Как работать с агрегаторами, или они полная туфта?

1 234
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
dmpv:
Если проектов много и времени не хватает-то агрегаторы помогают-за счёт таких оптимизаторов,наверное,и держатся.

а не проще нанять помощника??? это дешевле 8). совсем дерево помощник??? пускай анкоры штампует =)))...

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Если Вы - директор студии, которая ведет >100 проектов, то Вы уже имеете собственную автоматизированную систему, а на агрегаторах - тренируются Ваши специалисты по SEO.

Если Вы самостоятельно ведете >10 проектов (успешно) и в будущем хотите вести до 100 клиентов - не лезьте в агрегаторы, Вы роете себе натуральную яму, где будут погребены все Ваши амбиции и сайты Ваших клиентов.

Если Вы ведете 1-3 проекта, лишены амбиций и хотите сэкономить свои усилия по освоению ремесла - агрегаторы для Вас.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алексей Питерский:
из за агрегаторов накрывается глобальная автоматизация... так как это массы...

Какие массы? Какая автоматизация? Не говорите таких слов.

Поймите: с живой женщиной вы можете и сами. Но надо приложить усилия, сводить в кино, театр, потом договориться, что она идет к вам домой. Тяжело, да, а женщины хоцца. Так и тут тоже самое: вам предлагают, условно говоря, вместо живой резиновую женщину, с которой вы, по знанию экспертов, вы явно получите удовольствие. А вот об резинку-то тело трется, причем и кайф не тот, и рост не тот, и не брюнетка, и вообще не дала...

Экспертов я уж выучил тут - нескольких очень на форуме уважаю, но в общении с женщиной мне они не интересны, ибо мужики. Как и в общении с сайтами, ибо я с ними не согласен.

Что вы за де копейки хотите? Сами-сами...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
dmpv:
Если проектов много и времени не хватает-то

То у нормального оптимизатора есть помощники для этого....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Shapranov Pavel:
Слова вам систем подобрала, релевантные страницы тоже (учитывайте, что они могут быть неверными, а вы их даже не проверили), анкоры тоже стандартные оставили и бюджетам доверились

А что вы сами сделали вообще?

Павел, объясните, а зачем тогда агрегаторы, если за ними все переделывать?

Если знаешь как, всё это с успехом можно сделать в сапе, а если не знаешь, выходит и агрегаторы не помогут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Короче, я так понял....что лучше мне работать своими руками и своей головой, чем доверять часть работы и денег агрегаторам..

Да? :))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Elb:
Какие массы? Какая автоматизация? Не говорите таких слов.
Поймите: с живой женщиной вы можете и сами. Но надо приложить усилия, сводить в кино, театр, потом договориться, что она идет к вам домой. Тяжело, да, а женщины хоцца. Так и тут тоже самое: вам предлагают, условно говоря, вместо живой резиновую женщину, с которой вы, по знанию экспертов, вы явно получите удовольствие. А вот об резинку-то тело трется, причем и кайф не тот, и рост не тот, и не брюнетка, и вообще не дала...
Экспертов я уж выучил тут - нескольких очень на форуме уважаю, но в общении с женщиной мне они не интересны, ибо мужики. Как и в общении с сайтами, ибо я с ними не согласен.
Что вы за де копейки хотите? Сами-сами...

че? :) моя вашу не понимать...

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Amigo_9876:
лучше мне работать своими руками и своей головой

Однозначно...причем не только в этой ситуацией....:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Amigo_9876:
Короче, я так понял....что лучше мне работать своими руками и своей головой, чем доверять часть работы и денег агрегаторам..
Да? )

Не совсем, лучше потерять там немного денег, чтоб уже наверняка знать, "ну ево нафег, я сам лучше умею, и намнооого дешевле"

Фома добавил 04.05.2011 в 17:34

Amigo_9876:
Да? )

Не совсем, лучше потерять там немного денег, чтоб уже наверняка знать, "ну ево нафег, я сам лучше умею, и намнооого дешевле"

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Все это напоминает извечную войну "коробки автомат" и "ручки" на авто..

Одним приоритетней: комфорт, удобство, плавность хода, отдых в пробках :)

Другим: динамика, быстрый набор скорости, общий КПД.

По теме: Нормально все двигается, особенно НЧ хвосты, опять же как панацея для продвижения агрегаторы не подходят, но как один из инструментов - ДА! :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий