Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Geers, Ну а чего он тогда сюда лезет? Пусть сидит на своём форуме и флудит в чужих темах ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sear4er:
Это не торговля, не форекс, не партнерки, не спам, не соцсети ... не обмен баксов на рынке, не развод геев в клубах, не поиск наемных рабочих, грузить уголь тоже не нужно ...

Тема сильно грязная с этической т.з.?

п.с. Тему не читал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
den78ru:
Тема сильно грязная с этической т.з.?

Тема такая же чистая, как к примеру сидеть и делать поделки, а потом продавать их через интернет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
Тема такая же чистая, как к примеру сидеть и делать поделки

Серчер, в слове подделки два "д". 😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Интересно - интересно...

Но наверно я не подхожу на "первого" через гаранта/протекцию...

Нет?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Артм, Ну почему же, можно подумать.

П.С. Я вот смотрю соседнюю ветку и думаю, а кому дать за отзыв ... ведь у меня 150 клонов, и любой, кому дам окажется или в сговоре со мной или вообще моим клоном. Может никому не давать, пусть лежит на полке и пылится информация? :D

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
sear4er:
Ну почему же, можно подумать.

Тогда пара наводящих вопросов по гарантиям: (Так как мне тоже надо хорошенько подумать куда слить последние 1500$)

sear4er:
при этом тратя максимум 10-20 минут времени в день

То есть точно более 30 минут в сутки сидеть не придется? (Или же ситуации могут быть?) Это надо делать ежедневно по 30минут?, или же стреляет через день, по будням, или может 2 раза в день?

sear4er:
Я гарантирую 100% манибек, если вы при выполнении всех пунктов мануала не выйдите на хороший доход.

Хороший доход для меня 3000р в день, но хотелось бы отбить 100к как минимум 🤣

На профит (то есть на +) гарантия будет? Или только на хороший доход в течении 5-10 дней?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sear4er:
Может никому не давать, пусть лежит на полке и пылится информация?

Твоя зелёная подруга не даст тебе жизни. Это я как врач говорю. :)

Артм:
Хороший доход для меня 3000р в день

Так там 2,5 вкладывать надо, вероятно, часто. Для ускорения прибыли. Это просто здравый смысл подсказывает.

Ида, если Серчер уговорит меня взять мануал. Так и быть, возьму.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Я правильно понимаю, что ТС от личной встречи отказывается?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Jenaro:
Я правильно понимаю, что ТС от личной встречи отказывается?

Если потянуть время до завтра вечера, то никаких встреч точно не будет.

ТС не отказывается от встречи, читайте внимательно. Чтобы встретиться с ТС нужно заплатить ему, а уже потом он назначит вам время и место.

Пишу от третьего лица, потому что от первого видимо плохо читается ... или непонятно написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий