Количество поддоменов

SF
На сайте с 19.11.2003
11
450

Подскажите, пожалуйста, какое количество поддоменов можно заводить не опасаясь санкций со стороны поисковиков. Прежде всего интересуют русскоязычные.

10 нормально?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

По-моему, ограничений нет.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
SF
На сайте с 19.11.2003
11

Т.е. я имею полное право под наиболее интересные ключевые слова создавать минисайты с информационными страницами и каталогами товаров, не опасаясь внезапного бана? Ну, конечно, с определенной (большой) долей вероятности и не попась в бан. А если я их еще, предположим, в каталоге Яндекса за деньги пристрою, то вообще буду лучшим другом?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Вот тут один человечек пишет, что его забанили.

;threadid=7701#postid=718190

Правда, не говорит за сколько поддоменов

Дмитрий
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
А если я их еще, предположим, в каталоге Яндекса за деньги пристрою, то вообще буду лучшим другом?

ага.

Т.е. я имею полное право под наиболее интересные ключевые слова создавать минисайты с информационными страницами и каталогами товаров, не опасаясь внезапного бана?

имеешь полное право - безусловно! если это будут нормальные сайты, с уникальным контентом, то почему бы им не существовать? если же такое разделение делает не для удобства пользователя, а всего лишь в угоду поисковым системам, то это уже плохо - могут и забанить для профилактики. Так что осторожнее с этим ;)

SF
На сайте с 19.11.2003
11

Ага, понял, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий