- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
РНКБ кто-нибудь получил? А то только ГенБанк!
А меня Рапида интересует.
если бы Адсенс заблокировали на территории России, которая, как вы считаете занимается "беспределом, обманом, и кидаловом".
Я думаю стоит предусмотреть возможность такого развития событий.
без шуток :)
РНКБ кто-нибудь получил? А то только ГенБанк!
РНКБ под санкциями, Вы и без закрытия аккаунта Adsense не получили бы деньги..... Только РАПИДА...и то..ждемс....
Так редирект сделаете, склеится все. На новый акк старый адрес добавить Вам не дадут. А так, конечно, решать Вам.
Дадут, может человек продал сайт
Вроде как пишут что "последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл".
Значит, полагаю, что гугл выплатит средства на остатке не только за декабрь, но и за январь.
Не совсем сдохла корова то у соседа.
А меня Рапида интересует.
аналогично. пока пусто.
аккаунт в гугле на модерации, адрес не менял
Да от контекста суть не меняется. Я удалил те предложения лишь, чтобы много не цитировать. Суть все равно остается. Если бы Адсенс заблокировали для всей России, то это можно было бы назвать "большим шагом по борьбе с коварным врагом". Но для всей России вводить такого рода санкции не выгодно. Попросту США в этом случае потеряет часть дохода. А против Крыма ввести можно - и дохода США потеряет немного, и в Крыму напряжение создаст. Т.е. такие действия нельзя назвать "борьбой США за свободу и демократию во всем мире".
А что касается крымчан - да, так и получается, что они являются заложниками. Санкции в данном случае ввели именно против них. Не против властей России, не против всей России в целом, а ровно против жителей Крыма. Политика понятна - давить на крымчан, чтобы когда будет удобная ситуация для переворота, крымчане его поддержали.
Переходите на другой акк, со временем все стабилизируется.
Вроде как пишут что "последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл".
Значит, полагаю, что гугл выплатит средства на остатке не только за декабрь, но и за январь.
Не совсем сдохла корова то у соседа.
Это как-то не совсем понятно. Последний платеж за январь ведь еще не сформирован. Значит, за январь - это и не платеж вовсе. Предполагаю, что тут речь идет только о выплате за декабрь.