- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вполне безопасно хранить.Меньше светите свой вмид и будет все хорошо.
KrutE, а я и не отрицаю, что было много громких историй, и статья Криса Касперски с потрошением оранжевого муравья в Хакере тоже была и до сих пор доступна для прочтения. Но всё меняется, ориентироваться на устаревшие данные, не задумываясь о том, что с тех пор наоборот, там, где были дыры, их закрыли, а понаделали новых там, где их до этого не было - это не лучшая точка зрения. Можно прогадать, о чём сейчас и напишу ниже.
Лайт лучше с точки зрения универсальности, можно логиниться с Маков, Линуксов, смартфонов-планшетов, со всего, где есть браузер с поддержкой сертификатов. Ещё в нём вроде бы без ограничения срока давности доступна история операций и переписки?
Но с точки зрения безопасности - с недавнего времени подложена свинья, достаточно только знания WMID и пароля. чтобы заглянуть внутрь и увидеть все балансы, операции, контакты, переписки, написать что-то в них...
можно поподробнее?
Давно слез с Вебмоней, как по мне так удобнее банковские переводы, а для другого есть яндекс деньги.
Давно слез с Вебмоней, как по мне так удобнее банковские переводы, а для другого есть яндекс деньги.
Давно слез с яндекс-денег, так как удобнее и безопаснее вебманей пока ничего не встречал. (из электронки)
можно поподробнее?
No problem.
Изучите страницу входа - https://light.webmoney.ru
Знаете... если знать логин (WMID) и пароль, то можно посмотреть балансы в Яндекс.Деньгах и Киви. А в paypal вообще можно деньги куда угодно переводить.
Поэтому фигню не городите.
Меньше светите свой вмид и будет все хорошо.
Это как? Не совершать никаких операций что ли?
Сюда вводите любой кошелек и узнаете WMID http://passport.webmoney.ru/asp/VerifyWMID.asp
Знаете... если знать логин (WMID) и пароль, то можно посмотреть балансы в Яндекс.Деньгах и Киви. А в paypal вообще можно деньги куда угодно переводить.
Поэтому фигню не городите.
Знаю. Только известно ли Вам такое слово, как "деградация"?
Тут она в чистом виде. И если Вы считаете, что опускаться по лестнице безопасности СВЕРХУ ВНИЗ до уровня приведённых в пример систем - это нормально, то это печально.
Если все вокруг тупые - значит и нам надо стать тупыми? Так что ли?
Если все вокруг сдвинулись на "50 оттенков серого" и "матерном десигне", то надо и нам оформление перекроить?
Ребята из Tinkoff Bank похоже именно так посчитали и недавно родили стыдобу-стыдобушку. Зато в тренде! Зато новое, креативное!☝ "Миллионы мух не могут ошибаться", как сказали бы некоторые.
Я ещё как-нибудь помучаю саппорт по поводу того, что они не предоставили выключателя входа в Light без всякого подтверждения. Один в поле не воин, конечно, но вдруг осознают...
И да. Поосторожнее с фигнёй.
Те же Яндекс.Деньги можете из своего списка сравнения вычёркивать.
https://passport.yandex.ru/profile/access
Недавно из-за этого нововведения тоже недопонял на другом форуме мысль одного человека, что знание аварийных кодов ЯД вместе с логином и паролем ещё не полный финиш на пути проникновения.
Начал уточнять и даже почти спорить, после чего вдруг извилины проветрились, бац - самому пришло озарение, что несколькими днями ранее видел в комментариях прикольное сравнение того, как Мыло и Яндекс одновременно запускают нововведения:
https://roem.ru/04-02-2015/182781/mail-yndx-two-f-auth/
И тогда уже на фоне этой вспомнившейся новости мысль стала мне ясна, согласился с ней.
Только до сих пор руки не дошли включить эту доп.защиту, пойду-ка займусь этим, пока снова не забыл
AndrewTishkin
я ваc реально не понимаю.
если знать чужой пароль - то какие претензии к вебманям?
или по-вашему, даже пароль не должен допускать пользователя до его кошелька?
у вас крайняя степень паранойи.