- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Работал с ТС по 2 проектам. По последнему не закончил, деньги взял и до сих пор игнорит меня в скайпе. Кто захочет - могу выслать переписку
Ребят, кто может помочь с установкой адсенс? 🙄
Работал с ТС по 2 проектам. По последнему не закончил, деньги взял и до сих пор игнорит меня в скайпе. Кто захочет - могу выслать переписку
Ты сам мелкий и жалкий кидала - так тебе и надо, говнюк! ☝
Я, наверное, должен вам ответить, но думаю Фаина Раневская сделала это лучше меня:
"Пионэры - пошли в жопу"
Я, в отличии от Алексея дорожу своей репутацией. Если у вас есть что мне предьявить - предьявляйте и будем разбираться. А тявкать идите в подворотню.
Советую вам заглянуть в соседнюю ветку, тут и самому убедиться в правдивости моих слов. Тем более что мой отзыв там далеко не один
Ты мне тут цитаты не приводи, прекрасно знаешь о чём речь! Я из-за 100 рублей понос разводить не буду, не обеднел, а ты наверное пляшешь от внезапной прибыли пионэр 😂
Ты мне тут цитаты не приводи, прекрасно знаешь о чём речь! Я из-за 100 рублей понос разводить не буду, не обеднел, а ты наверное пляшешь от внезапной прибыли пионэр 😂
Давайте не будем разводить бодягу. Если есть что рассказать - рассказывайте, доказывайте фактами, напишите мне в личку в конце концов. Театр в чужой ветке зачем устраивать.
Давайте не будем разводить бодягу. Если есть что рассказать - рассказывайте, доказывайте фактами, напишите мне в личку в конце концов. Театр в чужой ветке зачем устраивать.
Мальчики, не ругайтесь, перед seoandyt я действительно виноват, правда громкое слово прямо КИДАЛА тут наверное слишком громкое - но недоделал это да, мой косяк. Но я кидала исправляющийся!
Geroin - спасибо что впряглись))) Но в данной конкретной ситуаци я временный кидала)