Крах американской экономики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
romancher:
А из топика узнал что срут оказывается либералы.

Это естественный вывод из того факта, что обосранные подъезды встречаются исключительно либералам, и они об этом не упускают случая сообщить.

Ты смотри, как их задело-то… Может правда? 🍿

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
den78ru:
А ты с какого района?!

Да местный я. )

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
:
Это естественный вывод из того факта, что обосранные подъезды встречаются исключительно либералам, и они об этом не упускают случая сообщить.

Ты смотри, как их задело-то… Может правда? 🍿

Вам как либералу (бывшему) виднее. Я не либерал. :)

Ыыыыы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PS555:
Почему никак. Как вариант, будет новая мировая валюта.

при таком варианте уже не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Евген:
при таком варианте уже не будет.

Это пока у них армия есть они так думают, а когда оплачивать эту армию нечем будет, тогда все поменяется кардинально.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
PS555:
Кроме того, в США начались забастовки работников нефтеперерабатывающих предприятий,

что может снизить спрос на нефть.

PS555:
Средний доход от буровых работ в 2012-2014 гг. составил $59 млрд, что близко к 2010-2011 г., а расходы составили $136 млрд. Зияющую пропасть между расходами и доходами можно закрыть только за счет увеличения долга.

А ничего, что крупнейший импортёр на ближайшие годы снизил себе себестоимость всего, вынудив арабов уронить цены? ОПЕК кстати уже толсто намекнула, что выбросит на рынок ещё больше нефти:

ОПЕК повысила прогноз роста мирового спроса на нефть членов организации в 2015 году
Евген:
ну хорошо 20 трлн мир пока еще сдюжит, а 30? а 40? думаю что нет.
Не в цыфирях магия зелёного пузыря.

Например МВФ выдавал кучу кредитов, про которые заранее было понятно, что их не вернут. Себестоимость 100$ купюр тоже не высока...

... буржуи решают реальные/физические проблемы, выпуская свои облигации, которые скупают ЦБ стран, решающих финансовые проблемы. А буржуям остаётся заботиться о доверии к своим бумагам, обычно это получается.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
богоносец:

А ничего, что крупнейший импортёр на ближайшие годы снизил себе себестоимость всего, вынудив арабов уронить цены? ОПЕК кстати уже толсто намекнула, что выбросит на рынок ещё больше

Снизил себестоимость, но нанес убытки своим же компаниям. Кроме того, укрепление доллара по отношению к другим валютам, сделало американскую продукцию неконкурентоспособной. А что касается ОПЕК, то там уже половина участниц пошли по миру, что ставит под угрозу само существование организации.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
Visuall, человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека никогда. почему это линолеум и занавески у вас ассоциируется с деревней интересно? это в Пскове так принято или что? :D

имхо, еще один либерал, который так и не нашел гавна, но зацепился за занавески :D
у меня в подъезде нет линолеума и занавесок.. но не вижу в этом ничего плохого.

Это точно деревня из человека никак выехать не может, поэтому и линолеум и занавесочки в подъезде. Если для вас это нормально, ОК :)

Я не местный, тут такого не видел, зассанных и вонючих подъездов навалом, как впрочем и в мск и в Питере.

Чистый подъезд с цветочками видел в современное время в мск один раз, но слава Богу без занавесок и линолеума. Еще был подъезд в моем детстве в СССР с цветочками, но я бы не сказал, что очень чистый.

И да, я русский либерал и мне не нравятся деревенско-мещанские занавесочки в подъезде. Но я признаю, что лучше, так, чем нассано :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
пересменка не пересменка, а глупо отрицать геометрический долговой рост америки.

Долги растут не сильно быстрее, чем их доходы.

Евген:
ага, отдать то отдаст, а дальше то что? кому они потом нужны то будут?

Доллар - самая сильная валюта. Что значит - нужны, не нужны? Все 4 мировых резервных валюты (доллары, евро, фунты, иены) - нужны всем.

Евген:
да за посление годы где только добрые американцы не помогли - и ирак, и сирия, тут игил шашкой машет, даже до украины добрались. имхо все звенья одной цепи - мировая война под чутким руководством штатов.

Это - в раздел "политика". Драчливость человека и его миролюбие мало связаны с его умением вести дела. Самые успешные - не всегда самые миролюбивы, а самые кроткие - самые богатые.

Америка умеет вести дела лучше всех на этой планете, все остальные ведут дела еще хуже. Это простой медицинский факт, нравится он, или нет. Мы печатаем на американских компьютерах, на американских операционных системах, через американский интернет.

Когда-то это обязательно изменится. Кто-то другой займет экономическое первенство в мире. Но США даже тогда будут номер два. Когда-то Великобритания была номером 1, потом ее оттеснили из лидеров. Но это не значит, что в UK теперь дохлую лошадь в канаве доедают, а фунты стали пустыми фантиками.

Все эти побасенки про "США рухнет" исключительно из русского больного самолюбия, только и всего. Они находятся на противоположном полюсе от реальности.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Хочется акцентировать внимание на одном моменте.

Сейчас, в связи с политической истерией особенно, практикуется приём сопоставления несопоставимого.

Так вот, в России сейчас самый настоящий коллапс. И то ведь ничего, живём, батареи тёплые, свет есть, интернет работает, магазины торгуют.

В то время, как США всего-то имеет какой-то там долг (долговые обязательства, кстати, а не долг), который почему-то волнует только нас, при всём при этом остальные характеристики экономики на порядки выше нашего.

С какой стати им-то схлопываться, если даже мы, находясь в глубокой жопе, прекрасно себя чувствуем?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий