- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После кражи логина и пароля email можно поменять на любой другой.
После кражи логина и пароля email можно поменять на любой другой.
Уведомление на почту тоже должно прийти. И любой аукцион Вебнеймс-а запускается не ранее, чем через сутки. Кстати, как это не странно, но у "забугорных" регистраторов те же проблемы, однако народ, почему-то, пользуется их услугами...
Только не понятно при чем тут (.)(.) ? :)
Уведомление на почту тоже должно прийти. И любой аукцион Вебнеймс-а запускается не ранее, чем через сутки. Кстати, как это не странно, но у "забугорных" регистраторов те же проблемы, однако народ, почему-то, пользуется их услугами...
Только не понятно при чем тут (.)(.) ? :)
pegs, большое вам спасибо за разъяснения - у меня есть идея: давайте я вам через webnames.ru аукцион переведу домен ikomitet.ru - будет вам просто подарок за помощь - и так мы увидим всю процедуру вживую. Давайте сделаем?
pegs, большое вам спасибо за разъяснения - у меня есть идея: давайте я вам через webnames.ru аукцион переведу домен ikomitet.ru - будет вам просто подарок за помощь - и так мы увидим всю процедуру вживую. Давайте сделаем?
RussianDomainer, спасибо за предложение, мне больше нравится breasts 😂
Но у меня есть другой вариант, который должен точно развеять все сомнения у скептиков. Вы просто выставите любой Ваш домен (с теми же данными по Whois) с РегТайм-а на их аукцион (обычный, голландский, фиксированной цены - какой больше понравится), можно с завышенной ценой, чтобы лот быстро не ушел :) И ссылка на этот аукцион и поставит все точки над И.
Я не понял. Зачем искать ... ? :)
Тема (мой вопрос) поднималась для других целей. В принципе понятно стало что лучше увести нафиг все домены из регтайма что я сегодня и сделал.
Тема (мой вопрос) поднималась для других целей. В принципе понятно стало что лучше увести нафиг все домены из регтайма что я сегодня и сделал.
Как вариант: не держу там "нормальных" доменов :) И те скорее всего тоже уведу, жаль только, что они закрыли своё представительство в Москве (не хочется заморачиваться с бумажной волокитой).
savingleb
Тема (мой вопрос) поднималась для других целей.
+5 за поднятие темы.
В принципе понятно стало что лучше увести нафиг все домены из регтайма что я сегодня и сделал.
Лучше поздно, чем никогда.
Поставил breasts.ru на аукцион
создал аукцион на webnames.ru (по новой теперь) - сделал начальную цену 51 рубль - чтобы желающие могли там прямо и делать ставки. Линк дам через день - как аукцион активируется
номер лота #169257
Только что продал домен mortuary.ru пользователю moldu у нас на форуме - вот линк где я описал как это произошло
/ru/forum/comment/4725517
Для удобства - копирую мой пост и здесь тоже
Да, всё оказалось довольно просто. Я создал аукцион (торг) прямой продажи - с указанием юзернейма покупателя и цены, и подтвердил по имейлу чтобы аукцион активировался - хотя это никакой не аукцион а просто продажа домена конкретному лицу - у кого есть подтверждённый аккаунт на вебнеймс. Поставил минимальную цену в 1 рубль, они добавили свою минимальную комиссию в 50 рублей. Дал номер лота покупателю - он сразу виден у меня на экране после активации аукциона (подтверждения по имейлу).
И как аукцион ожил (активировался) moldu домен оплатил - 51 рубль (оплату за домен послал мне заранее по вебмани) - и домен переехал к нему. Я получил извещение что домен от меня уехал.
Короче пуш произошёл.
Так что вроде несложно и недорого - т.е. можно пуш .RU доменов делать на webnames.ru - вроде всё гладко прошло
В связи с такой новостью - что домен .RU я могу без проблем передать (сделать пуш в ваш аккаунт - через тул прямой продажи) - есть ещё интерес к продолжению аукциона?
Если да - сообщите свою ставку пожалуйста и мы сможем его закончить (вроде последняя ставка была $200)
Если не будет ставок (желания) в течение 48 часов - будем считать что этот аукцион закрыт.
+5 за поднятие темы.
Координационный центр:
"Регтайм" регулируются Регламентом (http://www.webnames.ru/agreement.pl?a=ru),
соответствующим установленным Правилам регистрации доменов и договором
(http://www.webnames.ru/agreement_prn.pl?a=ru_pers). В этих документах
устанавливаются нормы указывающие на признание сторонами электронных коммуникаций
(документы, полученные по каналам связи), ответственность сторон за действия тех,
кто имеет доступ к таким каналам связи, а также процедуры урегулирования споров и
разногласий. Риск утраты пароля от панели управления полностью в Вашей зоне
ответственности. Используйте надежный пароль или не пользуйтей такой услугой
вообще. Если у Вас украли пароль, обращайтесь за помошью к Регистратору и в
правоохранительные органы.
С уважением,
Георгий Георгиевский
Хотя пункт 5.5 правил гласит что регистратор не имеет права на
передачу прав администрирования домена иному администратору без
документов, подтверждающих сведения необходимые для идентификации Администратора,
РегТайм таких документов не запрашивает и договоры в письменном виде
(устанавливаются нормы указывающие на признание сторонами электронных коммуникаций) не заключаются.
🔥🔥🔥
Правила регистрации доменных имен в домене RU:
5.5. Регистратор в случаях, когда Договор заключался без предоставления Пользователем документов, подтверждающих сведения необходимые для идентификации Администратора, не выполняет до предоставления ему этих документов следующих заявок Администратора:
(1) на изменение сведений необходимых для идентификации Администратора;
(2) на передачу поддержки домена иному регистратору;
(3) на передачу прав администрирования домена иному администратору;