Вопрос: снятие санкций за накрутку ПФ

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
artby:
В каких маштабах Вы крутили если не секрет конечно?

Ни разу не крутил (не в одном из сервисов) оба проекта которые под фильтром. Ссылки также не закупались уже более года. Да и до этого только в ручном режиме через форум, а не биржи. Все вытягивал с помощью внутренний оптимизации (перелинковки, тексты и т.д.) Посещалка на обоих проектах была около 3000-4000, тематика окна и мебель. На мой взгляд один проект вообще не прикопаться, идеальный и пушистый =)))

Что касается выхода из под фильтра других - это мне кажется либо другие фильтры были, либо ошибка которую признал Платон, либо скилл 10 удачи (привет fallout), ну и с фразой "В интернете так же куча историй о снятии фильтра" - Вы явно переборщили.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Ясно, когда выйду - отпишусь тут :)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

а при переносе сайта на другой домен БЕЗ 301 редиректа, фильтр следом придет? с хера ли?

Изучаем п. 4.4 правил форума
Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Headlesz:
а при переносе сайта на другой домен БЕЗ 301 редиректа, фильтр следом придет? с хера ли?

Как то второй вопрос не сопоставим с первым?!

Ну если это вопрос то по идее ничего не перетечет при 301 редиректе. Я один из двух проектов если до 1 сентября не выйдет перенесу 301 редиректом на новый домен с новым дизайном.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Деймос:
Как то второй вопрос не сопоставим с первым?!
Ну если это вопрос то по идее ничего не перетечет при 301 редиректе. Я один из двух проектов если до 1 сентября не выйдет перенесу 301 редиректом на новый домен с новым дизайном.

я один проект который под минусинском перевел на новый домен, но БЕЗ 301

этот сайт под фильтром ПФ и пока не знаю что с ним делать...

---------- Добавлено 25.06.2015 в 17:25 ----------

Ведь можно решить проблему перенеся сайт на новый домен БЕЗ 301 и БЕЗ изменений?

Ну да, молодой домен не раскрученный и т.д., но может когда фирма под угрозой закрытия, лучше не ждать у моря погоды а перейти на новый домен и начать через месяца 3 получать первых посетителей на сайт.

L1eto
На сайте с 25.07.2005
97

Headlesz, впадлу перечитывать топик, но когда у тебя дата (истечение полгода) по твоим сайтам?

Просто тут как бы не стоит спешить, так как Апов нет. Сам посуди, сайт на новый домен ты перекинешь, старый закроешь. Апов нет и старый закрыт и новый не вошел в индекс и войдет ли?

Я так считаю, что новый домен нужен, но пока просто зарегить его и подождать Апов Яндекса. Может основной еще вылезет.

Для меня и конторки легче сделать вообще новый сайт ("аффилиат") и посмотреть, что будет. Если старый вернется. молодой будет болтаться. Если старый на неопределенный срок в залете, то двигать новый. Но у меня сайт малыш, до 200 страниц всего-то.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

L1eto, за ПФ словил 4 февраля, минусинск соответственно 16 мая

Тот что за ПФ еще не перенес но и намеков на вывод нет. Снял много ссылок в сеопульте, размещаю новые тексты.жду, но бизнес рушится. все грустно

второй сайт под минусинском, его не стал ждать, неделю назад перенес на новый домен. если за ПФ еще есть слабая надежда выйти, то в минусинске мне кажется только массовая амнистия от Яндекса поможет.

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

2 сайта под фильтром с 1 дек 2014 г. - 7 мес. прошло.

Пока глухо, так что ждать 6 месяцев как манны небесной не стоит )

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
2 сайта под фильтром с 1 дек 2014 г. - 7 мес. прошло.

Аналогично :(

artby
На сайте с 03.07.2008
80

Отпишитесь когда снимут в топике, очень интересно!

6 месяцев - это минимальный срок (по словам представлителя яндекса со всем известной конференции) для попадания в очередь на снятие фильтра. Какой будет максимальный - никто не говорил.

Очень надеюсь на то, что максимальный и минимальные сроки полностью зависят от степени накрутки, ее продолжительности и объемами полученного трафика, а не рэндомными значениями несовершенного алгоритма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий