InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]
olecorp:
ну как CPM ? У меня 2040

😎

[ATTACH]141561[/ATTACH]

jpg 2015-03-26.jpg
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Новый установщик прикольный конечно) Устанавливает "софт" в независимости от желания. Пока закрывал установщик он уже установил кучу гэ. А чтоб его закрыть, нужно еще постараться))

[Удален]
berkol:
Новый установщик прикольный конечно) Устанавливает "софт" в независимости от желания. Пока закрывал установщик он уже установил кучу гэ. А чтоб его закрыть, нужно еще постараться))

Я только ЗА! А иначе как бы вы заработали? Нужно быть благодарными, что кто-то дает возможность заработать, не вставая со стула!

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10

Есть ли какая-то хитрость чтобы подключить ПП без прокладки, напрямую, и не получить за это санкции( метку) и понижение ?

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
bdfyjd:
Я только ЗА! А иначе как бы вы заработали? Нужно быть благодарными, что кто-то дает возможность заработать, не вставая со стула!

Да я тоже не против))

Можете хоть почки у людей вырезать и продавать на черном рынке за одно)) Лишь бы мне с продажи 0,0001% шло😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Нужны белые варианты заработка - ищите их не в темах с инсталл ПП.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
dakter
На сайте с 08.02.2012
191
bdfyjd:

Вот из-за таких любителей заработать не вставая со стула людям и ставится всякое дерьмо. Сам попался недавно. Устанавливал программу, смотрю всякая ерунда без спроса ставится. На середине прервал, так все равно что-то установилось, и во всех браузерах, на любом сайте куча рекламы показывалась. Пол дня искал, удалял эту гадость.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
FotoHunter:
Нужны белые варианты заработка - ищите их не в темах с инсталл ПП.

Да вы отличный слоган придумали для ПП ☝😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

berkol, а то..... старался.

[Удален]
dakter:
Вот из-за таких любителей заработать не вставая со стула людям и ставится всякое дерьмо. Сам попался недавно. Устанавливал программу, смотрю всякая ерунда без спроса ставится. На середине прервал, так все равно что-то установилось, и во всех браузерах, на любом сайте куча рекламы показывалась. Пол дня искал, удалял эту гадость.

А вы начните зарабатывать ;)

Интересно ваше отношение к людям, которые работают на заводе по производству автоматов калашникова, из которых убивают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий