- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Американской экономике уже давно кердык
та да, кирдык полнейший, прям смотреть больно, как они мучаются, главное, что в РФ все хорошо.
Амеры решили нефть "упасть", она и упала, амеры шепнули на ушко пэйпэлу, яблоку и другим, что бы те убирались из крыма - они убрались, амеры ввели эмбарго или санкции - страна агрессор давится....Вот у кого карты-тузы мира.
И вот сравнение - как банан с пальцем.
Представим что РФ решила отозвать Лады из США, или забанить Водку в Калифорнии, или запретить пить из самовара в Чикаго, или забанить Ётафон2 в Америке..Смешно просто..шафка тяфкает на слона и всё....и... всё.....ей богу...сравнивать банан с пальцем постыдились бы уже...
Краха не будет на западном полушарии..Крах будет на Восточном.
Кстати, интересное наблюдение, не моё: США никогда не блефует. Никаких грозных истерик. Спокойно, планомерно выполняют то, что обещали. Как бы контраст с РФ, которая грозит из задницы то одним, то другим, а в итоге не может реализовать ничего.
Американской экономике уже давно кердык, если бы его не было они не перлись на Украину и Россию.
Только одна страна никогда не прогибалась, но люди до сих пор не осознают этого и ноют просто от своего бессилия, потому что в жизни они ни черта хорошего так и не сделали.
Пока кирдык нам приходит потихонечку, опять 25, кризис за кризисом!
Американской экономике уже давно кердык, если бы его не было они не перлись на Украину и Россию.
Только одна страна никогда не прогибалась, но люди до сих пор не осознают этого и ноют просто от своего бессилия, потому что в жизни они ни черта хорошего так и не сделали.
Ну вот что костян делать будешь? С одной стороны - полный бред и сразу надо того. С другой - можно попросить аргументацию - но сам знаешь, опять будет полный бред))) Ладно, я запрошу.
noiws, чему там кирдык? Экономике? Аргументацию в студию.
Кстати, интересное наблюдение, не моё: США никогда не блефует.
У них культ победителя в их культуре, а ложь - следствие страха.
США никогда не блефует. Никаких грозных истерик. Спокойно, планомерно выполняют то, что обещали
стопудово. Особенно настораживает та малая скорость с которой это воплощается. Это говорит о серьезности подхода и безысходности результата.
Miha Kuzmin (KMY), вчера проводили концерт в память о детях блокадного Ленинграда.
P.S. вы забываете о некоторых вещах, история повторяется и кому достанется сами знаете.
Ну вот что костян делать будешь?
Форум невозможен без срача, голословных обвинений, выливания помоев и флуда. Увы, это правда жизни. Там, где жестко требуют писать только по делу, обсуждение загибается. Или закрывается ветка. Мы с тобой видим это много лет начиная с раздела "Поисковые технологии", который еще Илья Сегалович, светлая ему память, предлагал закрыть на том основании, что туда никто не пишет о поисковых технологиях.
И я точно так же не смогу повернуть реки вспять. Поэтому буду направлять бурлящие потоки так, чтобы обсуждение шло в основном вокруг экономики и инвестиций. И буду задавать актуальные темы. Большего мне вряд ли удастся добиться.
---------- Добавлено 31.01.2015 в 10:46 ----------
вы забываете о некоторых вещах
вчера проводили концерт в память о детях блокадного Ленинграда.
Блокадный ленинград американцы крахом экономики своей бомбили, так?
вы забываете о некоторых вещах, история повторяется и кому достанется сами знаете.
Еще раз - для особо ценных - почему экономике сша кирдык?
Miha Kuzmin (KMY), ты уважаемый человек?