- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, webmoney любят блокировать средства без объяснения причин, закон "о национальной платежной системе" не признают, поддержка морозится месяцами и отвечает шаблонными фразами, не относящимися к делу. Кстати, по их логике, если вы хотя бы раз покупали вебмани у обменника - значит вы оказываете услуги по обмену вебмани и должны сами быть зарегистрированы в мегастоке как обменник, иначе блокируют кошелек с деньгами. Поэтому я лично давно прекратил пользоваться webmoney и вам не советую.
Блокируют или отказывают в обслуживании?
Сама блокировка (временная) - это ничего страшного, и встречается сплошь и рядом. Отказ в обслуживании гораздо серьезнее, хотя все равно есть варианты вернуть себе аттестат. По крайней мере, знаю людей, которые после долгого общения с саппортом возвращали.
Кстати, с частными обменами можно запросто нарваться на кидалу. Например, ты меняешь ЯД на ВМ.
1. Ты перевел кидале 20.000 ЯД.
2. Кидала переводит 20.000 ВМ тебе.
3. Кидала пишет на себя иск с блокировкой, что ты нечестным путем забрал его деньги. И требует возврата.
4. У тебя проблемы.
qapoz, WMIDы возвращунов привести можете, или это строго секретная информация, за разглашение которой влепят отказ снова?
Безопасно вполне, да и раньше было, телефон то всегда под рукой.
qapoz, WMIDы возвращунов привести можете, или это строго секретная информация, за разглашение которой влепят отказ снова?
мхосту (добровольскому) возвращали. Именно после "красной печати". Канает за пример?:)
После блокировки акка, не пользуюсь этим сервисом и никому не советую.
Могут закрыть акк без объяснения причин с деньгами на счету.
Нет юр. лица в Росси.
ИМХО: Я бы не хранил там деньги.
Дядя Петя вышел на улицу и его сбила машина. Не советую выходить на улицу.
Кипер лайт (ныне Вебпро).
К телефону лучше не привязывать (в связи с довольно легким путем восстановления симкарты)
По поводу вируса в буфере обмена - каждую оплату всегда сверяю два раза.
Если поставить на отдельном 100% чистом компе, так вообще не подкопаться никак.
Классик небезопасен.
А вообще, по поводу безопасности, сравните с ЯДеньгами. Сертификата нет, обычный https, а недавно вообще дыра очередная с возможностью восстановления платежного пароля..
KrutE, конкретнее критикуйте, плиз, описывайте процесс осуществления грабежа в деталях. А то вроде как открыли народу глаза, но по факту даже веки не приподнимали.
Чем именно небезопасен Классик? Нежеланием его владельца подрубить инам?!:D
Какая именно связь между захватом номера телефона и Лайтом? Не только преступник, а опять же владелец виноват, что профукал ещё мыло и сертификат (или инам)?
мхосту (добровольскому) возвращали. Именно после "красной печати". Канает за пример?:)
Не канает.
Во-первых, мне интересны именно случаИ, чтобы преслеживалась система-логика амнистий, а не какое-то одиночное исключение.
Во-вторых, по мхосту саппорт признал ошибку, а не осознанное изменение решения вследствие пересмотра точки зрения, что есть большая разница. Так что тем более нужно видеть несколько примеров, а то может везде "ошибки".
В-третьих, qapoz написал "после долгого общения с саппортом". Мхоста реабилитировали за 3-4 дня, кто хоть немного имеет представление о саппорте ВМ, а особенно арбитражном, да ещё и тех лет, тот улыбнётся, если кто-то посмеет назвать такой срок долгим.
AndrewTishkin, представитель wm ?
По классику полно случаев грабежа через трояны, гуглите
Есс-но это проблема не ВМ, а пользователя, но пользователю то от этого не легче)
А вот по лайту я случаев грабежа не припоминаю вообще.
KrutE, зачем мне гуглить, когда в этом разделе форума закреплены темы на эту тему (пардон за тавтологию) пятилетней давности? С тех пор испытавшие стресс-тест программисты переписали код и закрыли дыры, более таких историй про троянов не видел.
Есть свежие примеры? Чтоб нагло обходились блокировки по IP-адресу, активация Классика на новом железе и, самое главное, даже подтверждения операций? В студию! :)
Кстати, в прошлом году я случайно обнаружил дырищу-возможность активации кипера (причём НЕ со стороны программы). Пока только случая не подвернулось проверить, исправили или нет, надеюсь что да
AndrewTishkin, возможно мои данные устарели, но факты грабежа имели место, и в массовом порядке.
И если бы я сейчас открывал новый кошелек, я бы выбрал Лайт (ВебПро) без раздумий, что и всем настоятельно рекомендую