- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бухнул? Цитаты одинаковые)))
Я считаю, что это один из самых интересных и увлекательных разделов на форуме, и его необходимо углублять, расширять и всячески развивать, дабы не скудело талантами и поклонниками.
Особенно, конечно, поклонниками, но также и талантами.
Ибо столь содержательных и эмоциональных дискуссий, такого полета мысли и фантазии, столь изощренных интриг и расследований нет уже даже в политике, в таком количестве и такого качества.
Я также считаю что за каждые сто постов в инфопродуктах нужно давать орден, или, хотя бы, медаль.
А раздел поставить первым и выделить капсом. Ибо в нем сермяжная суть интернет-маркетинга.
Зачем огораживать народ от суровой правды жизни. Где же им ещё опыта набираться?
Как вариант, можно покупателям тоже сделать платный доступ в этот раздел.
Покупателям то зачем???
выложить лишние сто баксов
Или двести.
А я в теме с предложением кандидатов на редактора раздела хотел пойти именно в инфопродукты. Просто нужен человек, который проверял бы эти темы на профпригодность и писал конкретный отзыв. А за купленные отзывы или какую-то фальшь в них нес ответственность перед администрацией. Большинство мануалов, которые я прочел, сразу же, с первых строк говорят о себе. И что-то вроде создания манов "как развести гея", "как купить часы в китае и пихать на авито", "как спамить по контакту со своими услугами" и прочему сразу же отметались. Но администрация резко отказалась от этого, видимо ввиду моей не особо бурной активности в общении на форуме и небольшой репутации. Но получить новую тему, которую хотят продасть, затем уделить на ее прочтение и выполнение всех действий час-неделю, вполне реально.
Только представьте, сколько денег можно было бы сохранить, насколько сократить срач после каждого проданного мануала. Для реального продавца, который продает действующую тему выдать ее на проверку специально поставленном на эту роль человеку труда не составит, т.к он продает 15-20 копий, от 1 лишней с темой ничего не произойдет, а после конкретного отзыва со скринами о проделанной работе, со криншотами ПП, списком действий и пр. полезной информацией сразу бы увеличивали продажи. Также как в теме по товарам, недавно, сразу же после отзыва купрума поперли продажи, и наоборот, если бы отзыв был настоящим, то продаж и вследствии недовольных форумчан не было вовсе.
Увы, администрация не очень заботится о таких вещах...
Покупателям то зачем???
Чтобы чётко осознавали зачем они полезли в этот раздел.
Когда заплатишь на входе - внутри будешь вести себя намного осторожнее.
Ида, там смайлик должен был быть
Ни в коем случае, закрытие приведет к потере очень интересных персонажей.
Плюс мильярд.
Где ещё узнаешь про арбитраж навыка?
Увы, администрация не очень заботится о таких вещах...
Ишь какая нехорошая администрация то, а ведь клялась и божилась заботиться не смыкая рук и не покладая глаз именно и непременно от таких вещах, притом со всей возможной бескомпромиссностью и рвением.
Бухнул? Цитаты одинаковые
Исправился. Сухой, как лист.
Как вариант, можно покупателям тоже сделать платный доступ в этот раздел.
А для остальных его сделать закрытым?
Или двести.
Что тут мелочиться, лям двести десять. :)