- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все доллары покупают по 69. Никто не думает что ли, что нефть собралась расти? )))
На рубль сейчас влияет не только нефть, вернее уже не столько нефть, сколько негативный экономический фон. Например за последнее время пока нефть была относительно стабильна и болталась на уровне 48-49, рубль продолжал дешеветь.
Сравните график цены на нефть скажем с 20 по 30 января. Почти ровная цена в районе 49. И посмотрите за этот же период рубль - он упал 65 до 68-69 не взирая на то, что нефть была стабильна. Причины? Санкции, упадочная экономика. Вот такие дела. Цены на нефть могут и подняться, но на рубль это скорее всего не окажет такого сильного влияния как хотелось бы. Имхо.
Тоже жду след. недели, чтобы закупиться для февральской поездки. Вырастет юсд (я думаю, обратное) - ну и фиг с ним, упадёт - приятно)
Думаю так, вырастет рубль - хорошо (т.к. доходы от этого зависят), упадет, не страшно (хотя сбережения в баксах, но цены на товары в баксах всё равно не поменяются и доллары не пропадут, даже если будет рост рубля).
я думаю, что весной ЦБ ставку должен будет еще больше понизить, что бы фермеры кредит смогли взять для посевной
Фермеров они просто отдельно могут профинансировать, без изменения ключевой ставки, вот и всё.
я думаю, что весной ЦБ ставку должен будет еще больше понизить
Но не сможет. Трудно давать взаймы деньги под ставку ниже инфляции.
Каширин, думаю, в феодальной экономике, как скажут так и сделает. Но если ставку понизит... Рубль упадет.
Каширин, думаю, в феодальной экономике, как скажут так и сделает. Но если ставку понизит... Рубль упадет.
Рубль упадет в любом случае, понизят ставку, или повысят.
Рубль упадет в любом случае, понизят ставку, или повысят.
Ну, тут выбор есть, в скорости и масштабах падения. Либо сразу в грязь лицом, либо еще по асфальту проползти.
---------- Добавлено 31.01.2015 в 20:04 ----------
Может, сейчас, нужный человек кредит под 15 возьмет и сделают опять 17 или 21 или сколько там присниться может.
Все доллары покупают по 69.
Откуда Вы взяли, что - "все"? 😕
Откуда Вы взяли, что - "все"? 😕
Утрировал немного. Это не важно.
"Мировые цены на нефть выросли более чем на 6% на фоне сообщений о снижении числа буровых установок в США до минимума за пять лет"
http://ria.ru/economy/20150130/1045145461.html
Хотя кто-то в каментах написал: "Забыли написать интересный момент: в ноябре-декабре-январе добыча нефти в Штатах УВЕЛИЧИЛАСЬ."
Так это просто информационный вброс, который вызывал скачок цен на нефть, или реально Штаты сократили добычу? Тогда в понедельник рубль может неплохо укрепиться.
Так это информационный вброс, который вызывал скачок цен на нефть, или реально Штаты сократили добычу? Тогда в понедельник рубль может неплохо укрепиться.
с каких пор биржа оперирует точными данными?
там достаточно лишь намека на сокращение добычи, даже если реально никакого сокращения не будет еще долгое время.
с каких пор биржа оперирует точными данными?
Рынок - это толпа. Она сначала делает, потом думает. Но все же она думает :) пусть и не сразу.