- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я пару лет назад купил полезный мануал здесь. Не пожалел.
Что тут мелочиться
Ну, я-то идеями бесплатно делюсь.
Только представьте, сколько денег можно было бы сохранить, насколько сократить срач после каждого проданного мануала. Для реального продавца, который продает действующую тему выдать ее на проверку специально поставленном на эту роль человеку труда не составит, т.к он продает 15-20 копий, от 1 лишней с темой ничего не произойдет, а после конкретного отзыва со скринами о проделанной работе, со криншотами ПП, списком действий и пр. полезной информацией сразу бы увеличивали продажи. Также как в теме по товарам, недавно, сразу же после отзыва купрума поперли продажи, и наоборот, если бы отзыв был настоящим, то продаж и вследствии недовольных форумчан не было вовсе.
Увы, администрация не очень заботится о таких вещах...
плюсую. нужен человек. 99 из 100 "тем" будут говно, но пройдет время, и темописатели перестанут протуливать фуфло.
Если такой терпеливый человек на форуме имеется, это здорово
туда же все курсы.
Если такой терпеливый человек на форуме имеется, это здорово
Я бы сказал "хитрозадый". Понятное дело, что все темы один человек никогда не проверит. Другое дело, что таким человеком хотят стать чтобы мониторить темы, развиваться, черпать знания. Тем более если тема рабочая.
С таким же успехом я могу сказать, что я идеальная кандидатура для модератора тем. Я владею методами автоматизации в совершенстве, что позволит создать компоненты для тестирования похожих тем в будущем. Это позволит экономить время.
Я идеально владею английским. У меня есть 24 часа в сутках :) Я тут с 2006 года. Я красавчег! Я медвед!
увеличить стоимость пропуска в данный раздел.
выложить лишние сто баксов.
Или двести.
Триста тридцать каждому! :)
Я вижу в разделе инфопродуктов постоянно одних и тех же лиц, можно ведь получив один раз тему-фуфло, все последующие от данного инфородуктера уже не рассматривать?
купил курс по программирования в разделе инфопродукты, курс норм, зачем закрывать, кто хочет тот найдет что надо.
А что льзя, а что нельзя, люди голосуют рублём и не верю я, что школьнег сэкономит 100 круб. на завтраках, чтобы заплатить.
Плохо вы знаете нынешних школьнегов.
По теме, не думаю, что закрытие лучший вариант. + за увеличение доступа.
Увеличение цены за доступ к разделу определенно не поможет. Оно исключит лишь темы, где людей собираются кинуть на сумму меньшую сумме размещения здесь темы, но никак не остановит темы, где людей кидают от 50к и до бесконечности. Или Вы хотите поставить цену в 50к за доступ к разделу?
доступ к разделу нужно давать после одобрения модератором как это делается с Конкурсами (где гарантируется выплата премии победителю)
позволение обманывать форумчан ведет к недоверию и снижению деловой активности на форуме
также темы типа "Научу правильно чесать за ухом" надо признавать малополезными и удалять