Sape.ru: все необходимые инструменты интернет-маркетинга

S1
На сайте с 14.05.2014
33
HaXuM:
Видимо у миралинкс совсем дела плохи, раз они используют кучу аккаунтов для пиара на серче.

Потому как то, что вы написали иначе интерпретировать нельзя.

ничего подобного, мой отзыв чистый, к примеру вчера обнаружил, что ссылки, которые покупал на миралинксе - процентов 20 оказались с АГС, причем на миралинксе сказали, чтобы я сам снимал их вручную, они мол этого делать не будут, что тоже очень плохо.

Купленные вечные ссылки на пр сайп еще не смотрел.

Я написал, что я хотел бы видеть на pr.sape

а именно - более качественный отбор сайтов, показатели посещаемости этих ресурсов.

Никакого кайфа от того, что одна биржа станет монополистом не вижу!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
dlyanachalas:

Зачем пишите ерунду?
У переставленных ссылок новая дата.

С чего вы это взяли? Уже сколько человек, я в том числе, писали о том, что у подмененных ссылок дата старая.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Miha1Low:
С чего вы это взяли? Уже сколько человек, я в том числе, писали о том, что у подмененных ссылок дата старая.

Это вы ерунду пишите. В этот раз все новое. В то время да, они хитропопились. А сейчас все откровенно. И несколько в других обьемах (сильно больших).

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Miha Kuzmin (KMY):
Это вы ерунду пишите. В этот раз все новое. В то время да, они хитропопились. А сейчас все откровенно. И несколько в других обьемах (сильно больших).

Миха, я же не дебил, у меня по нескольким проектам аналогичная ситуация. И даты стояли все старые, и новых не было вообще!

Именно по этой причине, я не мог понять, почему столько ссылок вдруг выпало из индекса. Ссылки старые, неделю назад все были в индексе, а тут вдруг 30% выпали.

Сейчас залез еще раз глянул, ни одной новой ссылки по дате. Те, что не успели проиндексироваться, я удалил, остальные остались. Вот смотрю даже с народа есть ссылки почти 2-х годичной давности, хотя у меня все фильтра настроены только на 2-й уровень доменов, и никогда бы я не стал оттуда ссылку покупать.

Проверил по вебархиву, никакой ссылки месяц назад там не было, а ей уже 2 года, как никак.

---------- Добавлено 03.10.2015 в 02:38 ----------

Это пиндец, они продолжают подмену.

Ссылка помечена 03.03.15.

Ссылка на странице есть.

Последний кеш от 29.09.15.

В кеше ссылки нет.

MZ
На сайте с 01.04.2010
68
Miha Kuzmin (KMY):

У оптимизатора (10 площадок) у подменённых ссылок даты старые.

У веб-мастера (5 площадок, Pr 6-4, ТИЦ 3300-450) часть "новых" ссылок с новыми датами, часть ссылок со старыми, причём часть этих ссылок по цене меньше, чем установлено веб-мастером.

Проверял сам. Возможно, у кого-то по-другому.

A
На сайте с 20.08.2010
775
magnus_z:

Проверял сам. Возможно, у кого-то по-другому.

Все сходится. Контора работает в своем привычном режиме, а то я уже сомневаться начал :)

Местные представители сапы ни разу не опровергали сей казус, при этом на другие поливания говнами всегда отвечают. Намекают.

[Удален]
Miha1Low:
И даты стояли все старые, и новых не было вообще!

Ну покажите. У всех во всех проектах стоит 2x числа.

magnus_z:
У оптимизатора (10 площадок) у подменённых ссылок даты старые.

То же самое.

У меня далеко не один аккаунт - везде все видно.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Miha Kuzmin (KMY), в личке пример.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
magnus_z:
Собственно, из-за истерики SAPE и массово "мигнувших" ссылок, поисковики теперь знают наверняка, кто покупает ссылки, а кто их продаёт.

саповские ссылки и так легко палятся, и не нужно для этого мигание.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

---------- Добавлено 05.10.2015 в 10:38 ----------

s20371:
ничего подобного, мой отзыв чистый, к примеру вчера обнаружил, что ссылки, которые покупал на миралинксе
Купленные вечные ссылки на пр сайп еще не смотрел.

Ну вы же в пр.сапе еще не смотрели, но "отзыв" уже написали. Тут всем все понятно стало.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 10:43 ----------

Dreammaker:
саповские ссылки и так легко палятся, и не нужно для этого мигание.

Есть еще различные плагины по закрытию вс, которые вм часто отключают/включают в связи с обновлениями движка или по неопытности. Есть размещение миллионов скрытых ссылок после взлома сайтов. Это и мигания и "ссылки в футере".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий