Крах американской экономики

[Удален]

Каширин, то есть рубль в более глубокую улетит? Или я неверно понимаю?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):

Все верно. Ведь ЗВР (золотовалютные резервы) - это обеспечение рубля в том числе. Нет обеспечения - нет ценности.

Казначейские бонды, а это ничто иное, как долг США, являются на сегодняшний день самой ликвидной ценной бумагой в мире. Это даже лучше, чем деньги, потому что деньги сами по себе не приносят доход, а облигации - приносят. Потеря такого ликвидного актива скажется на способности РФ платить по своим долгам, да и вообще платить на международной арене.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zikam.RU:
Лучше натурой. Тогда крах экономики будет смягчен всеобщей занятостью населения на ближайшие 500 лет.. 😂

Лучше натурой. Тогда крах экономики превращается в трах экономику! 😂

А по теме, крах экономики США, это просто заклинание. Была раньше сверхдержавой Великобритания, потом не стала, но я что-то не припомню какого-то особенного краха экономики Великобритании.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Visuall:
Была раньше сверхдержавой Великобритания, потом не стала, но я что-то не припомню какого-то особенного краха экономики Великобритании.

А что помните, если не помните даже этого?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
А что помните, если не помните даже этого?

Ну вы расскажите когда Великобритания стала нищей страной? Учитывая, что Британия потеряла колонии в 20 веке, мы должны все помнить голод британцев, падение ВВП в разы и прочие ужасы краха :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Visuall:
Ну вы расскажите когда Великобритания стала нищей страной? Учитывая, что Британия потеряла колонии в 20 веке, мы должны все помнить голод британцев, падение ВВП в разы и прочие ужасы краха

А Вы не помните, как войска Украины освобождали Освенцим и что в это время происходило с Британией?

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):

Дык в случае дефолта (представим такой фантастический вариант) это будет на столько несущественной проблемой. Скажем так, проблема дефолта - это уже проблема не столько США, сколько проблема всей мировой экономики и отдельных стран в частности, поэтому некоторые из них, при текущем положении дел вынуждены помогать ликвидностью Вашингтону, не смотря на перманентное снижение доходности облигаций

[Удален]
Archi66:
Дык в случае дефолта (представим такой фантастический вариант) это будет на столько несущественной проблемой. Скажем так, проблема дефолта - это уже проблема не столько США, сколько проблема всей мировой экономики и отдельных стран в частности, поэтому некоторые из них, при текущем положении дел вынуждены помогать ликвидностью Вашингтону, не смотря на перманентное снижение доходности облигаций

А можно не мудрить а пальцем показать? Что будет? В рф?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
А Вы не помните, как войска Украины освобождали Освенцим и что в это время происходило с Британией?

Мировая война тоже считается за экономический крах? Про то, что в то время было в СССР и Германии лучше и не вспоминать тогда. В Великобритании был экономический рай по сравнению с СССР, Германией, Францией, Китаем.

Тут адепты телевизора говорят, что экономика США упадет сама, а войны только помогают янки, а оказывается стоит ждать нападения на США и тогда там будет крах. Только мне кажется, что когда на США нападут так, что там будет экономических крах, то некому будет радоваться этому краху :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Visuall:
Мировая война тоже считается за экономический крах?

А в чём причины Первой и Второй мировых войн? Почему в Первой воевали друг с другом трое двоюродных братьев-монархов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий