InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

VP
На сайте с 12.09.2014
24

twiprogon, возможно ли адаптировать скрипт под другие ПП, особенно интересует ProfiTraf?

А так действительно, метки уже месяц не тревожат. Но я заметил, что и конверт раза в 3 упал. Скрипт стоит на поддомене, трафика столько же, сколько и было. Странно....

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

FotoHunter, спасибо за поддержку)

То отзывы подавай от людей, всеравно не верят, ужас.

Уже около 4мес прошло после продаж, ни одной жалобы, ни одной.!

Вот кстати вспомнил про теплые слова от последнего покупателя, нашел в скайпе

---------- Добавлено 26.03.2015 в 13:31 ----------

vip_pvl,

1. Конечно возможно, устанавливайте коды другой ПП на прокладке, делов то )

2. Экспериментируйте с дизайном прокладки + возможно есть такие юзеры у кого яваскрипт отключен в браузере и т.п. От этого не застрахуешься.

Либо метки, либо стабильный профит.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, да, приобретал.

хорошо, а ставили ли на свои сайты? :)

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

olecorp, хватит троллить!

Вам я точно никогда не продам скрипт, поэтому можете освободить себя от вопросов по нему )

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, все поставил. все замечательно. по крайней мере на сегодняшний день.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
twiprogon:

Уже около 4мес прошло после продаж, ни одной жалобы, ни одной.!

У вас есть официальная ветка? Можно ссылочку)?

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10

Ребята, как у вас с позициями после установки ПП? Правда ли, что после установки ПП, ПФ(отказы и общее время) сильно проседает и из-за этого падает трафик? P.S. Если установлена ПП через прокладку

[Удален]
Alexdrest:
Ребята, как у вас с позициями после установки ПП? Правда ли, что после установки ПП, ПФ(отказы и общее время) сильно проседает и из-за этого падает трафик? P.S. Если установлена ПП через прокладку

Ничего не проседает. Посетитель переходит на прокладку и оттуда уже скачивает нужный файл.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
У вас есть официальная ветка? Можно ссылочку)?

В подписи смотрите, но там ничего интересно. Я не заинтересован в продажах и не распространяю скрипт по всему интернету. По мере появления спроса в данной теме, предлагаю решение и не более )

[Удален]

ну как CPM ? У меня 2040

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий