InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
bdfyjd:
Я только ЗА! А иначе как бы вы заработали? Нужно быть благодарными, что кто-то дает возможность заработать, не вставая со стула!

Вы или мы? ))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
bdfyjd:
А вы начните зарабатывать ;)
Интересно ваше отношение к людям, которые работают на заводе по производству автоматов калашникова, из которых убивают?

С вашими объемами трафа есть много вариантов монетизации установкой белого софта. Где устанавливается 1 прога от партнера. Но проще конечно довольствоваться крохами:)

А убивает кстати не оружие, а человек...)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
berkol:
С вашими объемами трафа есть много вариантов монетизации установкой белого софта. Где устанавливается 1 прога от партнера. Но проще конечно довольствоваться крохами:)

И за нее платится больше чем тут? и СРМ выше?

Не верю! © Станиславский

Тут ставил за 5 рублей недавно, спутник.... и близко нет такого заработка.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
exarh:
И за нее платится больше чем тут? и СРМ выше?

Не верю! © Станиславский

Тут ставил за 5 рублей недавно, спутник.... и близко нет такого заработка.

Хз:) У меня когда на 1 сайте был объём 5к трафа, я с медиаджетом договорился. Изначально предложили в раз 5 меньше чем с ИМ шло. Потом пообщавшись с менеджером по аське, предложили почти в 5 раз больше, то есть практически столько же, сколько шло с ИМ.

Если объёмы приличные и траф нормальный, то более менее белый способ монетизации найти можно, было бы желание...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Давайте не будем обсуждать этические моменты. Каждый для себя сам решит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
berkol:
Новый установщик прикольный конечно)

Повлиял ли новый установочник на доход?

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
bdfyjd:
А вы начните зарабатывать ;)
Интересно ваше отношение к людям, которые работают на заводе по производству автоматов калашникова, из которых убивают?

Я зарабатываю, но не такими грязными методами, и не ставлю пользователям хотят они этого или нет всякую ерунду.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
dakter:
не ставлю пользователям хотят они этого или нет всякую ерунду.

тогда вопрос, что Вы делаете тут ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
RM
На сайте с 01.06.2010
64
FotoHunter:
Давайте не будем обсуждать этические моменты. Каждый для себя сам решит.

а давайте без давайте. я на твоем месте вообще промолчал, грешный человечек ☝

в отрыве
[Удален]
dakter:
Я зарабатываю, но не такими грязными методами, и не ставлю пользователям хотят они этого или нет всякую ерунду.

Я тоже никому ничего не ставлю. Я бесплатно раздаю. Хочешь - бери. Не хочешь - твоё дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий