Фото наших авто - 7

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

koketkade, просто ты отстал от времени. Когда-то бумеры и правда были тачками для настоящих мужиков. А сейчас - это высокотехнологичный, но ломучий и непрактичный унисекс для мегаполисов.

Бери бемеве розовово цвета. Самое то! 😂 :)

Говночудо застряло на ровном месте (сам такого зимой выкорчевывал из ямки для девочек):

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Zikam.RU:
koketkade, просто ты отстал от времени. Когда-то бумеры и правда были тачками для настоящих мужиков. А сейчас - это высокотехнологичный, но ломучий и непрактичный унисекс для мегаполисов.

Бери бемеве розовово цвета. Самое то! 😂 :)

Говночудо застряло на ровном месте (сам такого зимой выкорчевывал из ямки для девочек):

К чему эти унылые видео, не все в бердянске живут, где-то далеко и на ламборгини ездят, а не по дорогам из какашек и моха. Берите трактор Беларусь -100% проходимость.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
Как-то так правильные пацанчики на лыжи едут... 🍿

Я и говорю, только по ровному столу и способен ездить..

Вот как ездят нормальные тачки (дрочить нельзя завидовать).

Баварской Моторизованной Вафле такое не по зубам..

A
На сайте с 20.08.2010
775
koketkade:
Ой, ой, ой... началось... :) То европейские СМИ были самыми правдивыми в мире, а теперь все врут... 😂 Статистику публикует АДАС, кстати, там не только немецкие авто в лидерах. Это я вам, упоротым сектантам корейского автопрома, просто немцев и корейцев в кучу подбил для сравнения. Ну и как вас после этого называть? Вы жалкие вруны и лгунишки! Сами по ночам дрочите на бехи и мерсы-майбахи... ездия на конченых хердаях... И пишите на форумах, что правильные пацанчик только в сервисах торчат... Да чтоб вы всю жизнь ездили только на хундаях! 🍿

Я этого не писал, я даже не писал про то, что корейцы лучше немцев. Я лишь пытаюсь вам вдолбить, что в будущем корейцы будут не менее успешнее немцев на их же поле. Непонятно, почему вы в это не верите.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
awasome:
Я этого не писал, я даже не писал про то, что корейцы лучше немцев. Я лишь пытаюсь вам вдолбить, что в будущем корейцы будут не менее успешнее немцев на их же поле. Непонятно, почему вы в это не верите.

Немецкие ездовые характеристики трудно будет переплюнуть. Например, у японцев так и не получилось. Было время, когда Хонда подавала такие надежды. Но сдулась..

Но коммерчески успешными будут, несомненно. Точнее, уже есть.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
koketkade:
И как часто ты так ездишь? 😂 Если нет дорог, то выше уже советовали купить трактор... 🍿

Бредовый совет. Машина должна иметь оптимальный баланс ездовых характеристик. Например, если это кроссовер, то он должен быть и удобным внутри, и комфортно перемещаться по трассе, и обязательно уметь неплохо справляться с бездорожьем. Так вот, очевидно, что БМВ серии Х ездить вне дорог не умеют. От слова "совсем". Это медицинский факт..

ЗЫ Я каждый день так езжу. Сибирь - это тебе не Германия.. Хотя вроде и не глубинка какая. А тем не менее..

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Взрослые дядьки вроде)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Priorat:
Взрослые дядьки вроде)))

Да ладно. Для чего еще нужен форум? ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Zikam.RU, поспорить за жизнь и все такое. Но блин, можно ведь при этом не переставать уважать собеседника. Зачем все сводить к дом2 на выезде

A
На сайте с 20.08.2010
775
Zikam.RU:
Немецкие ездовые характеристики трудно будет переплюнуть. Например, у японцев так и не получилось. Было время, когда Хонда подавала такие надежды. Но сдулась..
Но коммерчески успешными будут, несомненно. Точнее, уже есть.

Для успеха не требуются суперпупер ходовые качества, хотя они учатся.

koketkade:

Мисье вдалбливатель :), вот как наступит такое будущее, тогда и поговорим... А пока статистика показывает, что эти ведра даже на немецких дорогах сыпятся чаще чем немцы, это раз. Ну и два - комфорт и динамика у немцев рулит... Под комфортом я понимаю не кучу кнопочек с электроникой...

Человек стал немецким патриотом, хотя в душе русский. Эх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий