- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю вам квалифицированную помощь в продвижении и развитии вашего бизнеса.
Поисковая оптимизация и продвижение - от 8000р в месяц
Настройка и ведение рекламной кампании - от 5000р в месяц
Разработка, дизайн и улучшение сайта - от 10000р
У меня большой опыт работы как с клиентскими сайтами, которые осуществляют продажи товаров и услуг через интернет, так и с рекламными площадками, которые продают рекламу и повышают продажи своим клиентам. Был по обе стороны этого бизнеса. :)
Из лучших результатов: развитие сайта по недвижимости, повышение пользователей и числа объявлений в базе до 200 000, рост тиц с 230 до 2500 за один год. Много хитрых приемов в СЕО.
Аналогично с мебельным сайтом, вывод по ВЧ и рост тиц с 480 до 1400 за тот же год. Развитие самих проектов по функциональности и юзабилити.
Работаю с небольшими клиентскими сайтами и сервисами. Профессиональная настройка рекламных кампаний Яндекс.Директ и Google.Adwords, повышение продаж и конверсии. Оптимизация сайтов, страничек, лендинги. Уверенный ТОП по поисковым запросам.
Большую часть я работал руководителем, с командой удаленных и офисных сотрудников. Сейчас работаю самостоятельно, с несколькими проверенными людьми. Услуги на высоком уровне по средним рыночным ценам.
Я готов взяться за конкретные задачи: поисковое продвижение в ТОП по запросам, составление семантического ядра, ведение рекламных кампаний, так и более правильные, для начала:
Маркетинг и анализ ваших конкурентов, аудит сайта и заключение по юзабилити, провести работы по улучшению дизайна, функциональности, создать тематические разделы и естественно повысить посещаемость интересным контентом. Доработать предложение ваших услуг и повысить конверсию. Как бы комплексный подход к вашему бизнесу.
Консультации бесплатны, и вы сможете убедиться в моей компетенции и разумности замечаний, о которых я сообщу вам по вашему проекту. Возможно, я предложу вам недорогие решения и мы будем работать на разовой, или постоянной основе. Моя задача - сделать ваш бизнес успешным. Начиная с простых вещей, оказываемых на профессиональном уровне: СЕО, контекстная реклама, улучшение конверсий, так и с более сложными: оптимизация вашей бизнес-модели, улучшение имиджа компании, скрытое продвижение ваших услуг в интернете (когда клиенты еще не решили, что им нужны эти услуги). Для меня это самое трудное и самое интересное, для вас - самое недорогое и самое эффективное.
В моей работе нет задач, с которыми я не мог бы справиться. Но берусь далеко не за все проекты, в силу своих интересов и предпочтений. И морально-нравственных норм. Но обращайтесь, а там посмотрим. С этой темы хотел бы привлечь не много, но 2-3 клиентов :).
Контакты ad_v@mail.ru, skype adv.9001
... Но берусь далеко не за все проекты, в силу своих интересов и предпочтений. ...
Уточтине тематики. за которые не беретесь по этим причинам... Чтоб зря не беспокоить...
Т.е. к вам можно обратится по личному вопросу?
Уточтине тематики. за которые не беретесь по этим причинам... Чтоб зря не беспокоить...
В основном это тематики, которые запрещены законодательством РФ и политикой рекламных сетей Яндекс и Google. Также форекс, кредиты, бады, стимуляторы, всякие средства и методики для похудения, заработка, секс шопы и прочие.
R34-zevs, обращайтесь по рабочим вопросам. Чем смогу, помогу :). Но судя по вашей репутации и числу сообщений, вам самим есть что нам сказать ;).
Предпочтение отдаю образовательным сайтам, обучению иностранным языкам, математике, юридическим компаниям, производству, промышленности.
Здравствуйте!
Спасибо за обращения и сотрудничество.
Приму еще одного - двух клиентов. Другие сайты в работе.
Доброй ночи!
Приму один интернет сайт на развитие и продвижение. Как это происходит:
1. Общая оценка сайта на соответствие целям, которые перед ним ставятся, повышение конверсии с посетителей. Коррекция текстов и коммерческих предложений, структуры сайта, заголовков, разделов, корзины и процесса оформления заказов. Доработка дизайна и добавление графических элементов.
В зависимости от объема работы стоимость этого этапа может быть от 1000 до 15000р.
2. Поисковое продвижение интернет сайта. Технический аудит, исправление системных ошибок, составление СЯ и структуры разделов. Тексты, оптимизация сайта. Работа с внешним ссылочным по ручным базам miralinks, rotapost, sape. И ручная закупка статей у вебмастеров. Работа с соц сетями, форумами, видео каналами.
Стоимость от 5000р в месяц.
3. Настройка контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google.Adwords. Поиск эффективных ключевых слов, охват целевой аудитории, повышение CTR, ведение рекламных кампаний. Самый эффективный способ быстро поднять продажи. Контроль расхода рекламных средств. Бюджет рекламных кампаний от 10.000р в месяц.
На данный момент работаю с сайтами медицинской и юридической тематики. Есть портфолио и статистика как по контекстной рекламе, так и по поисковому продвижению, и положительная финансовая динамика внутри продвигаемых фирм.
В продвижение беру не все сайты, но которые вызывают интерес и доверие. В команде есть дизайнер и программист, и если потребуется, обеспечим быструю модернизацию сайта своими силами. Также хорошая команда журналистов, 3 человека.