Sape.ru: все необходимые инструменты интернет-маркетинга

F
На сайте с 06.02.2012
138
PrSape:
стоит написать нам в техподдержку на support@sape.ru

К сожалению, не нашёл на сайте адреса тех поддержки, возможно что и вовсе его там нет для неавторизованных.

Письма пошли что пора платить за ссылки... Я немного запаниковал и написал сюда. Хотя там ссылок-то всего десять штук, и пропали бы не беда.

Думаю, неплохо было бы адрес техподдержки там указать всё же где-нибудь внизу хотя бы на странице авторизации.

Переставлял винду, забыл все данные, вводил емайл вместо логина.

При смене пароля никаких намёков на логин и автоматом емайл прописывается в строгу логина. Обманка. Возможно, потому что был введён ранее.

Потом прикинул, что может быть отдельный логин, перебрал из всех своих возможных вариантов, нашёлся нужный.

MM
На сайте с 16.04.2011
75

Сапа - пока что самый адекватный автоматизированный сервис для продвижения.

Про ручной метод я вообще молчу.

Молодцы !

PrSape
На сайте с 06.09.2013
19

MIKEFM, спасибо, приятно)

fordzon, можете писать и сюда в личку, и на support@sape.ru, и в систему обратной связи. Окно сообщений по последней ссылке доступно только авторизованным в Sape, да.

Pr.sape (http://pr.sape.ru/) - вечные ссылки и статьи С бесплатной гарантией индексации и оплатой в рассрочку без наценки!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

А почему нельзя сделать нормально оформление ссылок (анкоров)? Как на ГГЛ например?: поле для анкора и поле для ссылки. А не средствами ХТМЛ как у Вас, очень неудобно. Есть в планах сделать нормально?

ST
На сайте с 15.02.2012
28

Достало уже, то не мог в настройки проектов зайти, теперь уже и авторизироваться не могу. Сколько можно то?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Сейп упал, минут 10 уже пишет ошибку - нет доступа к серверу.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

И мне 504-ую отдаёт уже третий час при авторизации.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

со вчерашнего вечера до сих пор не починили(

S
На сайте с 03.04.2009
164

как в старые добрые времена.. 504 ошибка при входе...

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

сегодня уже починили сапу... вдруг кто напишет =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий