- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видимо у миралинкс совсем дела плохи, раз они используют кучу аккаунтов для пиара на серче.
Потому как то, что вы написали иначе интерпретировать нельзя.
ничего подобного, мой отзыв чистый, к примеру вчера обнаружил, что ссылки, которые покупал на миралинксе - процентов 20 оказались с АГС, причем на миралинксе сказали, чтобы я сам снимал их вручную, они мол этого делать не будут, что тоже очень плохо.
Купленные вечные ссылки на пр сайп еще не смотрел.
Я написал, что я хотел бы видеть на pr.sape
а именно - более качественный отбор сайтов, показатели посещаемости этих ресурсов.
Никакого кайфа от того, что одна биржа станет монополистом не вижу!
Зачем пишите ерунду?
У переставленных ссылок новая дата.
С чего вы это взяли? Уже сколько человек, я в том числе, писали о том, что у подмененных ссылок дата старая.
С чего вы это взяли? Уже сколько человек, я в том числе, писали о том, что у подмененных ссылок дата старая.
Это вы ерунду пишите. В этот раз все новое. В то время да, они хитропопились. А сейчас все откровенно. И несколько в других обьемах (сильно больших).
Это вы ерунду пишите. В этот раз все новое. В то время да, они хитропопились. А сейчас все откровенно. И несколько в других обьемах (сильно больших).
Миха, я же не дебил, у меня по нескольким проектам аналогичная ситуация. И даты стояли все старые, и новых не было вообще!
Именно по этой причине, я не мог понять, почему столько ссылок вдруг выпало из индекса. Ссылки старые, неделю назад все были в индексе, а тут вдруг 30% выпали.
Сейчас залез еще раз глянул, ни одной новой ссылки по дате. Те, что не успели проиндексироваться, я удалил, остальные остались. Вот смотрю даже с народа есть ссылки почти 2-х годичной давности, хотя у меня все фильтра настроены только на 2-й уровень доменов, и никогда бы я не стал оттуда ссылку покупать.
Проверил по вебархиву, никакой ссылки месяц назад там не было, а ей уже 2 года, как никак.
---------- Добавлено 03.10.2015 в 02:38 ----------
Это пиндец, они продолжают подмену.
Ссылка помечена 03.03.15.
Ссылка на странице есть.
Последний кеш от 29.09.15.
В кеше ссылки нет.
У оптимизатора (10 площадок) у подменённых ссылок даты старые.
У веб-мастера (5 площадок, Pr 6-4, ТИЦ 3300-450) часть "новых" ссылок с новыми датами, часть ссылок со старыми, причём часть этих ссылок по цене меньше, чем установлено веб-мастером.
Проверял сам. Возможно, у кого-то по-другому.
Проверял сам. Возможно, у кого-то по-другому.
Все сходится. Контора работает в своем привычном режиме, а то я уже сомневаться начал :)
Местные представители сапы ни разу не опровергали сей казус, при этом на другие поливания говнами всегда отвечают. Намекают.
И даты стояли все старые, и новых не было вообще!
Ну покажите. У всех во всех проектах стоит 2x числа.
У оптимизатора (10 площадок) у подменённых ссылок даты старые.
То же самое.
У меня далеко не один аккаунт - везде все видно.
Miha Kuzmin (KMY), в личке пример.
Собственно, из-за истерики SAPE и массово "мигнувших" ссылок, поисковики теперь знают наверняка, кто покупает ссылки, а кто их продаёт.
саповские ссылки и так легко палятся, и не нужно для этого мигание.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 10:38 ----------
ничего подобного, мой отзыв чистый, к примеру вчера обнаружил, что ссылки, которые покупал на миралинксе
Купленные вечные ссылки на пр сайп еще не смотрел.
Ну вы же в пр.сапе еще не смотрели, но "отзыв" уже написали. Тут всем все понятно стало.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 10:43 ----------
саповские ссылки и так легко палятся, и не нужно для этого мигание.
Есть еще различные плагины по закрытию вс, которые вм часто отключают/включают в связи с обновлениями движка или по неопытности. Есть размещение миллионов скрытых ссылок после взлома сайтов. Это и мигания и "ссылки в футере".