- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Простая схема небольшого заработка. Конверт: 2x - 2,5x от вложеных средств.
C чем работаем:
Loadmoney(реф) - белая партнёрка платит за установку тулбаров и браузеров при скачивании файлов с ваших сайтов.
Обычная ссылка
Wizard-traffstock(реф) - рекламная сеть.
Обычная ссылка.
Как сливать:
1) Берём прокладку под какой-либо файл. Это должен быть файл, интересующий большинство юзеров в сети. Я выбрал прокладку под браузер. Скачать прокладку.
2)Заливаем прокладку к себе на хостинг. Туда же качаем файл, который будем распространять через прокладку. Я выбрал простой установщик Мозилы.
3) Регистрируемся на Loadmoney заходим в раздел "Код" -> "генератор ссылок". В поле "Ссылка на файл:" ставим ссылку на файл, который мы распространяем через прокладку, он должен уже лежать на вашем хостинге. Вводим имя файла, тип файла "setup". Размер оставьте пустым. Нажимаем "сгенерировать". В результате мы получим ссылку. Копируем её.
4) Полученую ссылку ставим на прокладку(кнопка Скачать обновление). Думаете сами разберётесь как.
Итак, у нас есть прокладка и файл, за скачивания которого можно получить деньги. Осталось привлечь тех, кто будет скачивать.
5) Регистрируемся на Wizard-traffstock и создаем новую рекламную кампанию. Для этого:
а) Переходим в раздел "Кампании" -> "Новая кампания". Мы будем работать с форматом AdSpot.
Настраиваем кампанию: Пишем URL нашей прокладки, Принимать только уникальные переходы за месяц,География показа - снг кроме россии(минимальная цена клика), Таргетинг по бразуерам - firefox(Партнёрка платит только за него). Жмем далее.
б) Делаем банер(что-то в стиле: Внимание, ваш браузер устарел, рекомендуем обновить браузер.) и добавляем его к кампании. Жмем далее.
в) Выбираем оплату за клики и ставим минимальную цену - 10 копеек.
Готово.
6) Ждем модерации площадки.
7) Смотрим в статистике Loadmoney как юзеры качают ваш файл и устанавливают браузеры. С установки браузера вы получите 2 рубля+2 рубля если посетитель установит тулбар=максимальный доход 4 рубля с одного посетителя.
Преимущества:
Полный пассив - один раз настроил и только пополняй баланс рекламодателя.
Недостатки:
Минималка на вывод с loadmoney - 500 р.
Малые объемы, так как при минимальной цене клика получается выжать только 1-1,5 к переходов на площадку. Можно попробовать найти и другую рекламную сеть.
Add:
1)Конверсия прокладки - 1:3 (каждый 3 качает ваш установщик)
2)Конверсия по установкам сильно колеблется: для браузеров в районе 1:3 для тулбаров 1:8.
3)Можно использовать и другие типы рекламных форматов. Это увеличит количество посетителей.
4)За ошибки в верстке прокладки прошу не ругать) - я самоучка. Прокладку можете использовать свою. Желательно поделиться ей, если конверсия будет выше моей)
4)Раздаваемый файл так же может меняться. Экспериментируйте для лучшей конверсии. (посетители/запуски установсчика)
5) Как всё работает: Посетитель видит ваш банер на котором написано: нужно обновить браузер -> переходит на прокладку -> скачивает файл -> запускает его -> установщик скачивает ему файл который вы распространяете, параллельно в тихом режиме устанавливает браузер и тулбар. Вы получаете профит.
6) Стата с loadmoney
7) Пример банера:
ссылка
Так же еще можно сливать через профитраф, т.к. на нем при загрузках от 500 добавляют еще 50 копеек за каждую установку, от 1000 еще рубль, а от двух тысяч еще полтора.
Кому нужен инвайт - стучитесь в ЛС.
Тема конечно не новая, раньше через другую ПП так делали.
Но новички может и не знают.
Ты от кого казачком скачешь от лоадмоней или трафстока?
---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:42 ----------
Redbaron_chaos, да этой теме уже сто лет - весь траф во всех сетях разобран дешевый для таких вещей - это кидалово просто для новичков, а не тема.
Потому как сольют им оставшихся ботов за их деньги - и вот ведь наберут же, наш народ сколько не учи - все-равно лохов хватит на всех.
Раньше не такая техника была. Сливали просто на платники, где нужно было вводить смс.
Спасибо, полезная инфа, думаю эта тема подкинет количество ваших рефералов ;)
Да не только в рефералах дело. У меня и без них неплохо, как видите по скринам. Просто хочу поделиться темой, поскольку нашел еще один хороший способ конверта файлов с этой партнерки. Потом может быть тоже выложу.
Да не только в рефералах дело. У меня и без них неплохо, как видите по скринам. Просто хочу поделиться темой, поскольку нашел еще один хороший способ конверта файлов с этой партнерки. Потом может быть тоже выложу.
600 рублей оборота - это неплохо? Это ничто.
и сколько в плюс получаешь с этого?
В день 450-750. Трафика мало, если найти другие способы получения трафика кроме визарда.
Вы видимо миллионы зарабатываете, особенно когда начинали..так сразу, мешки для денег не успевали готовить.
Роман Аркадьевич, вы? 😂