- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не безопасно. недавно увели крупную сумму денег, путем замены сим карты
Заключайте договор с оператором, в чем проблема. Если договор заключен, никто кроме вас симку уже не восстановит
Не безопасно. недавно увели крупную сумму денег, путем замены сим карты
а небольшие подробности можно, а то я не догоняю как так могли сделать?
не понимаю - ведь кроме симки надо еще иметь ключи и пароли к ним - это как увели?
Безопаснее всего хранить в банке.
P.S. трехлитровой :)
не понимаю - ведь кроме симки надо еще иметь ключи и пароли к ним - это как увели?
была у нас тема на форуме, что даже "эмулировали железо компьютера" и никакие ключи (или симка) даже не потребовались. Я уже не помню подробностей, было давно.
вроде тут писали /ru/forum/341157
Лет пять назад утащили 38 тысяч. Вывели через голоса ВК.
Говнюки :(
Flector, это сейчас при оплате через мерчант требуют ввод пароля, по поводу чего было высказано много критики.
А до этого просто СМС-подтверждение и средства тю-тю. Разве что определение замены SIM спасло бы, но на это особо надеяться не стоит
После блокировки акка, не пользуюсь этим сервисом и никому не советую.
Могут закрыть акк без объяснения причин с деньгами на счету.
Нет юр. лица в Росси.
ИМХО: Я бы не хранил там деньги.
Подтверждаю, webmoney любят блокировать средства без объяснения причин, закон "о национальной платежной системе" не признают, поддержка морозится месяцами и отвечает шаблонными фразами, не относящимися к делу. Кстати, по их логике, если вы хотя бы раз покупали вебмани у обменника - значит вы оказываете услуги по обмену вебмани и должны сами быть зарегистрированы в мегастоке как обменник, иначе блокируют кошелек с деньгами. Поэтому я лично давно прекратил пользоваться webmoney и вам не советую.
Zonk, "покупали вебмани у обменника" - ерунда. Думаю тут полно публики, которая этим занималась и никаких блокировок не получала.
Пользоваться легальными обменниками не запрещено, запрещены обменные операции "из рук в руки" без должного оформления этой деятельности. Если с менялой вроде тех, которых много в местном разделе фин.объявлений, дело имели или сами таким были - прихват за интимные зоны неудивителен
не знаю, у меня кошелек с 2003 года.
никогда проблем не знал.
но я никогда не запускаю подозрительных программ, не меняюсь деньгами по выгодному курсу с мутными личностями, всегда ставлю касперского, врубаю подтверждение по смс и вообще всячески берегу кипера.
давайте быть честными, в большинстве блокировок и воровства виноваты сами пользователи. если у вас с компа тырят номер кредитки с cvc2 кодом - вы же не пишите, что visa или mastercard отстой?