- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера взял сборку у ТС, установили все норм, чуть поехали карты, но ТС поправил их за пару часов. О результатах (индексации, трафике) отпишу чуть позже
Заказал сборку, в обед дал все доступы и данные, которые попросил ТС и через пару часов уже все было готово! Чему был приятно удивлен.
Быстро, оперативно, без лишних заморочек и вопросов!
Сотрудничеством с ТС остался доволен)
Оставлю объективный отзыв - идея скрипта хорошая. Окупит себя или нет - не знаю, буду надеятся конечно что не зря вложил деньги. По прошествию некоторого времени смогу дать детальную статистику посещаемости\индексируемости страниц и т.д.
Продавца рекомендую как толкового и ответственного человека. Перед ним стояла не стандартная задача в модернизации скрипта(сайта) и адаптированию к моим требованиям - он с ней справился.
Все ремарки и комментарии были выполнены.
Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
AlexVenga, пожалуйста, выйдите на связь. Пишу вам второй день, нужно доделать некоторые моменты на сайте.
Спасибо
Видимо зря я сразу написал положительный отзыв. Сайт полностью не функционирует. А продавец на письма не отвечает.
Видимо зря я сразу написал положительный отзыв. Сайт полностью не функционирует. А продавец на письма не отвечает.
Куда я вам не ответил?
В личку вы не писали, в асе скайпе кто вы? стукнитесь ещё раз - вроде всем отписался.
Проблема решена. Спасибо
Брал скрипт, проблемка - крон ложит vps, ТС поменял там что то и все ок стало...
В первый ап проиндексилось 10 страниц (яшей), во второй ап 11к...
И тут же пошел минимальный траф ~100 уников...
PS Я Кое что переделал в шаблоне, поменял тексты и сделал свои добавки...
Ну а покупкой доволен... + ТС всегда подсказывает что и как))
купил сайт маршрутов и доволен как слон, сайт три дня открыт для поиска и уже у гугла в индексе 1360 страниц, пошли посещения, яша пока думает, отпишусь позже о результатах.
Насчет автора скрипта скажу, что человек очень ответственный и знает свое дело, поэтому всячески рекомендую.
Отпишу и я, да скрипт хороший, но я уже вижу все сайты в поиске. Я думаю пора остановить продажу, т.к. скоро все сайты просто накроются(((( ТС конечно молодец, но жадность до добра не доведет, слишком уже много копий разошлось.