Закрытие AdSense Крым

A
На сайте с 25.03.2012
59

РНКБ кто-нибудь получил? А то только ГенБанк!

S
На сайте с 22.01.2015
1

А меня Рапида интересует.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
ostapx1:
если бы Адсенс заблокировали на территории России, которая, как вы считаете занимается "беспределом, обманом, и кидаловом".

Я думаю стоит предусмотреть возможность такого развития событий.

без шуток :)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161
Abrikosik:
РНКБ кто-нибудь получил? А то только ГенБанк!

РНКБ под санкциями, Вы и без закрытия аккаунта Adsense не получили бы деньги..... Только РАПИДА...и то..ждемс....

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
ToriRat:
Так редирект сделаете, склеится все. На новый акк старый адрес добавить Вам не дадут. А так, конечно, решать Вам.

Дадут, может человек продал сайт

донт фак май майнд ибо безрезультатно
A5
На сайте с 02.06.2009
221

Вроде как пишут что "последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл".

Значит, полагаю, что гугл выплатит средства на остатке не только за декабрь, но и за январь.

Не совсем сдохла корова то у соседа.

R
На сайте с 08.07.2008
74
solleo:
А меня Рапида интересует.

аналогично. пока пусто.

аккаунт в гугле на модерации, адрес не менял

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Да от контекста суть не меняется. Я удалил те предложения лишь, чтобы много не цитировать. Суть все равно остается. Если бы Адсенс заблокировали для всей России, то это можно было бы назвать "большим шагом по борьбе с коварным врагом". Но для всей России вводить такого рода санкции не выгодно. Попросту США в этом случае потеряет часть дохода. А против Крыма ввести можно - и дохода США потеряет немного, и в Крыму напряжение создаст. Т.е. такие действия нельзя назвать "борьбой США за свободу и демократию во всем мире".

А что касается крымчан - да, так и получается, что они являются заложниками. Санкции в данном случае ввели именно против них. Не против властей России, не против всей России в целом, а ровно против жителей Крыма. Политика понятна - давить на крымчан, чтобы когда будет удобная ситуация для переворота, крымчане его поддержали.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Переходите на другой акк, со временем все стабилизируется.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
awx5:
Вроде как пишут что "последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл".
Значит, полагаю, что гугл выплатит средства на остатке не только за декабрь, но и за январь.
Не совсем сдохла корова то у соседа.

Это как-то не совсем понятно. Последний платеж за январь ведь еще не сформирован. Значит, за январь - это и не платеж вовсе. Предполагаю, что тут речь идет только о выплате за декабрь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий