- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ответ Платона:
14 марта 2011 в 22:43
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Zevss добавил 16.03.2011 в 03:26
когда вошел и сколько держится?
Брал базы у ТС в районе 20 февраля, пока поставил сайт и т.д.. В общем 2 марта в яндексе уже было 60 страниц, сейчас порядка 2700 и все без проблем.
Врядли могут возникнуть проблемы с яшей именно из-за этих баз импорта, скорее всего вы делаете по сайту что-то не то. :)
скиньте мне в личку ссылку на один с сайтов с вашим БД пожалуста!
Брал базы у ТС в районе 20 февраля, пока поставил сайт и т.д.. В общем 2 марта в яндексе уже было 60 страниц, сейчас порядка 2700 и все без проблем.
Врядли могут возникнуть проблемы с яшей именно из-за этих баз импорта, скорее всего вы делаете по сайту что-то не то. :)
Да не вопрос, есть еще 1 сайт, который на этом апе вошел в индекс, на сегодня проиндексировано Яндексом 122 страницы, вообще ничего с ним делать не буду, посмотрим как будут дальше развиваться события.
Вот если базу вставить в сайт которому хотя бы пол года, это будет интереснее, кстати так и думал сделать, но база на старый сайт не стала (причины не в базе, а в самом сайте, он не стандартный ДЛЕ ) пришлось запустить новый сайт.
Брал 2 кило, а на днях еще 3 взял. В индексе нормально держится все. По-маленьку трафик идет. Думаю после внутренней оптимизации можно 300-400 человек выжимать.
Брал 2 кило, а на днях еще 3 взял. В индексе нормально держится все. По-маленьку трафик идет. Думаю после внутренней оптимизации можно 300-400 человек выжимать.
они у меня уже сейчас есть, с Гугля, но этого мало, нужно хотя бы 600.
Сделать правильную оптимизацию и трафа только с Гугла можно собрать от 2к. Тут уже от ровности рук много зависит и софта(?). А так посудить, что после индекса Гугл дает 300-400 - это нормальный показатель.
Продажи актуальны, стучимся в ICQ или пишем в ЛС.
Сделать правильную оптимизацию и трафа только с Гугла можно собрать от 2к. Тут уже от ровности рук много зависит и софта(?). А так посудить, что после индекса Гугл дает 300-400 - это нормальный показатель.
Продажи актуальны, стучимся в ICQ или пишем в ЛС.
Это было бы супер, может подскажите некоторые тонкости или секреты оптимизации под Гугль? Кстати, попробовал добавить сайт в сапе, не прошел модерацию, интересно, если поднять тИЦ хотя бы до 10 возьмут тогда?
При этом наблюдается положительная тенденция роста, а по выходным скачки вверх.
Zevss добавил 19.03.2011 в 13:30
Кстати, еще вопрос - если на сайт добавлять новые популярные фильмы, а описание к ним самому писать - то есть делать его уникальным, есть мнение, что это увеличит траф с Гугля, так ли это?
Это было бы супер, может подскажите некоторые тонкости или секреты оптимизации под Гугль? Кстати, попробовал добавить сайт в сапе, не прошел модерацию, интересно, если поднять тИЦ хотя бы до 10 возьмут тогда?
При этом наблюдается положительная тенденция роста, а по выходным скачки вверх.
Zevss добавил 19.03.2011 в 13:30
Кстати, еще вопрос - если на сайт добавлять новые популярные фильмы, а описание к ним самому писать - то есть делать его уникальным, есть мнение, что это увеличит траф с Гугля, так ли это?
Увеличит траф. Покажите ваш сайт в личку, я свой покажу) Поделимся нюансами оптимизации? Может в аське поговорим?
Увеличит траф. Покажите ваш сайт в личку, я свой покажу) Поделимся нюансами оптимизации? Может в аське поговорим?
Тут тайн никаких нет http://www.qseo.org/ вот сайт, буду рад советам.
У меня после загрузки файла в 5к постов на 10-страничный полугодовалый сайт была следующая динамика страниц в яндексе: 10-1200-500-1010 (сейчас).
Так что подобный контент нормально индексируется.