Предложение: Закрыть раздел инфопродукты

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
Какие отмазки? Я наоборот пишу, что будут ещё больше разводить. Прочитай пост внимательно.

буква "Т" в выделенном слове видимо лишняя. торопился когда писал?)

J
На сайте с 01.02.2013
47

А оплату сначала в некий фонд гаранту перечислять и лишь потом, если всё ровно с продаваемым продуктом, автору - предлогали такой вариант?

Хотя тут возможны спекуляции со стороны недобрособственных покупателей.

И система оценки релевантности темы не ясна.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
AlMul:
Комиссию надо в общем.

Ну комиссию создать из покупателей тоже можно.

Например, 2 человека из 10 готовых купить, против кого нет возражеий.

1. То есть все 10 переводят 20% с кодом и 80% без кода.

2. Двое получают ман-продавец оплату за 2 копии.

На возражение sear4er, что так будут больше разводить-есть аргумент - материальные потери тут сокращаются в 5 раз, и 2 авторитетных проверяющих сводят риск развода во много раз...

A2
На сайте с 04.02.2015
0

Неужели там нет ничего хорошего?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
autoforum24:
Неужели там нет ничего хорошего?

Для продавца или для покупателя?

Серч уже не торт => https://se.guru
A
На сайте с 20.08.2010
775

В этом разделе была продана хоть одна более-менее белая тема с положительными отзывами?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Достаточно посмотреть сколько просмотров у темы двухнедельной давности чтобы понять что раздел не закроют.

P.S. А мне раздел начинает нравится, пожалуй, я постелю там себе. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
fhuuz:
2 авторитетных проверяющих

Противоречие глаз не режет?

Психиатр:
пожалуй, я постелю там себе

А я себе тут. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Психиатр:
я постелю там себе.
den78ru:
А я себе тут.

Прикрою-ка я вас одеялом, мальчики, а то здесь не такие либеральные взгляды.

Глаза боятся, а руки-крюки.
infant
На сайте с 15.03.2008
170
ostmaster:
Чтоб взять на себя такую ответственность (гарантировать гарантии и профпригодность Гуру) самой администрации понадобится как минимум молокозаводик, ввиду его отсутствия статус Гуру для Инфопродуктов не рассматривается.

Со мной многие согласятся, что в этом разделе требуется контроль, т.к. продавцов воздуха развелось огромное количество и платный доступ их не останавливает.

Крайне малое количество действительно адекватных предложений . А с лохотронскими бороться сложновато.

Например, буквально неделю назад возник очередной гуру быстрого обогащения. Я с ним связался и простая проверка кошельков оплаты выявила нужный результат, о чем я сообщим в топике этого продавца. Самое печальное, что нашлись те, кто не прислушался к рекомендациям и покупал мануал. Из них большая часть начинали жаловаться, общий смысл жалоб о том, что зря потрачены деньги.

Вот для таких случаев нужен адекватный модератор (Guru-Editor) , который будет пресекать явные попытки развода доверчивых форумчан на бабло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий