Вечные ссылки с пресс-релизов, размещенных на трастовых сайтах. Результат гарантирую!

_
На сайте с 20.10.2006
197

r_y_n, соблюдение cрока выполнения, точно также как и качество самой реализации, являются важными показателями. Но главный результат у вас еще впереди - ссылки начинают действовать не сразу.

В любом случае спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
N
На сайте с 28.07.2012
89

Не могу вас весь день в аське дождаться ))

Оптовику скидку сделаете? ;)

Готов заказать 30-40 релизов+сабмит. Неспешно... по 1 в день или в неделю, например.

_
На сайте с 20.10.2006
197
newkarkas:
Не могу вас весь день в аське дождаться ))

Прошу прощения что заставил ждать - периодически забываю логиниться в ICQ. Skype, личка или e-mail предпочтительнее.

newkarkas:
Оптовику скидку сделаете? ;)

Да, конечно. Предусмотрены скидки как для оптовых заказов так и постоянных клиентов. Обращайтесь!

c00peR
На сайте с 26.10.2009
91

Ссылки получил. Принципе площадки все нормальные, с неплохой алексой. По результатам отпишу через пару месяцев, если не забуду)

_
На сайте с 20.10.2006
197

FYI: Возможны задержки с ответами на ЛС и почту. Вынужден находиться в онлайне не так много как того хотелось бы - на прошедших выходных сломал ключицу.

c00peR, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Не смотря на травму ТС заказ был выполнен точно в срок, тем не менее с извинениями, за небольшую задержку с ответом на уточняющий вопрос.

Качественный пресс-релиз, в полной мере оценить уровень языка не могу, но мельком пробежался - сделано с "умным" подходом, чтоб точно прошло модерацию - в моем случае около 80 площадок. Не забываем - это по сути прямая реклама, а не размещение ссылок = нет риска отхватить тот же ручной фильтр (хотя тут зарекаться нельзя...)

Об эффективности пока судить не могу, но в любом случае - совсем не помешает для любого сайта, подобных ценовых предложений в англоязычном сегменте не так уж много, а уж о качественном подходе за такие деньги и говорить не приходится, здесь же он присутствует в полной мере.

Рекомендую.

_
На сайте с 20.10.2006
197

Strem, спасибо за отзыв.

Strem:
... в моем случае около 80 площадок.

Наверное, вы опечатались. В базе 60-65 сайтов. Общее количество ссылок может быть 80, но это не количество площадок!

Strem:
Об эффективности пока судить не могу, но в любом случае - совсем не помешает для любого сайта..

Реакцию Гугла на эти ссылки вы увидите в течении 2-4 недель (зависит от индексации). Но вне зависимости от языка сайта, домена и региона будет позитивный эффект. Какой именно? Зависит от вашего проекта и конкуренции в нише.

Вот, например, свежий пример устоявшегося тестового сайта, которому были сделаны пресс-релизы. Никаких других работ с ссылочным или внутренней оптимизацией не проводились. Ниша сайта - IT, регион - Brasil.

png 150934.png
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Все площадки анлоязычные? Каким образом тогда туда проходит п-р из условной Камбоджи? :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
SITERATING:
Все площадки анлоязычные?

Да, все площадки англоязычные, поэтому текст пресс-релиза в любом случае будет на английском. Но у подавляющего большинства пресс-релизников нет региональных ограничений, так что могут размещаться пресс-релизы для сайтов со всего мира.

SITERATING:
Каким образом тогда туда проходит п-р

Пресс-релизы попадают на сайты естественным путем - через добавление :)

Условно все площадки можно поделить на бесплатные и платные. На бесплатные опубликовать новостной пресс-релиз может каждый. Платные - это так называемые премиум-сервисы, например MyPRGenie, PRBuzz, SBWire. Возможность добавления пресс-релизов или расширенный функционал предлагается только для платных-аккаунтов. Также эти площадки предъявляют более жесткие требования к размещаемым материалам (актуальность, тематика, качество сайта).

Если у вас остались еще какие-то вопросы - задавайте (можно сразу в личку).

S
На сайте с 21.01.2011
91

Если я заказываю пресс-релиз за 27уе, то он размещается на одной площадке или нескольких? И пишется ли один пресс-релиз или несколько (если сразу на нескольких площадках)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий