InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
bdfyjd:
У вас на прокладке стоит счётчик?

Да, у нас посещаемость по прокладке на 20 человек меньше, трафик с запросов как шел так и идет, а доход в 2 раза меньше за сегодня, что за ерунда...

[Удален]
Alexdrest:
Да, у нас посещаемость по прокладке на 20 человек меньше, трафик с запросов как шел так и идет, а доход в 2 раза меньше за сегодня, что за ерунда...

Интересно посмотреть на ВАШ сайт :) Вы, как я понимаю, не единственный владелец? Какая посещалка в сутки?

---------- Добавлено 24.03.2015 в 20:54 ----------

В личном кабинете появился раздел Рефералы!

shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

Тоже заметил слева в меню, реферальная программа с доходом до 5% от заработка партнеров.

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Какие санкции можно получить со стороны ПС? Подойдет ли сайт кулинарной тематики на WP?

[Удален]
oux:
Какие санкции можно получить со стороны ПС? Подойдет ли сайт кулинарной тематики на WP?

Ещё как пойдёт! Скачать рецепты? У меня почти все сайты на WP. По первому вопросу - никакие, если грамотно всё сделать.

PS бесплатно помогаю только рефералам)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

oux, никто не даст 100% гарантию от санкций. ни одна ПП.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

FotoHunter,я не прошу никаких гарантий, мне всего лишь интересно, кто какие санкции получал после установки кода, сколько сайт прожил и т.д. и т.п.

bdfyjd, спасибо за ответ, более детально думаю ответит поддержка.

[Удален]

метки дают иногда за код :)

[Удален]
olecorp:
метки дают иногда за код :)

😎 За 7 месяцев метку схватил единожды, и та исчезла на следующий день. Скрин показывал.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

bdfyjd, как успехи на данный момент ? ) помните скринами закидывали часто с доходом по 5к дейли..

щас также успешно конвертируется ?

Конечно интересен доход от инсталлов, а не от моб трафа, что является бонусом в данной ПП, а не основным направлением.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий