Супер-СДЛ с сервисом по прокладке маршрутов [v 4.0] (гарантия трафика)

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85

Работал с ТС по 2 проектам. По последнему не закончил, деньги взял и до сих пор игнорит меня в скайпе. Кто захочет - могу выслать переписку

Labor omnia vincit
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Ребят, кто может помочь с установкой адсенс? 🙄

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
seoandyt:
Работал с ТС по 2 проектам. По последнему не закончил, деньги взял и до сих пор игнорит меня в скайпе. Кто захочет - могу выслать переписку

Ты сам мелкий и жалкий кидала - так тебе и надо, говнюк! ☝

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
Geroin:

Я, наверное, должен вам ответить, но думаю Фаина Раневская сделала это лучше меня:

"Пионэры - пошли в жопу"

Я, в отличии от Алексея дорожу своей репутацией. Если у вас есть что мне предьявить - предьявляйте и будем разбираться. А тявкать идите в подворотню.

Советую вам заглянуть в соседнюю ветку, тут и самому убедиться в правдивости моих слов. Тем более что мой отзыв там далеко не один

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Ты мне тут цитаты не приводи, прекрасно знаешь о чём речь! Я из-за 100 рублей понос разводить не буду, не обеднел, а ты наверное пляшешь от внезапной прибыли пионэр 😂

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
Geroin:
Ты мне тут цитаты не приводи, прекрасно знаешь о чём речь! Я из-за 100 рублей понос разводить не буду, не обеднел, а ты наверное пляшешь от внезапной прибыли пионэр 😂

Давайте не будем разводить бодягу. Если есть что рассказать - рассказывайте, доказывайте фактами, напишите мне в личку в конце концов. Театр в чужой ветке зачем устраивать.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Geroin:
seoandyt:
Давайте не будем разводить бодягу. Если есть что рассказать - рассказывайте, доказывайте фактами, напишите мне в личку в конце концов. Театр в чужой ветке зачем устраивать.

Мальчики, не ругайтесь, перед seoandyt я действительно виноват, правда громкое слово прямо КИДАЛА тут наверное слишком громкое - но недоделал это да, мой косяк. Но я кидала исправляющийся!

Geroin - спасибо что впряглись))) Но в данной конкретной ситуаци я временный кидала)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий