Падение курса гривны

[Удален]
SergejF:
Прописано "в случае форс-мажорных обстоятельств"

Это все равно, что там ничего не прописано. В ГК и ХК Украины есть понятия "случай" и "непреодолимая сила".

А конкретные обстоятельства, которые признаются форс-мажором, должны прописываться в договоре. Если не прописано - значит, и нет их.

SergejF:
Ну на Украине-то после войны ловить еще меньше будет.

Живите, где хотите, я вас не агитирую.

---------- Post added 24-02-2015 at 20:39 ----------

Mirrrorr:
Если они есть, то можно клеить в квартире итальянские обои

А вы уверены, что люди делают ремонт "на последнее"?

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Сегодня пошёл снял 250$ за адсенс, на месяц хватит и так каждый месяц. Не будет хватать, буду меньше жрать(худеть), меньше ездить(для здоровья) и больше пахать(для бабла). Не в первой.🤪

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
kevindark:
А вы уверены, что люди делают ремонт "на последнее"?

Нет конечно. В отдельно этом случае я даже уверен в обратном. Они просто искренне называют ремонт антикризисными мерами. Сливают так гривну.

Solmyr, с вашими советами согласен абсолютно и полностью.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
вувф:
Сегодня пошёл снял 250$ за адсенс, на месяц хватит и так каждый месяц. Не будет хватать, буду меньше жрать(худеть), меньше ездить(для здоровья) и больше пахать(для бабла). Не в первой.🤪

250$ это очень даже хорошо сейчас. У меня вот доходы в грн + привязка к Украине, так что не очень. Нужно делать проекты под адсенс.

[Удален]
Mirrrorr:
Они просто искренне называют ремонт антикризисными мерами. Сливают так гривну.

Ну и молодцы. Сделают за тысяч 200 ремонт. А так, купили бы 6 тысяч долларов, и через полгода этих денег хватило бы максимум на ванную комнату)

A1
На сайте с 23.11.2011
147

Здесь нужно понимать одну вещь: Украина должна кучу денег, в том числе и России. Поэтому её будут держать на плаву, хоть тушкой. хоть чучелом. Никто не хочет терять свои кровные

J
На сайте с 22.03.2011
63
alexx10:
Здесь нужно понимать одну вещь: Украина должна кучу денег, в том числе и России. Поэтому её будут держать на плаву, хоть тушкой. хоть чучелом. Никто не хочет терять свои кровные

Вашингтон(МВФ) даст ли Украине миллиарды для оплаты долгов России? Я не думаю. Дефолт неизбежен, а там и дальнейший развал.

Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить🙄

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
jabi:
Вашингтон(МВФ) даст ли Украине миллиарды для оплаты долгов России? Я не думаю. Дефолт неизбежен, а там и дальнейший развал.
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить🙄

Не дождётесь) Будет всё, что угодно, но Россией мы уже никогда не будем, будьте уверены

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
kevindark:
Это все равно, что там ничего не прописано.

Ну да. А раньше Вы удивлялись: "Как это не прописано?" и что инстрУмент должон быть. Может хватит?

kevindark:
Живите, где хотите, я вас не агитирую.

Так и я Вас не агитирую. Мы просто обмениваемся мнениями о экономической и др. ситуациях на тех или иных территориях. Раньше находившихся в одном государстве. Верно?

Предлагая даме улучшить жилищные условия на Виннищине, Вы всё-таки поинтересуйтсь, а вдруг она врач по образованию. Приедет туда, а её там баз и забреют. Надо ли это даме?

Вот у нас на Донбассе насильной мобилизации нет. Ни женщин, ни мужчин. Только добровольцы и берут не всех.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
jabi:
Надеюсь скоро с Москвы до Одессы на машине без остановок буду ездить

Надежды юношей питают, это известно.

Еще будут искпердные мнения?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий