Sape.ru: все необходимые инструменты интернет-маркетинга

C2
На сайте с 01.12.2015
0

А нет ли более дешевого (в идеале бесплатного) сервиса для продвижения?

ps: еще молод и глуп.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
celo2:

что-то я таких не встречал.

Разве что у вас есть куча своих отличных сайтов, штук 100-500.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
celo2:

муниципальные школы еще пока являются более менее бесплатным сервисом продвижения.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S2
На сайте с 06.11.2014
9

Пользовались услугами,спасибо!

[Удален]

Месяц назад яндекс применил АГС к моему сайту за продажу ссылок! Ссылки были оч круто оформлены в UL-LI с картинками. Так что предвещаю скорый конец Сапы без хеппи энда. Спасибо Сапа за возможность поднять лаве на блекджек и шлюх коньяк и сигары

A
На сайте с 01.08.2014
11

...при чем сайт находился в десятке, а упал сначала сразу же на 151, потом на 161, а теперь seomonitor как бы находит его на 523 позиции, но фактически его там нет и где он теперь неизвестно Я поначалу подумал что глюки яндекса, но сейчас вобавок свалился еще сайт, который я доавил в sape позже чем первый. Он тоже всё время был в 10-ке, а сейчас на 70 месте. Что же это всё-таки, наказание от яши за sape или глюки базы поисковика?

кофэ

Siloomin
На сайте с 18.12.2014
15

Яшин минусинск активно заработал, сапа не может гарантировать чистоту доноров, большая часть клиентов уже попали под пресс. Лично у меня работы прибавилось, вытащить сайт дело муторное и затратное. Всем кто еще не попал под санкции рекомендую не использовать автоматы сапы и проверять все руками и анализаторами.

[Удален]

Что плохого в автоматах (точнее полуавтоматах) сапы? А кто не проверяет доноры перед покупкой - и так и так нечто.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

ТИЦ обнулился у многих доноров почему перерасчета в системе нет до их пор?

K
На сайте с 01.10.2015
43

С чего начать изучать это направление ...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий