- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Radro, благодарю
Доброго времени суток!
Итак, мы продолжаем работать над качеством своей услуги, для этого в качестве бонуса добавлены еще вечные ссылки. Теперь при заказе тарифа "Максимум РУС+ENG" в качестве бонуса Вы получаете ровно 11 вечных ссылок, которые размещаются исключительно 1 исходящая ссылка на 1 страницу в индексе ПС, возраст сайтов больше года, сайты не учавствуют в биржах ссылок, в индексе всех известных ПС от 300 до 1000 стр.
Цена при этом остается прежней 15 wmz.
Я думаю не нужно никому показывать, что такие ссылки на рынке стоит 1 в среднем 1,5 wmz, получается, что только бонус 16,5 wmz стоит дороже всей услуги.
Также напоминаю, акция продолжает действовать, цена "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz. Акция действительна до 28.10.12.
Узнать подробности в icq - 927один4ноль.
Заказала прогон по акции: "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz.
О результатах обязательно отпишусь в теме!
Также заказал прого (Максимум РУС+ENG) по акции!!!
О результате отпишусь через пару недель :)
Здравствуйте! Всех мусульман хочу поздравить с праздником "Корбан бэйрэмегез мобарак булсын"!
По делу: База каталогов обновилось удалено около 500 каталогов, добавлено 753 новых рабочих каталога! Всем у кого действует услуга допрогон, допрогоны будут сделаны в течении дня! Всем спасибо за заказы!
Акция продолжает действовать остается 3 дня!
"Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz
Заказывала прогон по акции: "Максимум РУС+ENG" = 11,25 wmz
Просила ТС прислать мне проект перед прогоном - качество просто отличное, все описания - не набор слов, а хорошо построенные осмысленные предложения.
Получила отчет о прогоне 3-х сайтов. Пока довольна очень: в почте 550+ писем, хороший прогон по соцзакладкам, ну и конечно очень приятный бонус в виде 11 вечных ссылок.
Настроена оставаться постоянным клиентом :-)
Обещал выше отписаться о результате!
Приятно работать с SEO#1 , грамотно и в полной мере ответил в аське на все задаваемые вопросы.
Обещал отписаться о результата:
Как было обещанообещено получил 11 вечных ссылок!
Почта 500 + писем, хороший прогон по соц., закладкам.
Получил полный отчёт по произведённой работы!
Очень довольный прогоном, в дальнейшем планирую сотрудничать с тс!
Отписуюсь о результатах. Прогон ТС выполнил за сутки, на почту пришло 1000+ писем (сайт уже гонялся), почта разобрана. Проект был составлен грамотно, что мне очень понравилось. Будем ждать результатов. Спасибо.
Уважаемые клиенты! В течении следующей недели остаюсь без интернета. В связи с этим заказы будут приниматься в ограниченном объеме. Всем кто заказал по акции постараюсь выполнить в срок!
Спасибо за понимание!
В течении следующей недели остаюсь без интернета. В связи с этим заказы будут приниматься в ограниченном объеме. Всем кто заказал по акции постараюсь выполнить в срок!
Спасибо, мой заказ был выполнен до "бессвязья". Прогонялись 2 сателлита: мебельный и строительный. Впечатление: "Куда торопимся?" К сожалению, вижу несколько досадных ошибок, которые ничем, кроме спешки объяснить не могу. Подробнее:
1. перед прогоном получил проект на согласование, как просил. В одной формуле исправил только краткие описания (орфография+расширение формулы синонимами), во второй пришлось потрудиться больше - краткие описания и названия были слишком похожи, пришлось переработать описания, исправить везде орфографию, расширить формулу за счёт добавления синонимов и вставки новых регулярных выражений. Вообще же размножение делается неплохо;
2. отчёт был получен оперативно - уже вечером наблюдал в ящике: перечень вечных ссылок (по 9 шт - приятный бонус), отчёт по закладкам, доступ к спам-ящику, перечень размноженных названий/описаний;
3. специально для любителей оценки прогонов по кол-ву писем в спам-ящиках: 300 и 350 шт неразобранных писем. Очень многие письма просят активировать аккаунт (сам прокликал), откровенных отказов мало, требований обраток немного, но велико число досок, есть каталоги статей. Мой вывод: базу надо дорабатывать;
4. отдельное спасибо за бонусную "вечность", но опять же досадная спешливая ошибка - для мебельного сайта не закрыт тег а и ссылка получилась очень корявая.
Итого: спасибо за работу! Надеюсь, отзыв будет полезен мастеру и заказчикам.
Заказывал в общей сложности у ТС 9 сайтов, 6 из них получили +10 ТИЦ в последний ап. Очень доволен результатом, особенно за такую цену. Ссылочная масса на сайтах продолжает расти, будем надеятся, что ТИЦ сайта будет держаться долго. Еще раз спасибо ТС!