Предложение: Закрыть раздел инфопродукты

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

я пару лет назад купил полезный мануал здесь. Не пожалел.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shessmaster:
Что тут мелочиться

Ну, я-то идеями бесплатно делюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
А я в теме с предложением кандидатов на редактора раздела хотел пойти именно в инфопродукты. Просто нужен человек, который проверял бы эти темы на профпригодность и писал конкретный отзыв. А за купленные отзывы или какую-то фальшь в них нес ответственность перед администрацией. Большинство мануалов, которые я прочел, сразу же, с первых строк говорят о себе. И что-то вроде создания манов "как развести гея", "как купить часы в китае и пихать на авито", "как спамить по контакту со своими услугами" и прочему сразу же отметались. Но администрация резко отказалась от этого, видимо ввиду моей не особо бурной активности в общении на форуме и небольшой репутации. Но получить новую тему, которую хотят продасть, затем уделить на ее прочтение и выполнение всех действий час-неделю, вполне реально.

Только представьте, сколько денег можно было бы сохранить, насколько сократить срач после каждого проданного мануала. Для реального продавца, который продает действующую тему выдать ее на проверку специально поставленном на эту роль человеку труда не составит, т.к он продает 15-20 копий, от 1 лишней с темой ничего не произойдет, а после конкретного отзыва со скринами о проделанной работе, со криншотами ПП, списком действий и пр. полезной информацией сразу бы увеличивали продажи. Также как в теме по товарам, недавно, сразу же после отзыва купрума поперли продажи, и наоборот, если бы отзыв был настоящим, то продаж и вследствии недовольных форумчан не было вовсе.

Увы, администрация не очень заботится о таких вещах...

плюсую. нужен человек. 99 из 100 "тем" будут говно, но пройдет время, и темописатели перестанут протуливать фуфло.

Если такой терпеливый человек на форуме имеется, это здорово

туда же все курсы.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
KrutE:
Если такой терпеливый человек на форуме имеется, это здорово

Я бы сказал "хитрозадый". Понятное дело, что все темы один человек никогда не проверит. Другое дело, что таким человеком хотят стать чтобы мониторить темы, развиваться, черпать знания. Тем более если тема рабочая.

С таким же успехом я могу сказать, что я идеальная кандидатура для модератора тем. Я владею методами автоматизации в совершенстве, что позволит создать компоненты для тестирования похожих тем в будущем. Это позволит экономить время.

Я идеально владею английским. У меня есть 24 часа в сутках :) Я тут с 2006 года. Я красавчег! Я медвед!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
LEOnidUKG:
увеличить стоимость пропуска в данный раздел.
Shessmaster:
выложить лишние сто баксов.
юни:
Или двести.

Триста тридцать каждому! :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
Понятное дело, что все темы один человек никогда не проверит

Я вижу в разделе инфопродуктов постоянно одних и тех же лиц, можно ведь получив один раз тему-фуфло, все последующие от данного инфородуктера уже не рассматривать?

S
На сайте с 23.02.2012
52

купил курс по программирования в разделе инфопродукты, курс норм, зачем закрывать, кто хочет тот найдет что надо.

W
На сайте с 26.06.2013
65
aklimovv:
А что льзя, а что нельзя, люди голосуют рублём и не верю я, что школьнег сэкономит 100 круб. на завтраках, чтобы заплатить.

Плохо вы знаете нынешних школьнегов.

По теме, не думаю, что закрытие лучший вариант. + за увеличение доступа.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Увеличение цены за доступ к разделу определенно не поможет. Оно исключит лишь темы, где людей собираются кинуть на сумму меньшую сумме размещения здесь темы, но никак не остановит темы, где людей кидают от 50к и до бесконечности. Или Вы хотите поставить цену в 50к за доступ к разделу?

D7
На сайте с 22.12.2010
272

доступ к разделу нужно давать после одобрения модератором как это делается с Конкурсами (где гарантируется выплата премии победителю)

позволение обманывать форумчан ведет к недоверию и снижению деловой активности на форуме

также темы типа "Научу правильно чесать за ухом" надо признавать малополезными и удалять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий