- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо, я до НГ приобрёл карты московского метро. Доволен :)
Да ладно, они же через 90 дней протухнут, или обесценятся "в пределах зачисленной суммы". А питерская латунь не подвержена инфляции и порче. Как золото. Всегда 1 поездка ☝
Да ладно, они же через 90 дней протухнут
Если не ездить, то да:)
А питерская латунь не подвержена инфляции и порче. Как золото.
Можно подержать пару лет и продать китайцам ☝ А хотя их сплавы не интересуют, только цветной и драг.металл.
Вы предлагаете менять рубли на эту твердо-жидкую валюту? :)
Ну, это уж точно лучше, чем 320 кг гречки. Плюс водка же вроде как продукт без срока годности?
Самое время покупать WMZ. А я как всегда деньги на кошелек закинуть не успел, по этому придется покупать дорожающий доллар :(
Самое время покупать WMZ. А я как всегда деньги на кошелек закинуть не успел, по этому придется покупать дорожающий доллар :(
А вы бы хотели покупать дешевеющий доллар? ;)
Каширин конечно. Жалею что в свое время не купил побольше долларов по 24 рубля(( Пришлось потом по 36-40 покупать :(
Каширин конечно. Жалею что в свое время не купил побольше долларов по 24 рубля(( Пришлось потом по 36-40 покупать :(
А если бы вы купили доллары по 36-40, а потом бы они стоили 24 рубля - вы бы радовались? Понимаю.
А нефть продолжила падать.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 09:52 ----------
Вангую небольшой рост нефти: Китай запасы увеличивает, в США нефтяники бастуют, Chevron вынуждена сворачивать проекты по разведке и разработке газовых месторождений в Польше (видимо им не достались супер технологии).
Поэтому рубль на завтра 66-68.
Это потому что, у них государство кредиты под 0 процентов, навсегда-навсегда, не дает добывающим компаниям. Повезло Роснефти...
ну конечно прогноз у вас позитивный, но по азиатским торгам мы видим сейчас -2,70%
Ну не угадал) На роль ванги не претендую)
Нефть растет - рубль растет. Нефть падает - рубль падает. И не нужны никакие форумные гуры и аналитики (порой они круты только на форуме, а в реальной жизни - 0). Вообще поменьше слушайте людей без гроша в кармане - мой совет.