Менять рубли на валюту - 8

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

SeoPlus, в вашем случае наверное оправдано. Просто есть люди, которые купили доллары на последние 5000 руб и кричат на каждом шагу, что сохранили деньги и вообще надо чуть ли ни последние штаны продавать и конвертировать в доллары :) Вот это дурь, на мой взгляд.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
:
…а средняя температура по больнице 36,6°C:

То есть, надежда была на то, что никто не полезет проверять, как эта инфляция распределилась по годам. Правильно здесь писали про бесстыжесть либералов. Как есть бесстыжие — все до одного. Лучше Достоевского и не скажешь:

Сложите цифры господин хороший. Тут написали инфляцию в США с 91 по 2014, я тоже самое сложил в РФ с 91 по 2014. Что вам не нравится? Или надо опять было с 2002 ро 2012 складывать? 😂

Бесстыжий тут только ты похоже.

Классики писали много и про вас. Почитайте Салтыков-Щедрина.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Ну что, все? Сдулась нефть? )) Может пора уже валютой закупаться?

я не буду. как-то рост нефти выглядит более реалистичным, чем ее падение. даже при том, что нефть на данный момент падает.

отскоки с 57 до 53 уже были недавно - я на этом чуток денег потерял, больше не повторю этой ошибки - буду ждать.

---------- Добавлено 17.02.2015 в 17:53 ----------

Илья1981:
Ну что, все? Сдулась нефть? )) Может пора уже валютой закупаться?
Flector вы же по 67 руб. продали, можно по 63-64 взять, в расчете на повышение до 66-68.

для этого надо быть уверенным, что нефть грохнется до 55-57 - у меня такой веры нет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SeoPlus:
Сумма не такая конечно большая но в рублях выиграл пятизначное число

пока что вы ничего не выиграли. выиграете если поменяете на рубли обратно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Политику всю удаляю.

Вот кретин.

Там же была объективная причина падения нефти и рубля.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dlyanachalas:
Вот кретин.

Там же была объективная причина падения нефти и рубля.

Какие некоторые нервные и хамоватые.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Visuall:
Сложите цифры господин хороший. Тут написали инфляцию в США с 91 по 2014, я тоже самое сложил в РФ с 91 по 2014. Что вам не нравится? Или надо опять было с 2002 ро 2012 складывать? 😂

не обращайте на него внимание, он вас троллит.

вы ошиблись с подсчетом инфляции, но ошиблись в пользу тролля.

инфляцию надо считать накопленную - http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Russia

а с 1995 года она и составила почти 4000%.

если считать с 91 - то она улетит за 5-значное число.

[Удален]
Евген:
пока что вы ничего не выиграли. выиграете если поменяете на рубли обратно.

пока да я ничего не выиграл, но на данном этапе я пока в плюсе . Не меняю в рубли т.к пока не собираюсь эти деньги тратить . Как накопиться сумма на нужную покупку сразу же поменяю и куплю .

Тут больше как бы мораль , иногда не очень приятно осознавать что скажем на 20 000 летом я мог купить скажем норм ноут , а сейчас оч оч врятли . ( это ради примера) .

А так надо деньги тратить в нужные вещи как и говорил раньше , держать баксы вечно тоже как бы не выгодно)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Flector:
не обращайте на него внимание, он вас троллит.
вы ошиблись с подсчетом инфляции, но ошиблись в пользу тролля.

инфляцию надо считать накопленную - http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Russia
а с 1995 года она и составила почти 4000%.
если считать с 91 - то она улетит за 5-значное число.

Я просто нашел источник и сложил данные с 91 по 2014 год, как и приводили до этого по США. Верные или не верные, это проблема источника.

Господин хороший <!--WEB--> привел тот же самый источник и назвал меня бесстыжим! За то, что я привел данные именно с 91 года, а не с какого-то нужного ему года!!! Это просто нонсенс!

Оказывается чтобы сравнить данные по инфляции в США с 91 по 2014 надо приводить данные в РФ не с 91 по 2014, а с какого-то другого года. Посметь сравнить одинаковые года могут только бесстыжие люди, ненавидимые самим Достоевским!

Похоже это тоже программа, но злая, в отличие от сравнительно доброго PS555.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Колеблется курс вокруг уровня вчерашнего закрытия...

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий