имею ли я право убрать ссылку на разработчика сайта

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Давайте рассмотрим вопрос составления договора, раз он так необходим. По электронной почте не подойдет? Какие пункты в нем должны быть про передачу прав на доведение до общего сведения и проч.?

W
На сайте с 04.04.2006
276
julia_j17:

Это для Вас 4-я часть ГК - нечто.

Я отомщу. 😂 Следующего чела с юр.сайтом я пошлю изучать главу html 😂

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Wadim:
Я никогда даже не догадывался насколько юристы нежные люди 😂

Ну "оскорблю" еще раз. А выше задал вопрос - вы на него "ответили типа" - опять отмахнулись как от мухи, отослав изучать нечто :)
Т.е продолжается демагогия и флуд, по сути я ничего не слышу.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 22:32 ----------

1) Я не пер дизайн - вранье
2) А что нормально сделать дизайн и потом предъявлять претензии за его размещение? Ну да - дизайнер долбанутый, если притензии по размещению дизайна будут. (не по подписи)
3) Про то что право на дизайн у ТС, так как он заплатил - вранье, не говорил
4) Сделал сам-докажите обратное - Кто-то доказал? Или сказал как это можно доказать? Путем того, что дизайнер укажет место, где спёр часть элементов? 😂
5) Логотип-фигня.. - вранье, ничего подобного я не говорил
6) дизайн не произведение искусства -вранье, я не говорил такое. Важно то, что он есть в законе отдельным пунктом - неважно произведение или нет.

ой, щас полезу по теме проверять, чего Вы там наговорили и ссылками закидывать. Щас. Шнурочки наглажу - и вперед.😂

---------- Добавлено 01.02.2015 в 23:40 ----------

Wadim:
Я отомщу. 😂 Следующего чела с юр.сайтом я пошлю изучать главу html 😂
Вот - это уже слово не мальчика, но мужа, это я понимаю😂
W
На сайте с 04.04.2006
276
julia_j17:
ой, щас полезу по теме проверять, чего Вы там наговорили и ссылками закидывать. Щас. Шнурочки наглажу - и вперед.😂

Конечно, нафиг девушке за свой базар отвечать. Сижу тут троллю и мне весело, такая вот я копирайтер-юрист.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Wadim:
Конечно, нафиг девушке за свой базар отвечать. Сижу тут троллю и мне весело, такая вот я копирайтер-юрист.

А Вы думали, что только Вам можно? Спасибо за девушку, честно. Старовата уже. Но все равно приятно.

Заплатите, задайте вопрос - я посвящу Вам целый день, сделаю письменное заключение, а не по три минуты, пока удаленный рабочий стол размышляет, загрузить закон или нет. Удолбаться, как уважаемый коллега, за одни плевки я не могу - уже ученая.

L
На сайте с 07.12.2007
351
tyapuhy:
Давайте рассмотрим вопрос составления договора, раз он так необходим.

На Хабре в 2013 году уже предпринимали попытку сделать договор на разработку сайта, дизайна, софта

Имхо, ни один вменяемый Заказчик такой не подпишет, если поймёт, что там на самом деле написано. Не нужен никому сайт на таких кабальных условиях.

Если не поймёт и подпишет - то это будет уже мошенничеством со стороны Исполнителя.

PS: Там же на Хабре была статья более вменяемого Исполнителя - разработчика сайтов. Он сразу сказал, что ссылки и логотипы заказчик сносит, переделывает дизайн, тексты и ничего с этим не сделать даже по суду.

Если, действительно, интересуетесь - могу поискать ссылку. А если ваш пост только "чтобы сменить тему" - ...

PPS: на счёт "договора по-емайлу" - зависит от предмета договора. Передача исключительных прав на произведение - только в письменной форме(по ГК). И у емайла - очень слабая "доказательная сила" для судов в РФ. В Европе - достаточно емайла.

W
На сайте с 04.04.2006
276
julia_j17:
А Вы думали, что только Вам можно? Спасибо за девушку, честно. Старовата уже. Но все равно приятно.
Заплатите, задайте вопрос - я посвящу Вам целый день, сделаю письменное заключение, а не по три минуты, пока удаленный рабочий стол размышляет, загрузить закон или нет. Удолбаться, как уважаемый коллега, за одни плевки я не могу - уже ученая.

Вам уже объясняли, что это форум, тут дают бесплатные советы и общаются тоже не за деньги.

Если вы без удаленного стола не можете найти статью ГК в интернете - сочувствую.

И меня продолжает поражать наглость V.K. Всё больше создается впечатление, что он спланировал на хорошо индексируемом форуме рекламную перепалку. И теперь еще просит поставить модераторов его "простыню" последним постом.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Wadim:

Если вы без удаленного стола не можете найти статью ГК в интернете - сочувствую.

Нее. Это мое маленьке счастье - Консультант+ на удаленном рабочем столе. И ГК мне сейчас без надобности, спасибо.

V.K.
На сайте с 12.03.2009
89
Ladycharm:
Вот точная цитата ваших слов про "гадость" и клевета на Wadim-a, вот его предложение доказать, что это был не он.

так Вы посмотрите на очередность сообщений. а клеветы нет - я высказал предположение. уж разрешите тут ссылками на законы не сыпать. если бы Вы вместо очередного поста удосужились хотя бы почитать материалы моего сайта, Вы бы поняли, что я в теме, очень даже в теме. а Вы можете почерпнуть для себя очень много нового. очевидно.

поверьте, я много лет не появлялся на форуме. несколько дней назад вернулся, отписался и как-то вновь втянулся. но если я почувствую, что мои советы тут не нужны, если люди высказываются негативно о моих сообщениях, разъяснениях, то я уйду и успешно еще надолго забуду, появляясь, когда МНЕ это действительно надо. пока же я тут начал писать исключительно с целью дать ответы на возникающие вопросы. и поучаствовать в дискуссии по авто.ру, т.к. для меня это дело личное (для меня каждое дело становится личным и близким, т.к. я беру дела, когда искренне верю в то, что делаю, только так можно работать, как мне кажется, на все 100% качественно).

Ladycharm:
Вот ваш пост с примером фотографа и зоопарка, вот пост со ссылкой на источник, что на самом деле всё было не так, как вы это представили.

на какой источник? сми? которые взяли комментарии у представителя истца? смеетесь?

Вам Иван уже написал - смотреть надо действительно первоисточник - решение суда.

У меня оно есть. И с деталями дела я знаком гораздо ближе, чем пишут СМИ и Вы можете найти в Интернете, т.к. знаком с двумя непосредственными участниками процесса.

Но уж извините, не могу я вывесить сюда определение горсуда (решения, говоря бытовым языком), т.к. мне его дали под условием не передавать никому. Поэтому Иван и не может найти его в общем доступе - его нет.

А Вам все нужны какие-то доказательства. Что стало с верой. Я не пытаюсь Вас обмануть. Мне оно не надо.

А вот Вы изрядно утомили своими передергиваниями и оскорблениями. Когда ж фонтан Ваш истощится? Или это стиль жизни? Или может, Вы так репутацию себе и набиваете, т.к. ничто так не единит людей, как негатив. Позитив и конструктив скучны, да? Внесем в жизнь немного разрушения! :)

Wadim:
Ну "оскорблю" еще раз. А выше задал вопрос - вы на него "ответили типа" - опять отмахнулись как от мухи, отослав изучать нечто
Т.е продолжается демагогия и флуд, по сути я ничего не слышу.

ну конечно, не слышите! чтобы услышать, прочитать надо вслух. кстати, это может способствовать и более вдумчивому прочтению.

после моих цитат по доказыванию несостоятельности и оскорбительного характера Ваших сообщений извольте привести конкретику с цитатами, на что именно Вы хотели бы получить ответ. Причем так, чтобы я не лазил уже по форуму. На сегодня исчерпал лимит его перечитывания.

Wadim:
И меня продолжает поражать наглость V.K. Всё больше создается впечатление, что он спланировал на хорошо индексируемом форуме рекламную перепалку. И теперь еще просит поставить модераторов его "простыню" последним постом.

ай да и верно! давайте оставим сообщение про трусы :) ну или что султан прикажет

Полезные консультации (http://kolosov.info/yuridicheskaya-konsultaciya), споры по доменным именам (http://kolosov.info/domennie-imena), авторское право (http://kolosov.info/avtorskoe-pravo), проверка бренда (http://kolosov.info/brend-zachita) А это мое хобби "Здоровье ума и тела" (https://vkolosov.ru)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Wadim:

Wadim, она ещё и "копирайтер по мультиваркам" до кучи. Как "юрист" - она чисто теоретик, ну какая может быть юридическая практика в населённом пункте из 52 953 человек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий