Еду на "Давай поженимся"

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Ха!

седня ТС в телеге был? гы, я думал, что за олень гангнам стайла так криво отплясывает перед силиконом ...

Еще жена сказала "что за идиот"

вот теперь я валяюсь 😂

не, ну это жесть )))

"жених, подходит, но для приминительных встреч....внешний вид не нравится" ололо

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BadBoy:
я думал, что за олень гангнам стайла так криво отплясывает перед силиконом

Ты бы так не станцевал ;) Если ты считаешь, что танцуешь лучше - не вопрос.

Выкладывай видео своего танца, мы сравним. Конечно, ты получишь преимущество перед ТС, так как он танцевал на студии, где софиты жарят и где много посторонних людей, а ты сможешь снять на пустыре или у себя дома.

Только ничего ты не выложишь, а обосрал человека просто так, походя. А тебе, как умному человеку, за которого я тебя знаю, это лишнее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Ты бы так не станцевал

95% людей так бы не станцевали и не стали бы танцевать. Это не делает их в чем то хуже, а того, кто станцевал лучше.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Каширин, думаете BadBoy ради 5 минут славы на серче станет также унижаться? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:
95% людей так бы не станцевали и не стали бы танцевать. Это не делает их в чем то хуже

Но и не дает им никакого права осуждать того, кто станцевал весьма лихо ;) Если бы критиковали по делу - другое дело. А так чисто из одной зависти - это не дело.

-= Serafim =-:
а того, кто станцевал лучше.

Лучше - не делает, а смелее - 100%. Быть смелее - это лучше или хуже?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

ТС, вы разорвали мой шаблон и все мои представления о ТВ! Честно, был уверен , что на такие передачи приходят за небольшие вознаграждения студенты всяких театральных и прочих училищ...ну или их кореша, если "героям" за 30-40 лет) но чтоб так.. добровольно! Респект за смелость )) а результат- ну обычный для уровня 1тв ))

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Crazy & Co.:
Каширин, думаете BadBoy ради 5 минут славы на серче станет также унижаться? :)

Не думаю, но танец не выглядил унизительным. Ничего не показалось мне унизительным на передаче у ТС.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 04:22 ----------

yogan:
Респект за смелость )) а результат- ну обычный для уровня 1тв ))

Вот пример рецензии по делу ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
А так чисто из одной зависти - это не дело.

Чему завидовать? Это тебе, как любителю пиара, засветиться на первом - зависть, а остальным людям на это все параллельно и не все хотят быть клоуном, чтобы поднять свое ЧСВ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
-= Serafim =-:
Чему завидовать? Это тебе, как любителю пиара, засветиться на первом - зависть, а остальным людям на это все параллельно и не все хотят быть клоуном, чтобы поднять свое ЧСВ.

Ты напрасно пытаешься задеть меня :) для этого ты просто малозаметен.

Я знаю, что такое выставить себя напоказ тысячам людей, в том числе - выставить и провалиться. Это требует нешуточного мужества, в особенности - после провала.

У ТС оно есть.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Каширин:
Ты напрасно пытаешься задеть меня :)

Я не пытаюсь задеть, а просто говорю, что ты, как и ТС любишь саморекламу и преувеличения себя. Просто мое наблюдение.

Каширин:
для этого ты просто малозаметен

Для кого и где я малозаметен? И зачем мне быть заметным? 😂 Попонтоваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий