Палю тему.

E
На сайте с 05.02.2013
2
12378

Здравствуйте. Простая схема небольшого заработка. Конверт: 2x - 2,5x от вложеных средств.

C чем работаем:

Loadmoney(реф) - белая партнёрка платит за установку тулбаров и браузеров при скачивании файлов с ваших сайтов.

Обычная ссылка

Wizard-traffstock(реф) - рекламная сеть.

Обычная ссылка.

Как сливать:

1) Берём прокладку под какой-либо файл. Это должен быть файл, интересующий большинство юзеров в сети. Я выбрал прокладку под браузер. Скачать прокладку.

2)Заливаем прокладку к себе на хостинг. Туда же качаем файл, который будем распространять через прокладку. Я выбрал простой установщик Мозилы.

3) Регистрируемся на Loadmoney заходим в раздел "Код" -> "генератор ссылок". В поле "Ссылка на файл:" ставим ссылку на файл, который мы распространяем через прокладку, он должен уже лежать на вашем хостинге. Вводим имя файла, тип файла "setup". Размер оставьте пустым. Нажимаем "сгенерировать". В результате мы получим ссылку. Копируем её.

4) Полученую ссылку ставим на прокладку(кнопка Скачать обновление). Думаете сами разберётесь как.

Итак, у нас есть прокладка и файл, за скачивания которого можно получить деньги. Осталось привлечь тех, кто будет скачивать.

5) Регистрируемся на Wizard-traffstock и создаем новую рекламную кампанию. Для этого:

а) Переходим в раздел "Кампании" -> "Новая кампания". Мы будем работать с форматом AdSpot.

Настраиваем кампанию: Пишем URL нашей прокладки, Принимать только уникальные переходы за месяц,География показа - снг кроме россии(минимальная цена клика), Таргетинг по бразуерам - firefox(Партнёрка платит только за него). Жмем далее.

б) Делаем банер(что-то в стиле: Внимание, ваш браузер устарел, рекомендуем обновить браузер.) и добавляем его к кампании. Жмем далее.

в) Выбираем оплату за клики и ставим минимальную цену - 10 копеек.

Готово.

6) Ждем модерации площадки.

7) Смотрим в статистике Loadmoney как юзеры качают ваш файл и устанавливают браузеры. С установки браузера вы получите 2 рубля+2 рубля если посетитель установит тулбар=максимальный доход 4 рубля с одного посетителя.

Преимущества:

Полный пассив - один раз настроил и только пополняй баланс рекламодателя.

Недостатки:

Минималка на вывод с loadmoney - 500 р.

Малые объемы, так как при минимальной цене клика получается выжать только 1-1,5 к переходов на площадку. Можно попробовать найти и другую рекламную сеть.

Add:

1)Конверсия прокладки - 1:3 (каждый 3 качает ваш установщик)

2)Конверсия по установкам сильно колеблется: для браузеров в районе 1:3 для тулбаров 1:8.

3)Можно использовать и другие типы рекламных форматов. Это увеличит количество посетителей.

4)За ошибки в верстке прокладки прошу не ругать) - я самоучка. Прокладку можете использовать свою. Желательно поделиться ей, если конверсия будет выше моей)

4)Раздаваемый файл так же может меняться. Экспериментируйте для лучшей конверсии. (посетители/запуски установсчика)

5) Как всё работает: Посетитель видит ваш банер на котором написано: нужно обновить браузер -> переходит на прокладку -> скачивает файл -> запускает его -> установщик скачивает ему файл который вы распространяете, параллельно в тихом режиме устанавливает браузер и тулбар. Вы получаете профит.

6) Стата с loadmoney

7) Пример банера:

ссылка

Так же еще можно сливать через профитраф, т.к. на нем при загрузках от 500 добавляют еще 50 копеек за каждую установку, от 1000 еще рубль, а от двух тысяч еще полтора.

Кому нужен инвайт - стучитесь в ЛС.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тема конечно не новая, раньше через другую ПП так делали.

Но новички может и не знают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ты от кого казачком скачешь от лоадмоней или трафстока?

---------- Добавлено 05.02.2013 в 14:42 ----------

Redbaron_chaos, да этой теме уже сто лет - весь траф во всех сетях разобран дешевый для таких вещей - это кидалово просто для новичков, а не тема.

Потому как сольют им оставшихся ботов за их деньги - и вот ведь наберут же, наш народ сколько не учи - все-равно лохов хватит на всех.

E
На сайте с 05.02.2013
2

Раньше не такая техника была. Сливали просто на платники, где нужно было вводить смс.

E
На сайте с 20.01.2012
21

Спасибо, полезная инфа, думаю эта тема подкинет количество ваших рефералов ;)

E
На сайте с 05.02.2013
2

Да не только в рефералах дело. У меня и без них неплохо, как видите по скринам. Просто хочу поделиться темой, поскольку нашел еще один хороший способ конверта файлов с этой партнерки. Потом может быть тоже выложу.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
egegia:
Да не только в рефералах дело. У меня и без них неплохо, как видите по скринам. Просто хочу поделиться темой, поскольку нашел еще один хороший способ конверта файлов с этой партнерки. Потом может быть тоже выложу.

600 рублей оборота - это неплохо? Это ничто.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

и сколько в плюс получаешь с этого?

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
E
На сайте с 05.02.2013
2

В день 450-750. Трафика мало, если найти другие способы получения трафика кроме визарда.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
imisterio:

Вы видимо миллионы зарабатываете, особенно когда начинали..так сразу, мешки для денег не успевали готовить.

E
На сайте с 05.02.2013
2
imisterio:

Роман Аркадьевич, вы? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий