24-02-2015 at 20:39 ----------
Если они есть, то можно клеить в квартире итальянские обои
А вы уверены, что люди делают ремонт "на последнее"?
Сегодня пошёл снял 250$ за адсенс, на месяц хватит и так каждый месяц. Не будет хватать, буду меньше жрать(худеть), меньше ездить(для здоровья) и больше пахать(для бабла). Не в первой.🤪
А вы уверены, что люди делают ремонт "на последнее"?
Нет конечно. В отдельно этом случае я даже уверен в обратном. Они просто искренне называют ремонт антикризисными мерами. Сливают так гривну.
Solmyr, с вашими советами согласен абсолютно и полностью.
Сегодня пошёл снял 250$ за адсенс, на месяц хватит и так каждый месяц. Не будет хватать, буду меньше жрать(худеть), меньше ездить(для здоровья) и больше пахать(для бабла). Не в первой.🤪
250$ это очень даже хорошо сейчас. У меня вот доходы в грн + привязка к Украине, так что не очень. Нужно делать проекты под адсенс.
Они просто искренне называют ремонт антикризисными мерами. Сливают так гривну.
Ну и молодцы. Сделают за тысяч 200 ремонт. А так, купили бы 6 тысяч долларов, и через полгода этих денег хватило бы максимум на ванную комнату)
Здесь нужно понимать одну вещь: Украина должна кучу денег, в том числе и России. Поэтому её будут держать на плаву, хоть тушкой. хоть чучелом. Никто не хочет терять свои кровные
Здесь нужно понимать одну вещь: Украина должна кучу денег, в том числе и России. Поэтому её будут держать на плаву, хоть тушкой. хоть чучелом. Никто не хочет терять свои кровные
Вашингтон(МВФ) даст ли Украине миллиарды для оплаты долгов России? Я не думаю. Дефолт неизбежен, а там и дальнейший развал.
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить🙄
Вашингтон(МВФ) даст ли Украине миллиарды для оплаты долгов России? Я не думаю. Дефолт неизбежен, а там и дальнейший развал.
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить🙄
Не дождётесь) Будет всё, что угодно, но Россией мы уже никогда не будем, будьте уверены
Это все равно, что там ничего не прописано.
Ну да. А раньше Вы удивлялись: "Как это не прописано?" и что инстрУмент должон быть. Может хватит?
Живите, где хотите, я вас не агитирую.
Так и я Вас не агитирую. Мы просто обмениваемся мнениями о экономической и др. ситуациях на тех или иных территориях. Раньше находившихся в одном государстве. Верно?
Предлагая даме улучшить жилищные условия на Виннищине, Вы всё-таки поинтересуйтсь, а вдруг она врач по образованию. Приедет туда, а её там баз и забреют. Надо ли это даме?
Вот у нас на Донбассе насильной мобилизации нет. Ни женщин, ни мужчин. Только добровольцы и берут не всех.
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить
Надежды юношей питают, это известно.
Еще будут искпердные мнения?)