Максимальный прогон сайта по каталогам (рус, eng), соц. закладкам + бонус вечные ссыл

S1
На сайте с 27.10.2007
47

Radro, благодарю

Доброго времени суток!

Итак, мы продолжаем работать над качеством своей услуги, для этого в качестве бонуса добавлены еще вечные ссылки. Теперь при заказе тарифа "Максимум РУС+ENG" в качестве бонуса Вы получаете ровно 11 вечных ссылок, которые размещаются исключительно 1 исходящая ссылка на 1 страницу в индексе ПС, возраст сайтов больше года, сайты не учавствуют в биржах ссылок, в индексе всех известных ПС от 300 до 1000 стр.

Цена при этом остается прежней 15 wmz.

Я думаю не нужно никому показывать, что такие ссылки на рынке стоит 1 в среднем 1,5 wmz, получается, что только бонус 16,5 wmz стоит дороже всей услуги.

Также напоминаю, акция продолжает действовать, цена "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz. Акция действительна до 28.10.12.

Узнать подробности в icq - 927один4ноль.

Для океанологов (http://okeanologam.ru/) | Герои Тулы (http://tulageroi.ru/)
[Удален]

Заказала прогон по акции: "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz.

О результатах обязательно отпишусь в теме!

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Также заказал прого (Максимум РУС+ENG) по акции!!!

О результате отпишусь через пару недель :)

S1
На сайте с 27.10.2007
47

Здравствуйте! Всех мусульман хочу поздравить с праздником "Корбан бэйрэмегез мобарак булсын"!

По делу: База каталогов обновилось удалено около 500 каталогов, добавлено 753 новых рабочих каталога! Всем у кого действует услуга допрогон, допрогоны будут сделаны в течении дня! Всем спасибо за заказы!

Акция продолжает действовать остается 3 дня!

"Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz

[Удален]

Заказывала прогон по акции: "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz

Просила ТС прислать мне проект перед прогоном - качество просто отличное, все описания - не набор слов, а хорошо построенные осмысленные предложения.

Получила отчет о прогоне 3-х сайтов. Пока довольна очень: в почте 550+ писем, хороший прогон по соцзакладкам, ну и конечно очень приятный бонус в виде 11 вечных ссылок.

Настроена оставаться постоянным клиентом :-)

mysterious
На сайте с 22.10.2012
7

Обещал выше отписаться о результате!

Приятно работать с SEO#1 , грамотно и в полной мере ответил в аське на все задаваемые вопросы.

Обещал отписаться о результата:

Как было обещанообещено получил 11 вечных ссылок!

Почта 500 + писем, хороший прогон по соц., закладкам.

Получил полный отчёт по произведённой работы!

Очень довольный прогоном, в дальнейшем планирую сотрудничать с тс!

alex-navigator
На сайте с 01.06.2010
39

Отписуюсь о результатах. Прогон ТС выполнил за сутки, на почту пришло 1000+ писем (сайт уже гонялся), почта разобрана. Проект был составлен грамотно, что мне очень понравилось. Будем ждать результатов. Спасибо.

S1
На сайте с 27.10.2007
47

Уважаемые клиенты! В течении следующей недели остаюсь без интернета. В связи с этим заказы будут приниматься в ограниченном объеме. Всем кто заказал по акции постараюсь выполнить в срок!

Спасибо за понимание!

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
SEO#1:
В течении следующей недели остаюсь без интернета. В связи с этим заказы будут приниматься в ограниченном объеме. Всем кто заказал по акции постараюсь выполнить в срок!

Спасибо, мой заказ был выполнен до "бессвязья". Прогонялись 2 сателлита: мебельный и строительный. Впечатление: "Куда торопимся?" К сожалению, вижу несколько досадных ошибок, которые ничем, кроме спешки объяснить не могу. Подробнее:

1. перед прогоном получил проект на согласование, как просил. В одной формуле исправил только краткие описания (орфография+расширение формулы синонимами), во второй пришлось потрудиться больше - краткие описания и названия были слишком похожи, пришлось переработать описания, исправить везде орфографию, расширить формулу за счёт добавления синонимов и вставки новых регулярных выражений. Вообще же размножение делается неплохо;

2. отчёт был получен оперативно - уже вечером наблюдал в ящике: перечень вечных ссылок (по 9 шт - приятный бонус), отчёт по закладкам, доступ к спам-ящику, перечень размноженных названий/описаний;

3. специально для любителей оценки прогонов по кол-ву писем в спам-ящиках: 300 и 350 шт неразобранных писем. Очень многие письма просят активировать аккаунт (сам прокликал), откровенных отказов мало, требований обраток немного, но велико число досок, есть каталоги статей. Мой вывод: базу надо дорабатывать;

4. отдельное спасибо за бонусную "вечность", но опять же досадная спешливая ошибка - для мебельного сайта не закрыт тег а и ссылка получилась очень корявая.

Итого: спасибо за работу! Надеюсь, отзыв будет полезен мастеру и заказчикам.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Radro
На сайте с 01.10.2009
38

Заказывал в общей сложности у ТС 9 сайтов, 6 из них получили +10 ТИЦ в последний ап. Очень доволен результатом, особенно за такую цену. Ссылочная масса на сайтах продолжает расти, будем надеятся, что ТИЦ сайта будет держаться долго. Еще раз спасибо ТС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий