Вечные ссылки с пресс-релизов, размещенных на трастовых сайтах. Результат гарантирую!

J2
На сайте с 14.08.2008
126

Стану в очередь за пресс-релизами...

_
На сайте с 20.10.2006
197
ju2008:
Стану в очередь за пресс-релизами...

ju2008, заказы оформляются в момент оплаты. После подтверждения оформления заказа и до получения отчета уходит около 8-10 дней. Занимать очередь в ветке не нужно, это не влияет на позицию в очереди и скорость выполнения :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Заказал услугу у ТС пару дней назад. Отчета еще не получал, так как заказ еще в работе. Вчера ради интереса проверил - пару пресс-релизов уже в индексе:)

_
На сайте с 20.10.2006
197
max_k:
Отчета еще не получал, так как заказ еще в работе. Вчера ради интереса проверил - пару пресс-релизов уже в индексе:)

max_k, сроки на выполнение указываются от момента оформления заказа и до получения отчета. Но сами публикации происходят раньше. После размещений делается пауза, чтобы дать возможность большему количеству пресс-релизов пройти модерацию.

За счет этого получается собрать практически все принятые пресс-релизы для отчета. Если не выдержать эту паузу - я не смогу предоставить отчет с прямыми урлами на опубликованные материалы с вашими ссылками. В общем все в порядке, так и должно быть.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Это понятно, но все равно приятно видеть пресс-релизы в индексе до получения отчета:)

_aleksey_:
max_k, сроки на выполнение указываются от момента оформления заказа и до получения отчета. Но сами публикации происходят раньше. После размещений делается пауза, чтобы дать возможность большему количеству пресс-релизов пройти модерацию.

За счет этого получается собрать практически все принятые пресс-релизы для отчета. Если не выдержать эту паузу - я не смогу предоставить отчет с прямыми урлами на опубликованные материалы с вашими ссылками. В общем все в порядке, так и должно быть.
_
На сайте с 20.10.2006
197

Внимание: В период с 27.05 по 5.06 буду находиться в оффлайне с ограниченым доступом к Интернету. В связи с этим новые заказы оформляются с условием, что в работу пойдут с 06.06.

Все оформленные заказы (которые уже в работе и находятся на разных стадиях) будут выполнены в срок. Спасибо за понимание.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Заказ выполнен на очень высоком уровне, при написании пресс-релиза были учтены все пожелания, количество ссылок соответствует заявленному. В отчете 56 ссылок на статьи с указанием есть ссылка, нету или ссылка NOFOLLOW. В общем, очень доволен, только наилучшие рекомендации _aleksey_. Уверен, что буду сотрудничать и дальше.

_aleksey_ вам успехов в вашем деле, побольше клиентов и площадок для размещения!

_
На сайте с 20.10.2006
197

max_k, спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь еще!

Над базой постоянно работаю, но не так просто найти хорошие пресс-релизники, с которыми я еще не знаком )

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Получил 58 публикаций. У англоязычных сотрудников не было претензий к написанному тексту, так что пресс-релиз был сделан грамотно. Всем доволен. Спасибо.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
M
На сайте с 28.02.2006
236

Отличная услуга и за очень приемлемую сумму.

А самое главное, что я заплатил деньги и не держал в голове информацию о том, что надо не забыть проверить, написали ли статью, разместили ли релизы, не пропал ли исполнитель и как дела у его бабушки :)

Все было выполнено в указанные сроки, четко и качественно. По итогам получил отчет со списком всех ссылок да еще и с указанием их статуса.

Только положительные рекомендации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий