Рост вашего бизнеса в одном клике! Нажимайте :)

J01
На сайте с 23.06.2007
78
J01
867

Здравствуйте!

Предлагаю вам квалифицированную помощь в продвижении и развитии вашего бизнеса.

Поисковая оптимизация и продвижение - от 8000р в месяц

Настройка и ведение рекламной кампании - от 5000р в месяц

Разработка, дизайн и улучшение сайта - от 10000р

У меня большой опыт работы как с клиентскими сайтами, которые осуществляют продажи товаров и услуг через интернет, так и с рекламными площадками, которые продают рекламу и повышают продажи своим клиентам. Был по обе стороны этого бизнеса. :)

Из лучших результатов: развитие сайта по недвижимости, повышение пользователей и числа объявлений в базе до 200 000, рост тиц с 230 до 2500 за один год. Много хитрых приемов в СЕО.

Аналогично с мебельным сайтом, вывод по ВЧ и рост тиц с 480 до 1400 за тот же год. Развитие самих проектов по функциональности и юзабилити.

Работаю с небольшими клиентскими сайтами и сервисами. Профессиональная настройка рекламных кампаний Яндекс.Директ и Google.Adwords, повышение продаж и конверсии. Оптимизация сайтов, страничек, лендинги. Уверенный ТОП по поисковым запросам.

Большую часть я работал руководителем, с командой удаленных и офисных сотрудников. Сейчас работаю самостоятельно, с несколькими проверенными людьми. Услуги на высоком уровне по средним рыночным ценам.

Я готов взяться за конкретные задачи: поисковое продвижение в ТОП по запросам, составление семантического ядра, ведение рекламных кампаний, так и более правильные, для начала:

Маркетинг и анализ ваших конкурентов, аудит сайта и заключение по юзабилити, провести работы по улучшению дизайна, функциональности, создать тематические разделы и естественно повысить посещаемость интересным контентом. Доработать предложение ваших услуг и повысить конверсию. Как бы комплексный подход к вашему бизнесу.

Консультации бесплатны, и вы сможете убедиться в моей компетенции и разумности замечаний, о которых я сообщу вам по вашему проекту. Возможно, я предложу вам недорогие решения и мы будем работать на разовой, или постоянной основе. Моя задача - сделать ваш бизнес успешным. Начиная с простых вещей, оказываемых на профессиональном уровне: СЕО, контекстная реклама, улучшение конверсий, так и с более сложными: оптимизация вашей бизнес-модели, улучшение имиджа компании, скрытое продвижение ваших услуг в интернете (когда клиенты еще не решили, что им нужны эти услуги). Для меня это самое трудное и самое интересное, для вас - самое недорогое и самое эффективное.

В моей работе нет задач, с которыми я не мог бы справиться. Но берусь далеко не за все проекты, в силу своих интересов и предпочтений. И морально-нравственных норм. Но обращайтесь, а там посмотрим. С этой темы хотел бы привлечь не много, но 2-3 клиентов :).

Контакты ad_v@mail.ru, skype adv.9001

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
J01:
... Но берусь далеко не за все проекты, в силу своих интересов и предпочтений. ...

Уточтине тематики. за которые не беретесь по этим причинам... Чтоб зря не беспокоить...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Консультации бесплатны, и вы сможете убедиться в моей компетенции и разумности замечаний, о которых я сообщу вам по вашему проекту.

Т.е. к вам можно обратится по личному вопросу?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
J01
На сайте с 23.06.2007
78
J01
GKC:
Уточтине тематики. за которые не беретесь по этим причинам... Чтоб зря не беспокоить...

В основном это тематики, которые запрещены законодательством РФ и политикой рекламных сетей Яндекс и Google. Также форекс, кредиты, бады, стимуляторы, всякие средства и методики для похудения, заработка, секс шопы и прочие.

R34-zevs, обращайтесь по рабочим вопросам. Чем смогу, помогу :). Но судя по вашей репутации и числу сообщений, вам самим есть что нам сказать ;).

Предпочтение отдаю образовательным сайтам, обучению иностранным языкам, математике, юридическим компаниям, производству, промышленности.

J01
На сайте с 23.06.2007
78
J01

Здравствуйте!

Спасибо за обращения и сотрудничество.

Приму еще одного - двух клиентов. Другие сайты в работе.

J01
На сайте с 23.06.2007
78
J01

Доброй ночи!

Приму один интернет сайт на развитие и продвижение. Как это происходит:

1. Общая оценка сайта на соответствие целям, которые перед ним ставятся, повышение конверсии с посетителей. Коррекция текстов и коммерческих предложений, структуры сайта, заголовков, разделов, корзины и процесса оформления заказов. Доработка дизайна и добавление графических элементов.

В зависимости от объема работы стоимость этого этапа может быть от 1000 до 15000р.

2. Поисковое продвижение интернет сайта. Технический аудит, исправление системных ошибок, составление СЯ и структуры разделов. Тексты, оптимизация сайта. Работа с внешним ссылочным по ручным базам miralinks, rotapost, sape. И ручная закупка статей у вебмастеров. Работа с соц сетями, форумами, видео каналами.

Стоимость от 5000р в месяц.

3. Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google.Adwords. Поиск эффективных ключевых слов, охват целевой аудитории, повышение CTR, ведение рекламных кампаний. Самый эффективный способ быстро поднять продажи. Контроль расхода рекламных средств. Бюджет рекламных кампаний от 10.000р в месяц.

На данный момент работаю с сайтами медицинской и юридической тематики. Есть портфолио и статистика как по контекстной рекламе, так и по поисковому продвижению, и положительная финансовая динамика внутри продвигаемых фирм.

В продвижение беру не все сайты, но которые вызывают интерес и доверие. В команде есть дизайнер и программист, и если потребуется, обеспечим быструю модернизацию сайта своими силами. Также хорошая команда журналистов, 3 человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий