- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Visuall я половину WMZ по 64.5 покупал. Купил бы утром, но как назло позвонил клиент и мне пришлось везти ему товар, не успел заявку на продажу по 67.80 поставить ((
вот теперь не знаю что и делать. Надо было клиента послать, больше бы прибыли получил.
У меня там уже не 18к. рублей, а гораздо больше) завтра хочу еще 20к вечером закинуть, сегодня лень было ехать, не думал что рубль так стремительно станет расти.
Visuall я половину WMZ по 64.5 покупал. Купил бы утром, но как назло позвонил клиент и мне пришлось везти ему товар, не успел заявку на продажу по 67.80 поставить ((
вот теперь не знаю что и делать. Надо было клиента послать, больше бы прибыли получил.
Ты же недавно писал, что покупал по 67 или даже выше? День или два назад.
Очевидно? Почему не заработал миллион долларов на рынке? :)
чтобы заработать миллион - надо рисковать 10 миллионами.
у меня столько денег нет - у кого столько есть тут на форуме в подобных топиках не тусят.
Visuall 10 WMZ купил по 65.50 150 WMZ купил по 64.50 и еще около 200 WMZ по 68.90 вроде.
чтобы заработать миллион - надо рисковать 10 миллионами.
у меня столько денег нет - у кого столько есть тут на форуме в подобных топиках не тусят.
Ну почему же, если быть таким уверенным, то с плечом 100 или даже 200 на форексе можно заработать миллион с гораздо меньшей суммой :) Только лучше не пробовать, так как скорее будет все наоборот :(
Flector может щас WMZ по 65 толкнуть что бы потом по 60 купить?
хз. тут советы боком могут выйти.
Согласен. Хотя я толкнул wmz по 65. Но каждый угадывает сам... Завтра узнаем.
Visuall 10 WMZ купил по 65.50 150 WMZ купил по 64.50 и еще около 200 WMZ по 68.90 вроде.
Вот, вот про высокую цену я запомнил... 68,9
Ну почему же, если быть таким уверенным, то с плечом 100 или даже 200 на форексе можно заработать миллион с гораздо меньшей суммой :) Только лучше не пробовать, так как скорее будет все наоборот :(
форекс это зло и я туда никогда не пойду.
мне в свое время советовали брокера - мол, даже если ошибешься, то останешься с кучей дорогих зеленых бумажек. я даже попытался 2 раза открыть счет у брокера открытие - с конца декабря жду когда они мой аккаунт сделают - собственно, ждать уже не жду.
в итоге и остается играть по мелочи на бирже вебмани.
а всякие форексные кухни это зло. я вот закинул сотню баксов пару недель назад в 4 разных счета алпари - просто чтобы посмотреть, что там и как - так они сегодня уже треть слили.
да, пожалуй ты прав. Видно хреновый из меня спекулянт :( И все из-за моей лени, ведь хотел сегодня пораньше встать, курсы бы на нефть увидел и толкнул WMZ по 68 легко. Но нет же, встал в 11, потом клиенту товар в 12 повез, опаздывал и не успел по 67.80 WMZ хотя бы спихнуть, а там уже курс совем рухнул. Вот так я и просрал свою прибыль.
Либо хрен с ним, не продавать пока WMZ и купить хотя бы на 20к рублей WMZ по низкому курсу. Еще бы деньги успеть завтра вечером закинуть, а то снова все пропущу.