InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

[Удален]
jacksparrow:
Здравствуйте! Ставит ли яндекс в поиске метки на сайт за код вашей партнерки на сайте?
Какие доходы у торрентов?

Если всё грамотно сделать - не ставит. По торрентам была инфа в этойветке.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

jacksparrow, норм торренты идут, писали. По метке - bdfyjd прав.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
ГР
На сайте с 27.12.2013
70
bdfyjd:
Если всё грамотно сделать - не ставит. По торрентам была инфа в этойветке.

Напиши как грамотно, сайты на юкозе. Некоторые начинают мигать в Яндексе (то вирусы, то нет). Сейчас стоит таймаут 3 секунды+novalidate капча, метрику убрал с сайтов, также пытаюсь свои домены прикрутить (пока безрезультатно). Яндекс браузер надо блочить в настройках?

[Удален]
Гога Р:
Напиши как грамотно, сайты на юкозе. Некоторые начинают мигать в Яндексе (то вирусы, то нет). Сейчас стоит таймаут 3 секунды+novalidate капча, метрику убрал с сайтов, также пытаюсь свои домены прикрутить (пока безрезультатно). Яндекс браузер надо блочить в настройках?

10 раз уже писано. Читайте внимательно эту ветку

ГР
На сайте с 27.12.2013
70
bdfyjd:
10 раз уже писано. Читайте внимательно эту ветку

57 страниц? Может лучше 11 раз написать для нуба в теме? 🤣

[Удален]
Гога Р:

Выносите прокладку на отдельный домен (поддомен). Всё!

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Решил попробовать разместить эту ПП.

Все страницы сайта открываются со 2-3 го раза, отправляешь форму - время ожидания истекло, второй раз - отправилась и так все время, мучение работать с сайтом... Как хоть ваш код размещать, если невозможно даже сайты добавить нормально? У всех так, или у меня только?

С другими сайтами таких проблем не видел....

Кстати, у меня и месяца 3 назад было тоже самое, из-за чего я плюнул их размещать...

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
Гога Р:

Я лично сделал прокладку на поддомене, все отлично, со сторон ПС никаких проблем нет. Прокладка уже стоит со 2 февраля.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 14:57 ----------

eugene_o:
Решил попробовать разместить эту ПП.
Все страницы сайта открываются со 2-3 го раза, отправляешь форму - время ожидания истекло, второй раз - отправилась и так все время, мучение работать с сайтом... Как хоть ваш код размещать, если невозможно даже сайты добавить нормально? У всех так, или у меня только?
С другими сайтами таких проблем не видел....
Кстати, у меня и месяца 3 назад было тоже самое, из-за чего я плюнул их размещать...

А на каком движке сайт у тебя?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

eugene_o, все страницы открываются просто отлично. Конечно страницы не перебарщины рекламой.

ГР
На сайте с 27.12.2013
70
bdfyjd:
Выносите прокладку на отдельный домен (поддомен). Всё!
razda4iru:
Я лично сделал прокладку на поддомене, все отлично, со сторон ПС никаких проблем нет. Прокладка уже стоит со 2 февраля.

Сайты у меня на юкозе которые в ПП добавил, надо как-то приспособить под юкоз всё это дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий