Менять рубли на валюту - 8

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Flector:
работа брокеров это выдать больше положительных прогнозов, чем отрицательных.
если брокер с этим не справляется - он разоряется.

Не фантазируйте... Прогнозы вообще вне компетенции и обязанностей брокера. Как тут верно написали, их хлеб это комиссия.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 20:54 ----------

87793, кстати, вроде бы Вы по нефти спрашивали у меня. Так вот, я тут понял, что ошибся с экспирацией фьюерсов 15-го числа. Они трехмесячные, т.к. следующая 15-го апреля, так что я исходил из ошибочных данных.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
Не фантазируйте... Прогнозы вообще вне компетенции и обязанностей брокера. Как тут верно написали, их хлеб это комиссия.

100% брокеров занимаются прогнозирование. Зачем? Прогнозы повышают уверенность в том, что знаешь будущее. Больше уверенности - больше сделок. Больше сделок - больше комиссии.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Каширин:
100% брокеров занимаются прогнозирование.

Их вью на ситуацию это лишь для привлечения нового мяса. Мясо уже пополнившее ряды клиентов и так прекрасно сливает, занимает или продает что-то и опять сливает, без всяких прогнозов.

В любом случае, вот это не корректно:

работа брокеров это выдать больше положительных прогнозов, чем отрицательных.
если брокер с этим не справляется - он разоряется.

Брокер не может разориться от торговли клиентов, а если брокер сам торгует, это это уже трейдерский отдел, который по сути никакого отношения к брокерской работе не имеет.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:

чего вы вечно фразы выдергиваете из контекста?

ну сказал Евген про брокеров-прогнозистов, я ему ответил.

придираться к тому, что Евген назвал именно брокеров прогнозистами, а не трейдеров я не стал.

потому что прекрасно понял, что имелось ввиду.

да и вы прекрасно это поняли, но прицепились не к Евгену, а ко мне.

и если уж на то пошло - брокеры могут быть трейдерами.

брокеры могут делать прогнозы.

брокеры могут впаривать эти прогнозы клиентам.

брокеры могут на своих прогнозах разорятся (а не только их клиенты).

примеры всего этого есть.

британская дочка альпари - брокер - разорилась на франке.

хотя торговали франком только ее клиенты.

кухня не кухня - но официально зарегистрированный брокер.

и по поводу "вне компетенции брокеров".

смотрели "волк с уолл стрит"?

как по вашему, чем занимался герой дикаприо, впаривая клиентам прогнозы по акциям?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Flector:

смотрели "волк с уолл стрит"?
как по вашему, чем занимался герой дикаприо, впаривая клиентам прогнозы по акциям?

онанизмом?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
_Ivan_:
онанизмом?

как вариант. но правильный ответ - обычной работой брокера.

чем чаще работник брокера дает своим клиентам правильные прогнозы - тем больше эти клиенты вкладываются в брокера и тем больше комиссия брокера.

прогнозы - это вполне себе обычная вещь для брокеров.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Flector:
прогнозы - это вполне себе обычная вещь для брокеров.

Они не ошибаются, просто путают место и время.

Вращаюсь вокруг солнца
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Unlock:

87793, кстати, вроде бы Вы по нефти спрашивали у меня. Так вот, я тут понял, что ошибся с экспирацией фьюерсов 15-го числа. Они трехмесячные, т.к. следующая 15-го апреля, так что я исходил из ошибочных данных.

Именно нефтяные фьючерсы короткие и закрываются каждый месяц, поскольку они очень волатильные. На дальних фьючерсах ликвидность уменьшается геометрически. И следующий фьючерс может стоить и дешевле, и дороже предыдущего, что тоже не слишком характерно для любого типа фьючерсов.

Короче, по нефти - экспирация каждый месяц. Всё верно

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
bna:
Они не ошибаются, просто путают место и время.

хорошие брокеры не будут советовать вкладываться в сомнительные компании.

как пример - на IPO фейсбука брокеры наперебой советовали покупать его акции, а они с $38 упали до $18. слабые духом скинули их во время этого падения, а сейчас они стоят $76. за 2.5 года 100% прибыли. кто купил акции на дне - те вообще получили 300% прибыли.

все относительно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

А тема называлась "Менять рубли на валюту" казалось бы...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий