- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
для тех, кто ждет выплат, на рапиде денег не наблюдается. в прошлом месяце 23 числа была выплата.
А по некрымским аккаунтам выплата на рапиду прошла?
А по некрымским аккаунтам выплата на рапиду прошла?
По Москве на рапиду тоже тишина.
У меня вообще странно как то.
В воскресенье отправил повторную заявку изменив адрес на московский. Полчаса и письмо и доступ в аккаунт. Но с красной полоской о проверке, как уже писали в топике.
Но захожу сегодня полоски нет. Но клики не идут, объявления не показываются, и самое интересное на вкладке "Профиль получателя платежей" адрес стоит старый крымский.
Они это сделали специально, чтоб еще больше усугубить ситуацию и показать жестокость санкций. Вряд ли им нужны крымские доходы вебмастеров... Для гугла это капля в море.
По Москве на рапиду тоже тишина.
по Москве, капнуло на рапиду как и у многих, топик посмотрите за декабрь
Крымчанам от души желаю скорейшего разрешения вопроса, чтоб денежка дошла до всех, ну а потом что нибудь придумаете по любому, не адсенсом единым жив интернет.
Адрес не менял, аккаунт соответственно заблокирован. Порог указан 100, через Рапиду. На счету было ~60.
Пока тишина.
У меня вообще странно как то.
В воскресенье отправил повторную заявку изменив адрес на московский. Полчаса и письмо и доступ в аккаунт. Но с красной полоской о проверке, как уже писали в топике.
Но захожу сегодня полоски нет. Но клики не идут, объявления не показываются, и самое интересное на вкладке "Профиль получателя платежей" адрес стоит старый крымский.
Или вы чуть припознились или вам не повезло, делал аналогично, практически, но проверка была более суток, введенный адрес новый, так и висит.
Судя по тому как развиваются события с другими моими аккаунтами (не адсенс), могу сказать, что всё тщательно проверяется, не просто адрес, а все их связи, история работы и прочее - мой вывод, выплат не будет. Искать либо альтернативы гуглу, либо рисковать/прогибаться с гуглом, кинул раз - кинет ещё.
Личный опыт безупречной работы с сервисами гугла 7 лет, и тут кидок/плевок, понятное дело - политика, но было ведь, что гугл пошёл навстречу крымчанам со сменой страны, могли и тут, бизнес как никак.
А на украдреса ни кто не пробовал менять? Может меньше проверок будет?
Или вы чуть припознились или вам не повезло...
могу сказать, что всё тщательно проверяется, не просто адрес, а все их связи, история работы и прочее - мой вывод, выплат не будет.
Та что то второй раз уже не повезло с этой сменой. Сначала у гугла при повторной отправке не сходился индекс с адресом, который я вбивал, оказалась какой то их баг, так как по этому поводу тема на их форуме есть уже с достаточным кол-вом людей столкнувшихся с этим и вроде как до гугловцев уже доведена информация.
С гуглом тоже уже не один год. Можно сказать удивили, когда дали сменить страну для Крымчан весной. А тут пока выглядит действительно как кидок.
Но именно потому, что тогда дали сменить весной и явно дают сменить сейчас, хоть на данный момент не все успешно, но пока верю, что при смене адреса и банка без упоминания Крыма то проплаты, может не в ближайшие дни, но все же возобновятся.
по Москве, капнуло на рапиду как и у многих, топик посмотрите за декабрь
Крымчанам от души желаю скорейшего разрешения вопроса, чтоб денежка дошла до всех, ну а потом что нибудь придумаете по любому, не адсенсом единым жив интернет.
У меня не капнуло, и даже остаток не выплаченных не подсчитан. Наверно допереключался между акками и засекли 😮