- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение темы и темы
Страница маршрута тоже адаптивна
Скрипт сайта переработан на 90% и совсем не похож на предыдущие версии!
Будет продано не более 10 копий и скорее всего это последняя похожая тема!
Что собой представляют сайты
Сайты состоят из двух основных составляющих: текстовый контент (статьи, новости) и маршруты и расстояния.
Источники траффика сайта
Ультра НЧ в большом количестве. При прокладке каждого маршрута создается уникальная страница, которую будут находить по запросам: "Киев Нальчик", "Расстояние между Киев и Нальчик", "Как проехать из Киев в Нальчик", ...
Маршруты строятся как пользователями, так и специальным роботом. То есть траф поступает за счет большого количества заточенных под НЧ страниц-маршрутов и ваших статей
Уникальность каждого сайта
Затраты в дальнейшем
Только домен+хостинг+копирайтинг
Других затрат на сео не рекомендуется, сайт за счет большого количества страниц сам себя продвинет
Дополнительно
Стоимость скрипта
Стоимость зависит количества стран устанавливаемых для маршрутизации.
Примерный порядок цен:
Оплата только по факту установки скрипта - никаких предоплат!
Гарантии
Я гарантирую вам возврат средств через 4 месяца, при условии:
* - нет трафика, это если сайт посещают меньше 100 уников в день по будням для сайта за 3к руб, 150 за 5к, 200 за 7к, 250 за 10 к руб (полная сборка)
Также, данный трафик должен сохранится на таком уровне не менее 1 года с возможными недолговременными просадками.
Итого получается гарантия трафа на 1 год и 4 месяца или до полной окупаемости затрат на покупку сайта!
Скидки
Первым троим сделаю со скидкой 50% при условии сразу оставить отзыв (о качестве и удобстве сайта)!
Связь
Только личка, я сам не стучусь в асю или скайп, только после связи в личке.
Скидки
Первым троим сделаю со скидкой 50% при условии сразу оставить отзыв (о качестве и удобстве сайта)!
Связь
Только личка, я сам не стучусь в асю или скайп, только после связи в личке.
Мы с вами общались в личке
вроде в теме нет ни отзывов ни желающих
Я бы хотел заказать сайт англоязычных на три страны Мексика-Канада-США
на этих условиях и готов написать подробный отзыв сразу после тестирования сайта
Спасибо
Значит тема мертва
P.S
продам супер СДЛ по кредитам от афтора....
хотя бы за 50% от стоимости...
Вместе с аккаунтом на хостинге там месяца на полтора оплачено все, дмен продлен на год.
P.S
Вместе с аккаунтом на хостинге там месяца на полтора оплачено все, дмен продлен на год.
Да такой же лот есть и на телдери от афтора
Но никто не покупает
Спасибо
Почему тема мертва? Автор онлайн на форуме, значит должен продавать. Отписал в ЛС. Также готов получить в ЛС предложение по кредитам, которое продаете за 50%.
бронь можно сделать?
Значит тема мертва
Вы както не логичны, сами написали и договорились на сайт а пишите что тема мертва))))
P.S
Коллега, тема с продажей сайтов в другом разделе - вы сайт явное не из этой ветки продаете и не из этой темы.
Но раз уж написали - отвечу: Да, тот ваш сайт совсем из другой технологии, скажем так, из другого мира)))) Да он у вас не пошел, хотя я вам показывал примеры и вы заказывали посмотрев пример.
Да, вы купили из тех псевдо-сайтов самый дорогой, но в итоге у вас маловато трафа.
Могу вам сделать сайт из этой темы забесплатно, чтобы вы смогли отбить свои расходы на предидущий сайт)))
Для тех кто не в теме, человек заказывал сайт из темы - не похожей на данную ни на 1 %.
Также человеку никаких гарантий на траф не давалось, я вообще только после 3х месяцев опытов с маршрутными сайтами могу точно сказать какой и сколько трафа они дадут.
Да такой же лот есть и на телдери от афтора
Но никто не покупает
От меня на тилдери??? дайте ссыль плиз! Я на тилдери ничего не продаю уже давно.
Почему тема мертва? Автор онлайн на форуме, значит должен продавать. Отписал в ЛС. Также готов получить в ЛС предложение по кредитам, которое продаете за 50%.
Вполне себе онлайн - и на самом деле уже 3 русских и 1 англоязычный сайта проданы
бронь можно сделать?
Бронь вообще не понимаю зачем? Стучимся, покупаем!
С вашим вопром определились.
Тупанул слегка с первой версией поста))
Итак отзыв:
И скрин статы этого сайта (недельной давности)
http://joxi.ru/gmv3Z5yc1DYd2a
И в качестве ответа на самый часто задаваемый вопрос: Что будет если 5 человек купят сайт по России?
При установке сайта на хостинг, на нем создан 1 маршрут - тестовый, а затем создаются все остальные маршруты случайным образом между случайными городами.
Не существует единой базы маршрутов, да и если бы существовала, то количество маршрутов в ней было бы 1 690 000 000 000 и занимала бы эта база 154 миллиона террабайтов))).
Теперь давайте представим что 2 человека купили "в розницу" 2 сайта, допустим по Украине (29698 городов), количество возможных маршрутов: 900 000 000 (примерно), каждый сайт в год строит 550 000 маршрутов, теперь вопрос, через сколько времени сайты станут идентичны??? И какой % вероятности что сайты будут сильно пересекаться? Ответ: Через год, количество одинаковых маршрутов на 2х этих сайтах будет 0.0000000000679% (Ну по чистой теории вероятности).
Естественно, в реальной жизни будут пересекаться самые популярные маршруты, наиболее интересны пользователям, но в общем количестве маршрутов они будут незаметны.
Ситуация с большим набором городов естественно ещё лучше, так как там вероятность перекрещивания маршрутов меньше в разы.
AlexVenga, это Вы сами себе отзыв написали? :)
ооо, все теперь не актуально :)
Брал первую версию скрипта, Россия , Украина , Беларусь , середина сентября
Бан яндекса , траф только с гугла
был бы саит в индексе Яндекса, трафа было бы больше ..