- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос к вышедшим из под фильтра. Стоит у кого трафообменка toget.ru?
Вчера обнаружил, что сей обменник вынесли с семейного поиска в Яше, есть подозрения на него.
На моих вышедших площадках его не было, но на тех сайтах что мне коллеги присылали для анализа были случаи, когда эти тизеры явно были поводом для наложения фильтра.
Вообще неправильно это. Я бы сказал что хорошо бы чтобы яндекс фильтровал сайты со всзрослым контентм если в нем стоит такая опция, а по умолчанию - искал все....
Второй мой СДЛ вчера попал как раз под этот фильтр )
Если у первого СДЛ порезало только ВЧ запросы, то второго нет в поиске, но зато он есть в поиске без фильтрации. Что за бред-топроисходит, на втором СДЛ даже ни одного лохотронного тизера не установлено, покупных ссылок - минимум, причем, в основном, в статьях.
Хороший январь получился с Яшей, веселый, скучать некогда, вот только работать над хорошими сайтами больше не хочется, хочется снова вернуться в прошлое и клепать ГС пачками, которых в выдаче пруд пруди.
Если у первого СДЛ порезало только ВЧ запросы, то второго нет в поиске, но зато он есть в поиске без фильтрации. Что за бред-топроисходит, на втором СДЛ даже ни одного лохотронного тизера не установлено, покупных ссылок - минимум, причем, в основном, в статьях.
Хороший январь получился с Яшей, веселый, скучать некогда, вот только работать над хорошими сайтами больше не хочется, хочется снова вернуться в прошлое и клепать ГС пачками, которых в выдаче пруд пруди.
Согласен полностью.
В очередной раз получил от Яндекса стандартную отписку по поводу "отсутствия подобной рекламы" в ответ на подробное письмо с просьбой хотя бы посоветовать меры по устранению проблемы.
На сайте нет никакой адалт-рекламы, а раздел, в котором были ссыли на адалт-ресурсы был перенесен на отдельный домен (что потребовало как временных, так и финансовых затрат).
Итог - фильтр на месте+стандартная отписка.
Работать над качественными ресурсами действительно себе в ущерб.
Уважаемые форумчане!
у кого-то выходил из-под фильтра сайт в январе? Дело в том, что у меня попал под фильтр в начале ноября, проблема была в тизерах, убрал их, написал "платону" - получил ответ:
Сейчас подобной рекламы на Вашем сайте не наблюдается, поэтому по мере обхода его роботом сайт должен будет вернуться в выдачу, пожалуйста, подождите.
Подождал пару месяцев - сайт все там же... написал еще раз более обосновав свою позицию, получил ответ:
И вот уже конец января.. а воз и ныне там. Отсюда вопрос, был ли апдейт фильтра или нет? Вылезли ли массово у кого-то сайты или нет?
Благодарю за ответы!
У меня раздел с форумом как попал под фильтр в конце декабря, так и остается там. На замечание о том, что в семейном поиске все находится (но не показывается в основном поиске с включенным по-умолчанию "умеренным фильтром") мне ответили 4 дня назад:
Пока тишина. Сайт образовательный, из рекламы только AdSense.
Согласен полностью.
В очередной раз получил от Яндекса стандартную отписку по поводу "отсутствия подобной рекламы" в ответ на подробное письмо с просьбой хотя бы посоветовать меры по устранению проблемы.
На сайте нет никакой адалт-рекламы, а раздел, в котором были ссыли на адалт-ресурсы был перенесен на отдельный домен (что потребовало как временных, так и финансовых затрат).
Итог - фильтр на месте+стандартная отписка.
Работать над качественными ресурсами действительно себе в ущерб.
По первому СДЛ, который попал под другой фильтр после 2-х недельной переписки и получения 7-го письма (видимо, попался сотрудник Яндекса, который вникся в проблему), мне было указано на причины. Было исправлено и сайт автоматически вышел из под фильтра.
По поводу фильтра Adult на втором СДЛ - уже 2-й день нет ответа.
из рекламы только AdSense
В котором, тем не менее, тоже может проскакивать адалт
В котором, тем не менее, тоже может проскакивать адалт
А как его фильтровать в AdSense?
Не понятно, почему Яндекс зафильтровал только форум (причем, похоже все страницы, а их там порядка 10 тысяч), а сайт в том же домене ищется без проблем. Хотя рекламные блоки те же самые.
Я бы поверил в вину AdSense, если были бы зафильтрованы только некоторые страницы форума. И они бы иногда выходили из под фильтра. Но чтобы AdSense крутил сомнительную рекламу на всех страницах форума (а я такого не наблюдаю) в течении месяца - это исключено.
На замечание о том, что в семейном поиске все находится (но не показывается в основном поиске с включенным по-умолчанию "умеренным фильтром") мне ответили 4 дня назад
Плиз, как ответят, напишите сюда...