Супер-СДЛ с сервисом по прокладке маршрутов [v 4.0] (гарантия трафика)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Всех с наступающими праздниками!

В честь праздника продам последние 2 версии по 3 к руб как было в самом начале темы, при услови покупки сразу (а то написало человек 5 с пожеланием купить через 2 недели, месяц, год....)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
F8
На сайте с 13.10.2010
79
AlexVenga:
Всех с наступающими праздниками!

В честь праздника продам последние 2 версии по 3 к руб как было в самом начале темы, при услови покупки сразу (а то написало человек 5 с пожеланием купить через 2 недели, месяц, год....)

Алексей , вы в начале мне доделайте все =) , ( уже неделю жду ) , а потом продавайте очередные последние две =)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Уже не две а тока одну))))

Доставлю сеня - в честь праздника)

V1
На сайте с 07.12.2012
68
AlexVenga:
Уже не две а тока одну))))
Доставлю сеня - в честь праздника)

Оставь мне пожалуйста одну до четверга. Деньги за рекламу с сайта поступят на кошелек только в четверг :)

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

У меня почему-то наоборот в Яндексе индексируется нормально, а Гугл режет страницы жестко.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
iforexample:
У меня почему-то наоборот в Яндексе индексируется нормально, а Гугл режет страницы жестко.

Я так понял сайт только в один ПС лезет, а вот по каким принципам не ясно...🙄

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
vova1609:
Оставь мне пожалуйста одну до четверга. Деньги за рекламу с сайта поступят на кошелек только в четверг :)

Коллега, я же вам написал - пишите в четверг!

iforexample:

Вот над вашим сайтом я сам офигеваю)))

Обычное наоборот - яндекс может резать, а вот гугл нормально индексит...

Geroin:
Я так понял сайт только в один ПС лезет, а вот по каким принципам не ясно...🙄

Да нет, обычно гугл всегда, а яндекс по настроению

У нас кстати осталась 1 последняя копия и давайте закруглятся

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

может ты все же найдешь время и настроишь нормально сайт чтоб не грузило жутко vds?

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Думка:
может ты все же найдешь время и настроишь нормально сайт чтоб не грузило жутко vds?

Да вот фих его знает, а кстати чего я точно не смогу посмотреть - точно крон не отправляет кучу емайл уведомлений о каждом запуске? А то я тут нашел такую проблему при кривой его настройке, и тогда убивается любой ВДС

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

отлючены уведомления вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий