Предложение программистам!!!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
785

Здравствуйте! Возможно написал не в ту ветку, но если что, меня поправят модераторы.

Итак, главным образом я обращаюсь к программистам и создателям систем контроля и учета для покупки и продажи ссылок. Пересмотрел множество программ такого рода, но пока не нашел именно того, что мне нужно.

А именно во многих имеется:

1) Функциональная система по покупке ссылок (адреса продавцов, их контакты, дата покупки, проверка покупной ссылки на индексацию, наличие и так далее, систему оповещения об окончании срока и многое другое).

2) Функциональная система по продаже ссылок (адреса покупателей, их контакты, дата покупки, окончания. напоминание об окончании срока, отправка писем покупателям об окончании сроков и многое другое.)

Не имеется:

Но самое главное, чего не хватает этим программам - это автоматизма. То есть используя их мы все равно сводим всю работу к полуавтоматическому режиму. А хотелось бы к полоностью автоматическому. Чтобы, например, покупатель ссылки зашел в систему -> прочитал условия размещения ссылок -> посмотрел свободные места не только на мордах сайтов, но и на внутренних страницах, которые тоже размещают ссылки -> посмотрел стоимость однолинковой ссылки в зависимости от выбранной им страницы -> оплатил деньгами ссылку -> завел код ссылки -> выбрал страницу, на которой ее разместить -> нажал "ок" и ссылка автоматически разместилась на странице и занеслась модуль проданных ссылок для хозяина сайта, который предоставляет места под ссылки, а у покупателя - в разделе купленные ссылки.

Стоит вопрос в том, сможет ли кто-нибудь дополнить свои системы до вот такого уровня? Сколько это будет стоить? Какие сроки исполнения? Какое качество выполненной работы? И возможно ли будет вносить изменеия в ТЗ в процессе работы?

Связаться со мной можно по icq: 212667438, admin@seompson.org.

П.С. Сообщение мое не направлено на сбор информации о стоимости услуг, а направлено на поиск людей, способных адекватно дополнить уже ранее ими созданные программные продукты или написать новые. Так что обращайтесь все, кто заинтересован. Работа соответсвенно не бесплатная. Размер оплаты устанавливаете Вы в зависимости от сложности ТЗ, качества работы и сроков ее выполнения. Если работа будет действительно высококлассная, то готовы рассмотеть и дорогие проекты.

Жду от Вас писем и сообщений.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Я вроде бы видел такую фиговину - был список мед. морд и возможность автоматической оплаты, добавления впоследствии и т.д.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
MaulNet:
Я вроде бы видел такую фиговину - был список мед. морд и возможность автоматической оплаты, добавления впоследствии и т.д.

Вот вот....Именно такая система мне и нужна.... Главное, чтобы все было автоматизировано и можно было добавлять ссылку на любую из предлагаемых к платному размещению ссылок страниц.... :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Также интересен этот вопрос. Готов поучаствовать при тестировании

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Ну так будут какие либо предложения???

2-е отписалось...но почему то снова замолчали??? :) А система очень нужна :)

Снова жду предложений....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий