- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пытался на просторах найти завершенные продукты, акции сетевых продавцов, маркетинговые исследования, не нашел интересного. Возможно плохо искал.
Без "возможно". Искать нужно в английском инете - там несоизмеримо больше инфы и она куда лучше. И там ооочень много всего. В книгах тоже немало. И в кейсах - особенно хороши гарвардской школы бизнеса (можно купить на сайте их издательства).
Все это есть в книгах и много-много раз продублировано в англо-инете.
Семинары проводятся для наращивания связей, а не для получения знаний.
Советую заказать побольше самых популярных книг по маркетингу ИМ на амазоне и проштудировать их. Без вышки может быть тяжко, но это единственный верный путь.
Если с инглишом плохо - учить. Без него пока никак - на русском публикуется практически исключительно дичайший примитив, для общего развития, либо дилетантские высеры.
Советую заказать побольше самых популярных книг по маркетингу ИМ на амазоне и проштудировать их.
А Джек Траут подойдет для начинающих?
А Джек Траут подойдет для начинающих?
Для внушения ложного ощущения своих способностей - возможно. :)
Далеко не одну книжку нужно прочесть, и далеко не одного автора. Просто для понимания темы.
Я прочитал десятки, плюс ВУЗ, статьи и т.д. И всего-лишь понимаю тему.
Для внушения ложного ощущения своих способностей - возможно.
Далеко не одну книжку нужно прочесть, и далеко не одного автора. Просто для понимания темы.
Я прочитал десятки, плюс ВУЗ, статьи и т.д. И всего-лишь понимаю тему.
Это я для примера) Прекрасно отдаю себе отчет в том, что "маркетолог" из меня, например, как из козы гармонист) Но, что-то прочитанное, увиденное, услышанное - действует! Как это ни странно.
По теме: абсолютно не понимаю, как без команды единомышленников, которые решительно настроены вести маркетинговые "войны" в среде ИМ, можно придумывать и внедрят стратегии или решения. Мы в свое время столько перепробовали и пришли к мнению, что да, профи стоят серьезных денег (и они того стоят!), но у нас нет и не было средств на это. Приходилось все самим, благо я понимаю своих ребят, они меня, как руководителя. И вроде чего-то выходит) Но у нас товаров-то чуть чуть совсем, да и то все свои. Так что объяснить и продвинуть их гораздо проще. А вот когда у тебя их 1000, да и разные ниши, да и времени и желания нет. И хочется все и сразу... Тогда да, ищите лучше профи. А все семинары и лекции - они реально для связей и запоминания кто и чего может или предлагает. Но Россия, как я вижу, еще далека от настоящих стратегий развития бизнеса. Впарить сапоги по 5000, при себестоимости в 500 рублей много мозгов не надо)
Впарить сапоги по 5000, при себестоимости в 500 рублей много мозгов не надо)
Очень интересно... Всегда думал, что наоборот.
Все страницы не осилила, поэтому если вдруг кто такое до меня писал, то сорри.
Опыт маркетологов из крупных компаний Вам не поможет ну никак.
Там схема немножко другая, собственно как в любой крупной розничной сети независмо от ее расположения: онлайн или реал.
И строится на следующем:
От лица этого крупняка:
1. мы крупный продавец, если вы хотите у нас продавать, расскажите какие уникальные скидки вы можете нам дать? Потому что мы то продаем в 3 -10 раз больше, чем ЧП Пупкин.
2. Также хотелось бы иметь от вас маркетинговый бюджет, который наш отдел маркетинга совсем не факт, что толково проест, но задача отдела не только придумать рекламную акцию, но и за часть бюджета аккуратно отчитаться перед поставщиком по факту не потратив, превратив его в чистую прибыль для компании :)
У Вас же исходные другие:
У вас нет большого бюджета который надо "правильно" потратить.
Вам надо придумать как ничего не потратив (условно), что-то получить.
Тут вам крупняк не поможет:)
Тут вы правы. Мои услуги не дешевы :-). Я накапливал знания более 20-ти лет, получал 2 высших образования, не для того, чтобы их бесплатно раздавать :-). За дешевыми услугами - к школярам-недоучкам, прослушавшим пару лекций в ВУЗе или на тренинге, и уже возомнивших себя гуру.
у вас ошибки грамматические, образование не включало в себя изучение русского языка?
Очень интересно... Всегда думал, что наоборот.
Элементарно! Если есть на районе клиенты, готовые создать спрос (читайте, люди, которым далеко до Садовода и которые готовые здесь и сейчас купить что угодно). В области такие схемы работают на 100000%! Впаривают ВСЕ! От джинс и ботинок, до супер "часов" от Радо. Были, есть и будут такие продавцы. Ну народ у нас такой. Мы даже одно время подумывали, а не податься ли в торговлю)
Впаривают ВСЕ! От джинс и ботинок, до супер "часов" от Радо. Были, есть и будут такие продавцы.
Цыгане отдельная история, их сюда не надо приплетать.
Элементарно! Если есть на районе клиенты, готовые создать спрос (читайте, люди, которым далеко до Садовода и которые готовые здесь и сейчас купить что угодно). В области такие схемы работают на 100000%! Впаривают ВСЕ! От джинс и ботинок, до супер "часов" от Радо. Были, есть и будут такие продавцы. Ну народ у нас такой. Мы даже одно время подумывали, а не податься ли в торговлю)
Раза три перечитал и ничего не понял...
И да, хотелось бы побольше информации о схеме, работающей на 100000%. Серьёзно.