- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сайт. Около 400 страниц. Изначально был на Народе. Потом всех автоматически перевели на Укоз. Укоз становится все наглее, пихает рекламу и повышает цены за ее отключение, да и в любой момент может без суда и следствия удалить сайт или забрать себе. Поэтому возникла необходимость подумать, как быть дальше. Есть мысль перевести сайт на Вордпресс или Джумлу, но как тогда быть с купленными ссылками с Миры? Их много - штук 300, а может и больше..Ведь они ведут на домен ***.narod.ru А если перевести сайт, то домен уже будет ***.ru то есть получается все ссылки отвалятся? Как быть в данной ситуации? И вообще дорого сие удовольствие обойдется? Еще слышал - у Укозлов с редиректом вроде напряги. но это только слышал. Подскажите пожалуйста, реально ли все перевести на другой движок без потерь и сколько будет стоить, если нанять фрилансера? Рисковать не хочется. Сайт занимает нормальные места в поиске, просто Укоз уже замучал со своей развратной рекламой...
Спасибо заранее.
Стоит безусловно.
Сначала купите домен, привяжите его к юкозу и склейте, указав купленный домен основным зеркалом.
Это займет 1,5-2 месяца, за которые на нормальном хостинге сделайте сайт на вп или джумле (я бы посоветовал вп, но это мое личное мнение) с запретом индексации на техническом домене хостинга.
Перенесите контент, подготовьте новый сайт. Продумайте чпу и таксонометрию, настройте переадресацию.
Переносите домен на новый хостинг.
С закупленными ссылками на юкоз скорее всего придется попрощаться. Хотя клей должен будет передавать какое-то количество характеристик. Но тут вы сами покупали ссылки на непринадлежащий вам домен.
Благодарю за ответ. Но тогда наверное сайт полностью вылетит из хороших позиций в поиске...Тогда смысл переносить?Есть-ли целесообразность? Я не спорю, а советуюсь.. Просто думаю, возможно ли будет удержать позиции?...Или ждать до последнего...
Благодарю за ответ. Но тогда наверное сайт полностью вылетит из хороших позиций в поиске...Тогда смысл переносить?Есть-ли целесообразность? Я не спорю, а советуюсь.. Просто думаю, возможно ли будет удержать позиции?...Или ждать до последнего...
Пока сайт на юкозе - это не ваш сайт. Это сайт юкоза. Это основной момент.
Когда у вас будет ваш сайт, вы сможете показывать свою рекламу. Вы сможете переделывать внешний вид как хотите, достраивать, подключать любые модули.
Определитесь с тем, зачем вам сайт нужен и что вы от него хотите.
В любом случае прикрутить к юкозу свой домен будет нужным шагом.
saxnaprazdnik, а нельзя просто заплатить им денег как за платный хостинг?
Покупайте домен в любом случае. Это переход на новый уровень.
Когда поклеится, подинмите снова вопрос о переезде, уже с тех позиций. Расклад несколько поменяется, и возможно, вы уже будете точно знать, что делать.
Реципиента бы конечно посмотреть, или хотя бы понять о чем сайт.
А так мое мнение.
Существует весомый ргумент - ПФ.
Даже, если бы его не было, то его стоило бы придумать, или как минимум ориентироваться на него.
Если Ваш сайт ориентирован на людей, и предлагает не уникальные товары/услуги, то в первую голову стоит позаботиться о его переносе с убогих народо/юкосов. Потери клиентов на народовских сайтах могут достигать 90%. Вдумайтесь.
Переносите. Потери позиций будут однозначно, но при грамотной работе это пройдет быстро 2-4 месяца на ВЧ, а на СЧ и НЧ может и за неделю восстановиться.
saxnaprazdnik, а нельзя просто заплатить им денег как за платный хостинг?
Вы имеете ввиду за отcутствие рекламы? Естественно - плачу.
Вы имеете ввиду за отcутствие рекламы? Естественно - плачу.
Мои рекомендации, и не только Вам. Как известно халява она только в мышеловках бесплатна.
Никогда не заводите сайтов на бесплатных хостингах, даже для тренировок.
Пример из жизни.
Брат завел сайт по фотографии на народе, давно завел.
Разместил на нем материалов некое количество и уникальных снимков сотни 2.
Про сайт забыл. Через 3-4 года вспомнил. Даже домен не помнил, стал искать, ключи помнил, нашел.
Сайт с диким ПР, по некоторым ВЧ на первых местах. Вобщем приуинули и посоветовались с эксператми отсюда пришли к выводу, что ему цена 5килобаксов. Стали продавать, уже покупатель нашелся. А народ взял и стер сайт с диска, типа было нарушено какое-то там пользовательское соглашение. Восттановить не получилось.
Пока сайт на юкозе - это не ваш сайт. Это сайт юкоза. Это основной момент.
Когда у вас будет ваш сайт, вы сможете показывать свою рекламу. Вы сможете переделывать внешний вид как хотите, достраивать, подключать любые модули.
У меня сайты - на Народе, я их никуда не переносил и в общем-то не собираюсь :).
И я показываю на них какую считаю нужным рекламу и делаю внешний вид таким, как я хочу :p.
И нахождение моих сайтов на хостинге Укоза никак мне в этом не мешает 😂.
Покупать вечные ссылки на сайт на Юкозе... Мда....
ТС, в ГГЛ точно есть возможность рублей за 10 сделать задание о замене ссылки. Думаю, в Мире тоже - вот и попросите их поменять адреса на новый сайт.