InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mymoney, просто времени не хватает? ) за всем следить.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
FotoHunter:
mymoney, просто времени не хватает? ) за всем следить.

по ходу их создание занимает немало времени и трудозатратно, но халявных бабок не бывает :)

[Удален]
olecorp:
по ходу их создание занимает немало времени и трудозатратно, но халявных бабок не бывает :)

генераторы довеев - забыли? есть такой, который на сервере сам генерирует прямо из выдачи.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
bdfyjd:
генераторы довеев - забыли? есть такой, который на сервере сам генерирует прямо из выдачи.

Хз как у остальных, но с полной генеркой у меня плохо лезет. Для доров мозгов надо много.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

SmertoO, нужна хорошая практика.

M
На сайте с 01.05.2009
106

да я даже не знаю как рабоать с дорами без генератора)

но не все от него зависит от генератора и времени к сожалению)

банят, не лезут...эх да много хлопот короче)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

mymoney, сейчас в сети полно различных курсов, где всему этому можно научиться. Погуглите.

M
На сайте с 01.05.2009
106
FotoHunter:
mymoney, сейчас в сети полно различных курсов, где всему этому можно научиться. Погуглите.

по одностраничникам? да есть у меня какой то мануальчик нашел, в двух словах то там просто, нашел кейворд, написал текст, купил ссылок, сидишь ждешь денег с партнерки))

но чую где то там подвох))

[Удален]
mymoney:
по одностраничникам? да есть у меня какой то мануальчик нашел, в двух словах то там просто, нашел кейворд, написал текст, купил ссылок, сидишь ждешь денег с партнерки))
но чую где то там подвох))

Делаю одностраничники на JS+HTML5. В каждый такой впихиваю кучу кейвордов (НЧ+СЧ). Ссылки никогда не покупаю. 🍿

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Отвлеклись от ПП )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий